Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 17. (Read 25865 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 1
Есть. Пыталась взять кредит 200тыс для вклада в сетевой бизнес, так сказать для входа на 3 пакет, слава богу что на тот момент я не работала и кредит мне не одобрили дали всего 5 тыс. я была жутко растроена и стала занимать у друзей хотябы на первый пакет, в итоге самое хорошее  в этом было что я съездила на море, где был старт этой "шляпы", так это называют, удалось вывести только 10 тыс, это хоть что то. Ребята не стоит брать кредит на такие безумные проекты, послушайте лучше родных, поверте они плохого не посоветуют
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Был бы опытным трейдером, то может и взял бы, а без умений и знаний смысл, в долги только влезешь
newbie
Activity: 21
Я не брал кредит для инвестирования т.к. в крипте довольно недавно,но умелые и опытные трейдеры могут сделать на этом хорошие проценты.
newbie
Activity: 28
Нет, жаль тех людей, которые брали кредиты.  Cry
newbie
Activity: 56
Брать кредит на покупку денег (хоть и виртуальных) звучит как-то странно Smiley
member
Activity: 228
Merit: 10
Я лично не участвовал в подобных вещах. На мой взгляд очень глупо брать не свои деньги и применять их с таким риском.
newbie
Activity: 1
Это как ипотеку брать - нелогично и бессмысленно.
newbie
Activity: 4
Это глупо и очень рисково, и ещё раз глупо. Глупее-брать кредит на свадьбу, ведь в обеих случаях шанс того,что все это окупится равен нулю.
Да это бред брать кредит на свадьбу, сейчас это уже не модно)) А на крипту точно рискованно, сколько уже таких случаев было, народ все -равно берет))
member
Activity: 392
Merit: 49
Это глупо и очень рисково, и ещё раз глупо. Глупее-брать кредит на свадьбу, ведь в обеих случаях шанс того,что все это окупится равен нулю.
Знакомый взял кредит на свадьбу примерно 1,5 млн, при этом работая полицейским. Гостей (сказал) было человек 60, не окупилось. Платил 2 года. Ну вот и с криптой тоже самое будет если взять кредит, если не обанкротится раньше.
newbie
Activity: 31
jr. member
Activity: 103
Не брал, да и другим не советую. Слишком велики риски в таком случае.
Потеряете и свои и заемные деньги.
newbie
Activity: 266
Я взял кредит и причем очень большой,об этом нисколько не жалею. Люди которые говорят да нет не стоит, либо сидят в заднице, либо имеют свои сбережения. Объясните мне, как можно не имея ни гроша, что то иметь? Кредит - это инструмент для заработка, но только у умелых руках, это трамплин.
Ну если взял кредит в октябре-ноябре 2017 то красавчик, в конце года только биткоин увеличился в три раза, за остальные альты я вообще молчу. Сейчас такое не пройдет.
newbie
Activity: 34
Скорее всего большинство с кредитных карт весь кредитный лимит отправило в крипту ))
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Взять кредит для торгов, да вообще вкладывать реальные деньги во что бы то нибыло связанное с интернет заработком это глупость. Мы тут не миллионеры. Мы все тут находимся пытаясь заработать хоть что то, а не вкладывать свои кровные.
jr. member
Activity: 65
Просто кто-то хочет сильно быстрых результатов, вот и использует не свои накопленные средства для инвестирования, а занимает чужие. Лучше уж двигаться медленно, размеренно, за счет своих способностей и усилий к финансовому благополучию, чем хотеть всё и сразу, не имея на то достаточных собственных средств.
newbie
Activity: 4
Я взял кредит и причем очень большой,об этом нисколько не жалею. Люди которые говорят да нет не стоит, либо сидят в заднице, либо имеют свои сбережения. Объясните мне, как можно не имея ни гроша, что то иметь? Кредит - это инструмент для заработка, но только у умелых руках, это трамплин.
Мне кажется самый глупый поступок брать кредит на инвестирование, тем более в наших реалиях. Кто мешает просто откладывать каждый месяц часть денег?
newbie
Activity: 62
Брать кредит для этих целей это большой риск остаться в минусе, да ещё и с процентами отдавать надо. Как говорится берёшь на время, а отдавать надо навсегда  Smiley
newbie
Activity: 31
и что, получилось заработать или остался с долгами? крипта то больше не растет такими темпами как раньше
newbie
Activity: 38
member
Activity: 364
Merit: 58
Брать кредит для инвестирования и торговли криптой - это как играть в русскую рулетку, только в барабан заряжается полностью, вытаскивается один патрон, крутится и спускается курок. Вот такой же шанс на успех и от затеи с кредитом. Ответ очевиден: не стоит брать кредит для инвестирования в крипту: риск слишком велик.
Pages:
Jump to: