Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 28. (Read 25952 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
лично я не брал розкрувал с нуля, собирал на кранах и в буксах и покупал биткойн ищо 2014 году начил.
судя по вашему написанию слов, в 2014 вам было лет 5-6? а сейчас наверное даже 10 нет... а в таком возрасте вам и не дали бы кредит, не удивительно что вы его не брали
newbie
Activity: 116
Merit: 0
лично я не брал розкрувал с нуля, собирал на кранах и в буксах и покупал биткойн ищо 2014 году начил.
newbie
Activity: 210
у меня таких знакомых нет. вообще глупо брать кредит что бы инвестировать в криптовалюту.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
7964f35422f0db79044d0cd46c073e61
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Был печальный опыт, но не в крипте. И вот мой вывод - инвестирование всегда предполагает риск, даже если ты все досконально изучил. По-моему лучше рисковать своими собственными деньгами, которые специально для этого заранее откладываются. Потерять проинвестированное  - вообще дело неприятное, а потерять чужое, за которое тебе еще проценты выплачивать... Только вдумайтесь!

newbie
Activity: 36
Последние пол года о кредите на крипту помышлять было бы странно. Нужно быть совсем отчаянным, чтобы влезть в такую авантюру. Возможно кто-то и заработал таким образом, но это или знающий человек или сильно везучий.
newbie
Activity: 59
соблазн был, но здравый разум победил. Не брала кредит на крипту
jr. member
Activity: 207
Не стоит этого делать. Может плохо получится, а кредит то отдавать надо будет!
jr. member
Activity: 533
прочитал сообщение на первой страничке (датированное декабрем) - возьмете кредит, а потом коррекция например до 15 000 .... поржал от души)))
newbie
Activity: 182
Не вздумайте никто брать кредит для этих целей, если дело выгорит, то вы потеряете вообще всё. Брать кредит нужно только в самых сложных ситуациях, а азарт на чём-то заработать сюда не относится.
newbie
Activity: 28
Я не брал кредит на крепту. За то я брал кредит на бизнес, а он не пошел. Теперь одни долги перед банком. Думаю лучше вообще не брать кредитов в банке. Сейчас уже другое время. Деньги можно подымать вообще с полным нулем в кормане.

не один ты так прогорел на бизнесе на земле. благо я небольшой брал и быстро выплатил
newbie
Activity: 87
Ну реально, лол, зачем вы берете все эти кредиты. Много людей уже лохонулось с этим и теперь они должны бабки. Есть конечно и те кто подняли, но почему именно вы будете теми кто поднял. Я считаю лучше поднакопить бабок, а потом уже вливаться в крипту. Ведь если ты возбмешь в кредит и просрешь бабки, то потом тебе их отдавать. НУ крч, такая себе затея (
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Осенью постоянно попадалась инфа как люди брали кредиты, продавали дома чтобы вложиться в крипту. Если они не вышли в декабре январе, можно только посочувствовать.
newbie
Activity: 40
Не брал и не собираюсь. Мало того, что не нужно инвестировать последние свои деньги, так тем более брать кредит или в долг.
jr. member
Activity: 111
Лично мое мнение что это плохая идея - брать кредит для вложения в криптовалюту...
newbie
Activity: 5
Кредиты для покупки биткоина конечно же не брал. Думаю лучше самому накопить небольшой капитал и уже инвестировать их в разные криптовалюты
newbie
Activity: 33
я не брал кредит для торгов и другим не советую. Всегда есть шанс наторговать в минус а кредит платить нужно
newbie
Activity: 164
Брать кредит что бы куда то вкладывать? Никогда в жизни.
Потом всю жизнь работать что бы кредит оплачивать.
Лучше накопить и вкладывать в проверенное дело.
newbie
Activity: 154
Добрый вечер лучше не бери в кридит   что бы потом проиграть в крипте риски большие не стоит яя бы не поступил так бы удачи
newbie
Activity: 14
Я б не советовал брать кредит или в долг , чтобы инвестировать в крипту . Нужно заходить только со свободных денег , денег которые не боишься потерять , и тогда будет толк , и нервы свои сохранишь.
newbie
Activity: 73
Нет и никогда не думал об этом. Никому не советую этого делать, можно хорошенько поплатиться за это.
Pages:
Jump to: