Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 34. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 117
Merit: 0
Я не брал и ни кому не советую, по моему мнению брать кредит для инвестирования это как минимум глупая затея.
newbie
Activity: 70
Упаси боже. Брать такие кредиты опасно даже профессионалам, а если вы новичок или инвестор со средним опытом – делать этого нельзя категорически! Вы рискуете потерять деньги и попасть в долговое рабство.

Лучше откройте свой “инвестиционный фонд”, принимайте деньги других людей и инвестируйте их – а потом не возвращайте. А если что-то потеряете – возвращать даже не придется. Шутка!!!

member
Activity: 112
Merit: 10
Из личного опыта - кредит на это дело брать не нужно. Рисковать нужно только тем чем можно рискнуть без последствий. Брали для торговли на опционах, учились и тому подобное, в итоге пролетели, хорошо что не слишком много. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
Вот соглашусь с тобой. мой хороший знакомы взял кредит и купил в том году полбитка по цене 8к. Потом неудачно трейдил, залезал в скам ICO, и потерял где то 30% в ВТС. Сейчас точно можно сказать лучше рисковать своими средствами а незаемными.
newbie
Activity: 29
Из личного опыта - кредит на это дело брать не нужно. Рисковать нужно только тем чем можно рискнуть без последствий. Брали для торговли на опционах, учились и тому подобное, в итоге пролетели, хорошо что не слишком много. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
newbie
Activity: 97
По своему опыту знаю, что не стоит брать кредит, особенно если задается такой вопрос в теме для новичков. Гораздо больше шансов влезть в долги чем разбогатеть
newbie
Activity: 168
Не брал и не советую. Потом как отдавать будешь? Это ж не депозит в банк под % ты кладешь.
newbie
Activity: 45
Привет дружище. Лучше конечно же не брать кредит на инвестирование .Так как это очень рискового.
newbie
Activity: 145
Где-то тут тема была про то как человек взял кредит и теперь в долгах сидит. Думайте головой.
newbie
Activity: 29
в смысле результаты, биток же упал и вместе с ними все альты
биток в 2 раза и продолжает падать
альты раз так в 5 или больше
member
Activity: 154
Сложно это всё, каждый должен думать своей головой, что ему делать. Но это не очень хорошая идея. Если только у человека за спиной не плохой доход, с помощью которого он рассчитается с кредитом в случае неудачи.
member
Activity: 144
Я не брала кредит и не собираюсь Знаю людей просто, которые инвестировали деньги правда не в криптовалюту. И тоже ничего хорошего. Теперь думают, что делать. Скорее всего продадут дом, но денег погасить кредит не хватит. Вот так. Надо иметь голову на плечах прежде всего,  а не просто котелок с глазами.
newbie
Activity: 22
Слышал, что в Америке многие кредиты набрали. У нас наверное тоже такие есть, но меньше. Люди у нас более осторожны

в америке люди набрали кредитов потому что там условия нормальные для кредита и они знают что смогут его отдать потом)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Нет! И не вздумайте
newbie
Activity: 24
Слышал, что в Америке многие кредиты набрали. У нас наверное тоже такие есть, но меньше. Люди у нас более осторожны
jr. member
Activity: 126
это глупость полнейшая брать кредит на это
jr. member
Activity: 140
Взял кредит, потом квартиру забрали..
newbie
Activity: 88
Не , даже не думай
newbie
Activity: 196
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Не брал и вам не советую. Глупее идеи я не видел. Рынок криптовалюты настолько нестабилен, что лучше не рисковать.
newbie
Activity: 23
Я не то чтобы на крипту для инвестирования не брал кредиты, я вообще их стараюсь не брать.
В крайнем случае можно взять деньги у знакомых, под %-ты более низкие, но под залог чего-то, чтобы дружбу не потерять

Согласен с вами, кредиты это вообще наше зло. их брать никому не рекомендую
newbie
Activity: 25
я не брал, и не понимаю таких людей которые берут кредиты чтобы вложить их в криптовалюту.

Те кто разбираются, те и зарабатывают с помощью кредита. Для новичка без опыта это крайне рискованный шаг.

понятное дело, только опытные могут себе  позволить взять кредит
Pages:
Jump to: