Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 33. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Нееет, я не брала, ну его брать кредит на авантюры всякие!!!
Наверное именно это обстоятельство помогало и помогает мне сидеть тихо на опе после того, как биткоин обвалился с 20000 до 6000 долларов за штуку ))). Не повезло кредитникам однако. Мне ещё многому учиться, перед тем, как осознанно влезать в долги...
newbie
Activity: 91
Об этом и речь, брать сам кредит, это уже всегда рискованно. А ещё если его вкладывать в рискованное дело. Получается двойной риск. Реально не советую. Лучше меньше, да лучше.Кому то везёт, кому то и не повезёт.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я брал и прокатило. Но сам не советую другим,так как нервов много. И знаю негативные опыты. Если уж берете,то столько,чтобы в случае неудачи было чем платить.
newbie
Activity: 122
Не брал и не советую. Где-то уже читал, как человек нагреб кредитов и потом всё обвалилось.
member
Activity: 406
Merit: 10
Вообще кредит для инвестирования - так себе идея. Никто не защищен от провала, соответственно потом могут возникнуть проблемы такие, что о дальнейших инвестициях можно забыть.
newbie
Activity: 59
Не стоить брать, хотя кто не рискует, тот не пьет шампанское)
newbie
Activity: 3
думаю это крайне глупо брать кредит для торговли криптой....а если вообще не иметь понятия  что такое торговля на бирже лучше вообще заводить минимум денег и понимать как этот котел вариться..
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Связываться с кредитом под инвестиции в крипту явно не стоит. Поскольку нарушается правило инвестирования в крипту свободных денег, с которыми при обвале крипты можешь быть готов расстаться, сохранив душевный покой.
Тут полностью согласен золотое правило любой игры, в том числе и на бирже - "Ставь столько, сколько согласен потерять". Но это касаемо рисков. Все риски не просчитать, но основные изучить можно, тех анализ мало сгодится пробуй анализировать новости. Как поймешь, что можешь - действуй Wink
jr. member
Activity: 181
Связываться с кредитом под инвестиции в крипту явно не стоит. Поскольку нарушается правило инвестирования в крипту свободных денег, с которыми при обвале крипты можешь быть готов расстаться, сохранив душевный покой.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Хорошо когда попадаешь в струю и у тебя появляется возможность заработать. Но как зачастую, в основном люди торопятся, не просчитав все риски вкладываются и прогорают. Поэтому, если брать кредит именно для этого. Надо всё тщательно взвешивать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Я бы вообще первым правилом для любого новичка писал  - "Никаких кредитов"
Особенно на трейдинг, еще раскрутка ладно можно понять, но трейдинг в никуда, рано или поздно придет черед платить по счетам. Или элементарное покупка на хаях и все минус 40-50% , к этому надо еще накидывать проценты и все 80% получаются. Так что лучше не рисковать, а потихоньку своими силами. Ну или от силы у знакомых или родственников.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Когда то для раскрутки я брала кредит, но сумму не очень большую. Сумела ее приумножить в несколько раз за несколько месяцев. Отдала сразу же в банк сумму кредита.Это очень важно!
jr. member
Activity: 210
Кредиты это еще то дело, особенно для торгов криптовалютой. Мое мнение это делать категорически опасно. Лучше торговать на свои, сколько бы их не было.
newbie
Activity: 196
Кредит брать и в начале года вкидывать, обычно после марта начинается рост после упадка по статистике
newbie
Activity: 209
Если у человека есть постоянная работа и стабильный заработок, то в принципе можно и рискнуть, но только прежде обязательно всё взвесить и просчитать.
Взять кредит на то, чтобы заработать на криптовалюте это = отсутствие финансовой грамотности, мозгов, и отсутствие к получению знаний. Есть куча крутых баунти компаний, таких как ToenGo, очень легко получить их токены GPT и в больших количествах. Есть образовательное сообщество изи-бизи, где легко заработать один биток за два-три месяца.
Пока есть возможность заработайте себе огромный портфель. 
newbie
Activity: 137
Если у человека есть постоянная работа и стабильный заработок, то в принципе можно и рискнуть, но только прежде обязательно всё взвесить и просчитать.
newbie
Activity: 94
Брать кредиты вообще не есть хорошо, для чего бы они  не были взяты. А уж тем более инвестировать в в нерегулируемый рынок. А если ты ещё новичок, тем более не советую.
newbie
Activity: 211
Нельзя так делать. 100%  Shocked
newbie
Activity: 70
Всем хай! Брать кредит самая большая ошибка в вашей жизни , особенно если у вас и так нету денег его оплатить. Но если есть средства его оплачивать у есть опыт в сфере битка и трейдинга и вы умеете то другое дело можно смело его брать, но лучше использовать этот метод в крайнем случае.
newbie
Activity: 17
Очень, очень, очень не советую. Брать кредит - дело последнее. Биткоин пока не дает такой процент, чтобы оплатить кредит, а торговля без знаний однозначно будет убыточной. Самый верный путь - баунти. А потом с заработанными делайте, что хотите.
Pages:
Jump to: