Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 31. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
У меня знакомый квартиру продал для этого, играть кредитными деньгами врагу не пожелаю, опасно
newbie
Activity: 28
Я брал 500 к под залог своего авто, инвестировал в АГАМ, правда он позже приостановил свою деятельность, но я , слава богу, успел погасить задолженность, а то пришлось бы не сладко  Smiley но никому не советую брать деньги в кредит под инвестиции, опасная это штукенция ё моё!

а зачем же вы в хайпы деньги вкладывали?)) Вам что мало уже упавших пирамид?) лучше уже в крипту
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Хотел, но спасибо им, что не дали)))
Надеюсь, таких ошибок вы больше никогда не повторите. Это очень глупо.
newbie
Activity: 27
Я брал 500 к под залог своего авто, инвестировал в АГАМ, правда он позже приостановил свою деятельность, но я , слава богу, успел погасить задолженность, а то пришлось бы не сладко  Smiley но никому не советую брать деньги в кредит под инвестиции, опасная это штукенция ё моё!
newbie
Activity: 210
Хотел, но спасибо им, что не дали)))
newbie
Activity: 54
Лично я брал взаймы у родственников,но всё это риск и нужно думать что вы всё таки делаете и помните крипта может падать и целый год
newbie
Activity: 24
Все зависит от опыта и ситуации, если ты новичок и хочешь куда то вложиться, не советую

если он знает информацию о какой монетке какая выстрелит пусть вкладывается
newbie
Activity: 9
Все зависит от опыта и ситуации, если ты новичок и хочешь куда то вложиться, не советую
newbie
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Результаты у всех от качества инвестирования зависят, а не от того, как были добыты деньги для вложений)
Кто-то сольет все за день, а кто-то в сотни раз приумножит)
Если хотите брать кредит - совет всегда один, берите столько, чтобы ежемесячный платеж не разрушал ваш образ жизни привычный

хорошая мысль  Smiley действительно, если уж брать то с умом, а не заоблачные суммы
newbie
Activity: 151
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Результаты у всех от качества инвестирования зависят, а не от того, как были добыты деньги для вложений)
Кто-то сольет все за день, а кто-то в сотни раз приумножит)
Если хотите брать кредит - совет всегда один, берите столько, чтобы ежемесячный платеж не разрушал ваш образ жизни привычный
newbie
Activity: 96
Брать в наших банках кредиты, само по себе рисковое дело, а брать кредит на крипту, рисковое в двойне.
newbie
Activity: 119
Надо всегда помнить, что  инвестировать нужно с учетом очень высокого риска все потерять, и уж точно не кредит, и не последние деньги.
newbie
Activity: 91
Не очень хорошая идея вообще с кредитом связываться. А тут ещё и так рисовать... Не посоветовала бы никому. Но своя голова должна быть на плечах/
newbie
Activity: 39
Друзья брали полмиллиона на майнинг, вроде всем довольны. Правда квартиру чуть не спалили - проводка не выдержала, сейчас ремонтируют.

жаркие ребята ) скок мощи было?
newbie
Activity: 22
Мне кажется, что в большинстве случаев крипта это долгосрок. А кредит - это каждый месяц платёж, установленный банком. Поэтому нужно понимать, что прибыль снимешь в лучшем через 3 месяца, если не больше. Всё нужно учитывать, очень рискованное дело!!!
member
Activity: 350
Merit: 38
Нет и никому не советую брать - таки инвестирование в рискованный актив (каким, несомненно, является биткоин и в общем криптовалюта) стоит осуществлять из доступных тебе свободных активов
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я лично не настолько уверен в будущей стоимости монет, чтобы вкладывать в них заемные деньги. И, как уже неоднократно было сказано, инвестировать чужие деньги - крайне неудачное решение.
newbie
В статьях или видео любого хорошего трейдера по-любому есть фраза "используйте для торгов только те деньги, которые не боитесь потерять". Но поток желающих взять кредит, продать машину/дом и на эти деньги накупить крипты не иссякает. Не могу понять, неужто жажда халявы может заглушить здравый рассудок?)
newbie
Activity: 210
Кредит можно брать, если вы 200% уверены, что доходность инструменты будет выше чем стоимость % в банке, но поскольку криптовалюта - это высокий риск, то от кредитных средств я бы отказалась, уж больно вырастает риск , что на крипте не заработать , а кредит надо будет отдавать. Angry
member
Activity: 448
Merit: 32
Кредиты это зло . Кредиты для инвестирования , это совсем край . Самое разумное , это откладывать , вкладывать , по 10-20 % от доходов .
Pages:
Jump to: