Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 49. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Мне повезло, наверное, банки кредитов мне не дают, муж скряга подавно денег не даст, поэтому никому ничего не должна, повезло сделала деньги из воздуха, не повезло не так жалко. Крипту или зарабатываю или дропами получаю, потом продаю и уже деньги эти инвестирую как хочу.

newbie
Activity: 126
Я считаю что брать кредит для инвестирования глупая идея, потому что не все проекты в будущем принесут прибыль.
newbie
Activity: 163
Настоятельно не рекомендую влезать в долги или кредит. Сюда нужно входить понимая что всё можешь потерять. Инвестируйте на свободные деньги и не гонитесь за мечтами о сверхприбыли.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Не знаю, чем нужно руководствоваться,чтобы ради инвестиций в биток брать кредит.Это говорит о полном отсутствии знаний и навыков торговли.Даже крупные трейдеры и фонды так не делают.Даже если риск окажется оправданным,такого человека нельзя назвать грамотным или успешным.Простое везение и стечение обстоятельств.
jr. member
Activity: 196
Не советую брать кредит ни в коем случае. Инвестировать можно только те деньги, которые не жалко потерять
jr. member
Activity: 196
И в мыслях не было брать кредит для инвестирования в крипту, зато много историй читала о таких людях.
newbie
Activity: 140
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Не смотря на то что куча блогеров говорили что самое глупое это взять кредит, но все ровно тяжело удержаться.
newbie
Activity: 4
Брать кредит для трейдинга.....глупость
newbie
Activity: 28
Я считаю, вкладывать надо только ту сумму, которую сможешь безболезненно потерять при плохом раскладе. На крипте можно быстро потерять все, а кредиты останутся.
newbie
Activity: 54

Я брал 20.000 рублей на инвестирования, мне повезло, буквально за неделю мой портфель сделал х350, я отдал кредит, получил положительную историю кредитования, не переплатил ничего так как закрыл кредит за неделю и заработал чуть больше 70 тысяч рублей)

Тебе просто повезло, ты случайно вложился в то, что стрельнуло. Твоё везение, это как в лотерею выиграть. И сумма небольшая была. И может всё же 350%, а не х350 за неделю?
newbie
Activity: 66
Я не брал . Я вкладываю свободные деньги . Считаю что не стоит брать кредит , так как это рисковое дело и можно прогореть и остаться с долгом .
newbie
Activity: 5
Крайне опасная затея. В теории, если  биток на низах, а у тебя есть данные/прогнозы/чуйка что рост будет (как пару месяцев назад с 6,5к до 11к) то всё равно стоит подумать. Потом, что где-то есть парень, взявший кредит и купивший битки по 17к. Не хотелось бы оказаться на его месте Grin
member
Activity: 107
Merit: 10

Я брал 20.000 рублей на инвестирования, мне повезло, буквально за неделю мой портфель сделал х350, я отдал кредит, получил положительную историю кредитования, не переплатил ничего так как закрыл кредит за неделю и заработал чуть больше 70 тысяч рублей)
newbie
Activity: 82
Я отдолжил у друга примерно 5% денег от суммы которая у меня есть чтобы еще докупить крипты, но в итоге оно сейчас в 2 раза просело, эта монетка, ну пока так себе, но если у вас нет денег в пару раз больше чем вы отдалживаете - это очень плохо на мой взгляд
ну конечно плохо , тем более на данный момент . Все рынки упали
newbie
Activity: 124
Согласен , если нет своих , лучше не начинать . Брать кредит - глупо
newbie
Activity: 77
Торгую на свои, кредит брать не рекомендую.
newbie
Activity: 210
Какой то вариант не очень ) я бы не рисковал
newbie
Activity: 28
Зачем кредит если есть баунти? На них можно хорошо заработать
member
Activity: 252
Merit: 10
Смешно ...брать кредит ради крипты
Еще можно добавить что "сейчас" и по 8000 покупать, когда ожидается 5000 и ниже!
newbie
Activity: 11
Слава богу не дошло до такого, читал что в Америке более 20% студентов инвестируют в крипту заемными средствами
Pages:
Jump to: