Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 30. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Мне кажется надо иметь не плохой опыт в этой сфере. Что бы брать кредит вкладываться и меньше рисков было прогореть. А так очень рискованно делать такой шаг. Даже профессионал от не удачного исхода не застрахован.
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Девушка которая начала разговор кстати до сих пор на форуме, ведет баунти, надеюсь все же жизнь отвела и не взяла кредиты.
newbie
Activity: 28
Я думаю что не стоит брать кредит.
newbie
Activity: 215
Я б не советовал этого делать, в эту деятельность нужно заходить только с техе денег которые не боишься потерять. Брать кредит , продавать машину это слишком большой риск.
member
Activity: 154
Брал и по ка что доволен. Но я покупал Биткоин по 3000 дол
newbie
Activity: 33
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

я лол и взял 100к, 27 инвестировал в клуб закрытый, остальное раскидал как смог, зашел я значит в январе и вот пожалуйста)) ниче от денег не осталось почти, кредит висит... Мой совет вам: даже если и берете кредит на инвестирование, для начала узнайте о рынке все!!! а я не знал ничего и зашел
newbie
Activity: 14
Знакомый брал. Всё у него получилось, не обосрался, но тебе может повезти меньше
member
Activity: 140
Я бы посоветовал начинать с малого и своими деньгами , сразу брать кредит и влезать в кабалу--это прямой путь к потере денег.
member
Activity: 119
Кредиты вообще не брал ни на какие нужды, а тем более на инвестирование в высокорискованные активы.
newbie
Activity: 126
Нееее, я считаю это слишком необдуманный поступок. Инвестировать нужно то, что не жалко потерять.
newbie
Activity: 14
Всем привет, посоветуйте, стоит ли брать кредит для инвестирования ?
ДА, при условии, если уверен, что сможешь погасить кредит без средств от профита, а наоборт, при полном фиаско, то есть за свои кровные (заработанные на "заводе")
Безопаснее когда рискуешь своими, если конечно ты не аферист 81 левела, и сможешь ускользнуть от коллекторов)

p.s. настоящие бизнесмены не боятся кредитов. но они прежде всего до мозга костей настоящие бизнесмены
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Запомните одно простое правило, будь то кредит, займ или долг.
Берешь ЧУЖИЕ, а вот отдавать приходится всегда СВОИ!
Кредит - это кабала, лучше в таком случае подужать пояс и отложить некую сумму. Поднимите будет здорово, потеряете будет урок но не такой жестокий!
member
Activity: 112
На мой взгляд начинать всё-таки стоит со своего капитала, так как гасить кредит придётся в любом случае, а успеха добиться с первого раза не всегда получается.. Либо наверное нужно быть на 100% уверенным в своих силах

Все вот так и пишут. Но при этом процентов 70 берут кредиты, я в том числе
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Брать кредит это очень легкомысленно, на мой взгляд не стоит этого делать!
newbie
Activity: 25
Это прям очень глупая идея, но если есть другой источник дохода с которого ты сможешь его погасить безболезненно то ок.
newbie
Activity: 28
Уж лучше подсобрать, кредит опасное дело, тем более, когда не уверен в своих силах
newbie
Activity: 27
На мой взгляд начинать всё-таки стоит со своего капитала, так как гасить кредит придётся в любом случае, а успеха добиться с первого раза не всегда получается.. Либо наверное нужно быть на 100% уверенным в своих силах
newbie
Activity: 29
Идея не удачная если не умеешь трейдерством заниматься. И вообще мне кажется кредит для чего то ни было это самое последнее... А если все прогорит, его же еще отдавать надо будет!!!

Да кредит это вообще всегда не самая удачная идея. нужно уметь откладывать деньги с зарплаты
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Идея не удачная если не умеешь трейдерством заниматься. И вообще мне кажется кредит для чего то ни было это самое последнее... А если все прогорит, его же еще отдавать надо будет!!!
newbie
Activity: 56
Брала кредит и вернула через 3 месяца + мой профит.
Pages:
Jump to: