Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 12. (Read 25865 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Кредит для развития бизнеса это адекаватная идея, если есть знания оценить риск и прибыль. Но в крипте все гораздо проще, есть кредитные плечи на биржах, можно их использовать, как инструмент.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Вот сейчас как раз и стоит скупать валюты пока они в просадке.
newbie
Activity: 224
брать кредит это неверное последнее что стоит делать на таком нестабильном рынке
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Когда то давно брал кредит, лонганул эфир, это были времена dao, дальше думаю многие знают что произошло Smiley Больше фиат в крипту не вкидываю, кроме того который из крипты и выводил.
newbie
Activity: 32
вот сейчас ногди наверное по локти сгрызли, те кто в кредит набрал крипту...
newbie
Activity: 27
конечно же нет
newbie
Нет. Не брал
newbie
Activity: 40
Брать кредит для инвестирования - это разновидность безумия.
newbie
Activity: 84
По моему это уже последнее дело, хотя если есть навыки, но просто не хватает финансов то вариант хороший
newbie
Даже мысли такой не возникало,только начал конечно тут разбираться,но как то кредит брать очень уж рискованное занятие.
newbie
Activity: 73
Надо сначала накопить денег и далее вкладывать, тут риска залезть ещё больше в долги нет если не срастется чего.
member
Activity: 378
Merit: 15
Большой кредит брать по моему мнению не стоит,а маленький, который уверенно можно выплатить, думаю можно взять.
на маленьком сильно не разгуляешься...
Как по мне лучше вообще кредитов не брать, это такая вещь что ух как тяжко выпутаться, лучше уж своими силами, ну или на крайняк занять у кого то, так хоть без процентов отдать можно и дом не отберут.
newbie
Activity: 18
Большой кредит брать по моему мнению не стоит,а маленький, который уверенно можно выплатить, думаю можно взять.
на маленьком сильно не разгуляешься...
newbie
Activity: 30
newbie
Activity: 30
Сейчас уж точно думаю брать кредит не стоит,какой то уж очень рынок не стабильный и как то кажется что роста большого уже не будет.
member
Activity: 135
Merit: 14
Очень большой риск остаться не с чем и с долгами,тут надо анализировать,но думать только тебе самому,лично кредит для меня это узелок на шею!

Поддерживаю. Кредит нужно брать лишь по залог чужого имущество, т.е. если ты фирма, то потом можешь прикрыться законом о банкротстве.
А частному лицу брать кредит нельзя.
member
Activity: 121
Merit: 12
Уже не выгодно брать. Цена ушла вниз.
Хотя если вы верите в биткоин или эфир, то можете рискнуть
newbie
Activity: 19
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Мое мнение что это не очень правильно, лучше иметь отложенные сохранения, но кто успел купит его по 5 тыс и продал по 20 тыс, тот везунчик.
newbie
Activity: 70
Кто помнит скам btc-e? так вот там были трейдеры с кредитами и чужими деньгами. Жутко было читать их комменты в специально созданном чате, типа - готов в петлю или с 7го этажа. Никогда не берите кредит или управление чужими активами, надеясь на свой опыт!
newbie
Activity: 14
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Чтобы взять кредит для торгов, нужно жить в другой стране, где процент нулевой или около этого. В России с тебя банкиры штаны снимут.
крипта растет намного быстрее, даже при процентных ставках в банках России все равно будешь в плюсе
но рынок стал другим почему то
Pages:
Jump to: