Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 29. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Если, кто то хочет взять кредит и вложить в крипту, то лучше пусть купят себе мозги. Вкладывай только те деньги, которые не боишься потерять, без ущерба для себя и своей семьи
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
Можно потом серьезно вляпаться с кредитом. Хотя есть все шансы и подняться прилично.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Я недавно брал кредит что бы купить Биткоин по 6500 дол
jr. member
Activity: 379
Ну я еще могу понять,когда продают имущество или инвестируют в крипту кровно нажитую наличность. Но взять кредит для торгов?  Чтобы торговать  на бирже криптой нужно много учиться. Набить шишки на  своих ошибках,  знать ошибки других. И только тогда когда вы почувствуете, что готовы окунуться в этот мир,  можно торговать. Но я думаю, у Вас такого вопроса не возникнет. Вы будете торговать своими монетами (заработанными) чужими (инвесторы). Но НЕ возьмете кредит.
newbie
Activity: 28
Кредит это лажа, вливания денег в некуда!
newbie
Activity: 70
Кредит брать под инвестирование по каким то принципам нельзя. Слышал это много раз. А если нету другого выхода? Тогда выбор за вами. Главное зайти в ранок во время. И конечно же закрыть кредит, как только появится возможность.
newbie
Activity: 27
Думаю, что в нашей стране лучше не иметь с кредитами ничего общего) Слишком опасно, особенно учитывая падение битка за последние месяцы.
newbie
Activity: 252
Брать кредит для инвестирования, на мой взгляд, разумно только под какой-то железобетонный актив, типа недвижимости, ну или для раскрутки уже готового бизнеса. А вот для инвестирования в крипту - дело крайне сомнительное. Будет ли биток расти или нет - никто (кроме небольшой кучки китов) не знает, а платить проценты по кредиту нужно каждый месяц.
jr. member
Activity: 101
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься

Это как посмотреть - просто брать кредит на волатильность, которую не можешь прогнозировать, это путь к маржин-колу (когда тебе придется продавать в минусе на погашение текущего платежа, в итоге все кончится плохо). А вот брать кредит на покупки перспективных монет, когда ты можешь позволить себе их холдить сколько потребуется, а платить кредит с обычного своего дохода (той же зарплаты) - это уже тянет на бизнес-модель, куда лучшую чем кредит 100к на только вышедший новый айфон ))) лучше на эти 100к купить битка - пока платишь кредит он несколько раз окупится.
newbie
Activity: 31
мне кажется брать кредит,это самая глупая затея!
newbie
Activity: 58
я ненавижу кредиты и не понимал людей которых их берут но в последнее время думаю что люди которые берут кредит для инвестирования не плохим делом занимяются лиш бы не взять крипту на хаях
newbie
Activity: 154
Брать кредит на инвестирование - это как минимум не разумно.
Если хочешь попробовать себя в инвестировании - инвестируй свои и только те средства , c которыми можешь легко попрощаться.
newbie
Activity: 25
Я взял кредит, но цены на крептовалюту упали, так что я пока в минусе. Жду когда поднимутся цены.
newbie
Activity: 53
считаю что глупо брать кредит для инвестирования в криптовалюту. и среди знакомых у меня никто не брал кредит.
newbie
Activity: 23
10 раз подумаешь, что бы свои деньги закидывать, а загонять себя в долги? не стоит так делать
newbie
Activity: 40
Не брал и вам не советую брать в кредит, лучше всего на свои кровные рассчитывать, если потеряешь то хоть никому не должен.
full member
Activity: 274
Merit: 100
Брать кредит для инвестиций в крипту глупость. Текущее падение курса это доказывает. Слишком это рискованно, и те кто брал кредит и не прогорел, наверное перекрестились когда биток до 10к с 20 упал.
newbie
Activity: 29
Конечно идея взять кредит и вкинуть в крипту так себе, если конечно уверены в своих силах, хотя на таком рынке нельзя быть уверенным ни в чем.
Как по мне, брать кредит на рисковое дело вообще идея так себе. Рисковать можно только тем, чем можно рисковать.
newbie
Activity: 176
Конечно идея взять кредит и вкинуть в крипту так себе, если конечно уверены в своих силах, хотя на таком рынке нельзя быть уверенным ни в чем.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Даже если бы я был уверен в росте монеты, то не стал бы брать кредит. Потому что это дело такое... Все что угодно может случиться. На днях читал тему про парня, который взял кредит и купил биткоин за 20 тысяч баксов. Мне искренне жаль его. Надо учиться не поддаваться своим эмоциям. Ведь опытный трейдер зарабатывает не когда он захочет, а когда видит возможность заработать
Pages:
Jump to: