Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 32. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Соглашусь с мнением большинства: брать в кредит для рискованного вида заработка действительно глупо Sad
Но, если уверен в своих силах и уже на практике отточил мастерство и достаточно опыта, то нужно рискнуть.
Хотя я бы не предпочёл, если знаю, что не всё зависит от меня в данном виде инвестирования и я могу потерять те деньги, которые должен банку.
Лучше поработать, подкопить, научиться проигрывать и научиться преумножать, а потом и масштабироваться не проблема будет Roll Eyes
Всем большого профита)
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Не рекомендую я это дело. Не брал
newbie
Activity: 101
Полностью согласен, самая глупая идея. Зачем рисковать остаться вообще без ничего, так ещё и в долгах.
member
Activity: 89
Merit: 11
Одна из самых глупых идей, которую я слышал. Никогда не надо брать кредит. Только в очень крайней ситуации, ну или в 100% выигрышных случаях. Я вам крайне не советую брать кредит для вложения в BTC. Курс может пойти вниз, в лучших случаях он поднимется, а в худшем нет.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Были мысли такие, но не реализовал их. Grin Слишком опасно брать под процент деньги для инвестирования в высокорисковые активы. Да и вообще я не сторонник кредитов, ни разу в жизни их не брал.
newbie
Activity: 98
Кредит для инвестирования, наверное может только взять опытный трейдер, что бы ещё остаться в плюсе. А так лучше инвестировать деньги, которые готов потерять, гарантий нет никаких.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Многие опытные люди крайне не советуют торговать деньгами,которые вы взяли в кредит,или заняли у кого-то.Сами понимаете,есть риск потерять.
newbie
Activity: 55
У меня один знакомый брал кредит,отбил деньги и еще сверху заработал, только он отдавал в ДУ опытным трейдерам. Вот мне просто интересно стало, есть ещё такие счастливчики?)
Я, конечно, думала над этим вопросом, но кредит это, действительно, такая кабала, что на такое очень сложно решиться.
newbie
Activity: 119
Не брал лично, но знаю человека, который занимал большую сумму среди знакомых, всё слил на торгах в короткие сроки и год выплачивал кредит, который брал, чтобы раскидать долги. Я всегда буду поражаться глупости такой.
newbie
Activity: 33
хорошая идея, ты улучшишь статистику самоубийств по России
newbie
Activity: 132
ну это уже слишком Grin позже начнутся вопросы " А продавали ли вы какие-то внутренние органы из своего организма для инвестирования в крипту ". Не, ну вы серьёзно?  Grin
newbie
Activity: 112
Взять кредит для инвестирования  Shocked это самое глупое ,что может сделать человек. Зачем брать кредит. Если нечем инвестировать иди поучаствуй в баунти компаниях . Заработаешь там , сможешь по тихоньку инвестировать . Но брать кредит, тв меня прости  Angry
Почему глупое? просто риск намного выше и смотря ещё во что инвестировать, можно допустим инвестировать в майнинг и это нормальная практика среди майнеров.

Не знаю, как по мне глупее ни чего нельзя еще придумать. Roll Eyes  Я  считаю если инвестировать так только свободные деньги, а не лезть  в кредит. Но это сугубо мое личное мнение
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Чото я наблюдаю легкомысленные размышления про кредиты Grin В цивилизованном обществе кредиты стараются брать в размере той суммы, которую вы сможете отдать из ближайших 6-ти зарплат. То есть вы должны быть во-первых трудоустроены, а во-вторых должны быть уверены, что вас не выгонят с работы в ближайшие полгода Wink
member
Activity: 196
Merit: 10
Не брал и не советую. Где-то уже читал, как человек нагреб кредитов и потом всё обвалилось.
Я еще можно где-нибудь найти инфу, как человек взял кредит и купил битки, а потом продал по 20к и стал очень богатым. Еще слышал историю, что человек продал квартиру в Москве купил Биткоина, теперь у него 20 квартир.
newbie
Activity: 54
Серьёзно? Кредит? Как по мне, так это капец как рискованно.. И нужно все хорошо обдумать
newbie
Activity: 224
Если вы умелый трейдер, деньги у вас в любом случае должны быть. И никакие кредиты вам для этого не нужны.
А вот если вы очередной любитель, то вам и кредит скорей всего не поможет.  В лучшем случае уйдете в 0, в худшем - кабала в виде непогашенного кредита.
А вообще, кредиты зло - в любом виде и для любых целей.
newbie
Activity: 67
Взять кредит для инвестирования  Shocked это самое глупое ,что может сделать человек. Зачем брать кредит. Если нечем инвестировать иди поучаствуй в баунти компаниях . Заработаешь там , сможешь по тихоньку инвестировать . Но брать кредит, тв меня прости  Angry
Почему глупое? просто риск намного выше и смотря ещё во что инвестировать, можно допустим инвестировать в майнинг и это нормальная практика среди майнеров.
newbie
Activity: 48
Роджер Вер рекламировал биткоин кеш в ютубе и я повёлся и взял кредит на него, и по позитивному стечению обстоятельств я его продал и погасил кредит
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 119
Если сумма не очень большая, и за плечами стабильная работа с фиксированной зарплатой. Которой можно в случае чего, погашать кредит, то можно и попробовать.
Pages:
Jump to: