Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 51. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
Если у человека тяжелая болезнь, то почему бы нет?
newbie
Activity: 33
Я взял кредит.
И не один.
Половину уже потерял безвозвратно.
На остальное пытаюсь выкружить профит.
Но без потерь тут не обойтись, я считаю.
Не бывает так.
Стопудов! )) Я тоже себя этим утешаю. Хотя если разобраться, то так и есть. Опыт приобретается либо на чужих ошибках (реже), либо на своих (чаще).  Grin
newbie
Activity: 24
Я взял кредит.
И не один.
Половину уже потерял безвозвратно.
На остальное пытаюсь выкружить профит.
Но без потерь тут не обойтись, я считаю.
Не бывает так.
newbie
Activity: 27
Тоже считаю, что это глупая затея. Конечно есть молодцы удалые, у которых всё проканало, но значит человек грамотно всё сделал. Ну или просто повезло)
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Если кто-то и брал. то это полная глупость! Криптоактивы - инвестиции высокорисковые, разумный человек не будет брать кредит))
Ну тут еще зависит, когда именно брать кредит для покупки крипты, и насколько человек азартный и жадный. Если он взял кредит, когда рынок только развернулся (для этого уже надо иметь хорошее чутье и опыт), то риска особо и нет, особенно если не пытаться словить хай, а заставить себя выйти при х2.
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Если кто-то и брал. то это полная глупость! Криптоактивы - инвестиции высокорисковые, разумный человек не будет брать кредит))
newbie
Activity: 70
я на таких смотрю как на безумных - на рисковый актив взять рискованный кредит. еще можно яду выпить - вдруг выжевишь
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Занять денег и вложить их в свой проект, или в проект команды, которую ты лично знаешь и полностью доверяешь - это одно, но вложить заемные деньги в криптовалюту при всей её неопределённости и дикой волатильности - крайне неразумное финансовое решение.
newbie
Activity: 20
Merit: 5
У меня один знакомый брал кредит,отбил деньги и еще сверху заработал, только он отдавал в ДУ опытным трейдерам. Вот мне просто интересно стало, есть ещё такие счастливчики?)
Я, конечно, думала над этим вопросом, но кредит это, действительно, такая кабала, что на такое очень сложно решиться.

[мне кажется он наврал тебе.в ду обычно выплачивают до 30 процентоа это максимум.а с этим рынком когда цена упало мне кажется ему перестали выплаты поступать.максимум ему платили первые 3 месяца]

никогда не думал и не советую вам

[можно взять на падающем рынке но не много и вложить в увереную крипту]
newbie
Activity: 65
Это провальная стратегия, все правила гласят что инвестировать можно только те средства, которые можно безболезненно потерять. Иначе включается азарт, жажда наживы, психологически тяжело принимать верные и взвешенные решения.
ну если знаешь точно, что выстрелит то можно и кредит взять, обычно на уже работающем бизнесе можно так делать, но не в крипте
jr. member
Activity: 76
Merit: 5
Это провальная стратегия, все правила гласят что инвестировать можно только те средства, которые можно безболезненно потерять. Иначе включается азарт, жажда наживы, психологически тяжело принимать верные и взвешенные решения.
newbie
Activity: 20
Лично сам не брал, но думаю много народе кучу денег потеряло на хайпе в конце прошлого года.
newbie
Activity: 476
Rhltbn на крипту не брал и не буду, считаю это серьезной ошибкой и просто не правильным походом к инвестированию. 
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Я отдолжил у друга примерно 5% денег от суммы которая у меня есть чтобы еще докупить крипты, но в итоге оно сейчас в 2 раза просело, эта монетка, ну пока так себе, но если у вас нет денег в пару раз больше чем вы отдалживаете - это очень плохо на мой взгляд
newbie
Activity: 138
Не брал и не советую никому
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Бредовая идея
newbie
Activity: 168
Те кто кричат кто не рискует тот не пьёт шампанское ..вы сами то брали ? ..зачем советовать
newbie
Activity: 147
Даже не думайте рисковать , это глупость
newbie
Activity: 155
Нет не брал и вам не советую
newbie
Activity: 36
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
Согласен на все 100
ну конечно это неадекватные люди...я видел землю продавали тоже и квартиру)закупили на поднятии цены и теперь сидят с битком)) тут надо мозгами думать,что нету смысла брать кредиты для такого...можно по чуть чуть вкладывать,ну либо если у тебя денег много.а последнее вкидывать в крипту бред
Pages:
Jump to: