Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 13. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Чтобы взять кредит для торгов, нужно жить в другой стране, где процент нулевой или около этого. В России с тебя банкиры штаны снимут.
newbie
Activity: 40
Однозначно не стоит брать кредит.Инвестирование одно из самых рискованных видов бизнеса.Пролететь можно очень легко и быстро.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
У меня знакомый не особо сообразительный взял кредос на 300000р причем под норм такой процент. Хорошо, что не на самом пике прошлого года) Биток тогда был где-то в районе 14-15к. Короче купил на долгосрок. Кредит с горем по полам погасил, пришлось конечно ему продать немного вещей с дома, но что поделаешь) Лучше с такими идеями не шутить)
newbie
Activity: 21
Брать кредит можно только в том случае есть при составлении БП прибыль в два раза уменьшена (от первоначально задуманного) , а расходная часть  в 2 раза увеличена. Если и при этом остается экономический смысл то наверное можно рискнуть. Хотя моя практика показывает что не всегда "выгорает"
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Любое прошлое выглядит поитогово... А когда начинаешь всегда страшно. Но как по мне — брать кредит можно. Но я бы рекомендовал брать столько, чтобы без проблем расплатиться (из зарплаты) с банком за 3-6 месяцев. Дольше — больше депресняк...
newbie
Activity: 27
Брать кредит по сути своей есть занятие суицидальное.... Придерживаюсь золотого правила:"Если не могу себе что-то купить за наличку, никогда не куплю в кредит."
copper member
Activity: 331
Очень большой риск остаться не с чем и с долгами,тут надо анализировать,но думать только тебе самому,лично кредит для меня это узелок на шею!
newbie
Activity: 252
Год назад было очень много тем с расчетами на фермы, стоит ли брать кредиты. И..... все кто взял, даже если сливали эфирки сразу в рубли - кредиты отбили.
Кто взял и продал в конце года валюту - отбили +200-300%.

Прошлый год был выгоден.

А вот кто взял кредит на хайпе и пампе биткойна..... плачут сейчас.
newbie
Activity: 17
брал кредит но немного неделю назад. вложился. жду роста. за три месяца закрою.деньгами с зарплаты. а крипту буду держать хотябы пол года думаю буду в плюсе.
newbie
Activity: 47
нет и не буду
newbie
Activity: 41
Год назад может быть еще что-то и стрельнуло, а сейчас инвестируешь 10к и выйдет 1к. Спецом щимят криптовалюту сейчас.
newbie
Activity: 21
Да брала , но так делать не надо
newbie
Activity: 58
Ни в коем случае. Инвестировать можно только ту часть, которую не жалко потерять.
newbie
Activity: 28
еще не дaстык до этого уровня.но не хотел бы брать кредит.)
member
Activity: 322
Merit: 16
Да я с дуру ума взял кредит в сентябре 2017 году на покупку майнинг фермы из 4 1080 ti . По началу все шло не плохо. Намайненых денег хватало на ежемесячные платежи. Даже немного излишки оставались. Но в одну "прекрасную ночь" эту майнинг ферму в марте у меня украли из офиса. Оставшиеся излишки очень быстро ушли на погашение платежей. Вот теперь мне каждый месяц в течении года изыскивать 13400р. Вот такая история.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Сморю топик живет своей жизнью, пока ТС открыла для себя баунти. Молодец конечно девушка, соориентировалась верно, хотя социалки в целом уже давно ни о чем. Те не менее надеюсь что не успела взять кредит, особенно микрофинансирование под покупку, а то даже страшно становится от того, сколько социалок придется сделать, чтобы отдать кредит.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Оказывается столько отчаянных людей готовых на такую авантюру с кредитом Shocked Не практикую такое и никому не советую
jr. member
Activity: 70
Взять кредит для торговли на бирже это очень глупо!Я даже как новичок это понимаю.Уж если и тратить,то только свои,и те которые не жалко потерять.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Не дай бог такому случиться, представьте что случилось с теми, кто брал кредит на крипту в конце осени 2017 года, крипта слишком нестабильна и не имеет реальной стоимости, как например предметы материального мира, так что не лезьте в кредиты, чтобы не остаться с носом.
newbie
Activity: 126
А я брала кредит для инвестирования. Все пошло не лучшим образом. Теперь вот приходится ссориться с банком.  Так что лучше не брать. Ищите другие варианты.
Pages:
Jump to: