Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 54. (Read 25865 times)

member
Activity: 355
Merit: 28
Последний кредит брал лет 5-ть назад не в инвестирования, за год отдал, и понял что лучше своими средствами, пускай они даже малые.
Мое мнение что не стоит брать кредит, вместо этого лучше вносите свои личные средства пускай даже понемногу
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Если в 2015 году это еще могло окупится, то в данный момент рынок не стабилен и его поведение сложно предсказать, а проценты по кредиту нужно выплачивать каждый месяц. И того получается что у тебя есть грубо месяц что бы получить первый профит, достаточный для обеспечения себя и погашения выплаты по кредиту.

Как будто в 2015 году можно было предсказать что в 2017 году биток будет стоит под 20к.
Рынок вообще не возможно предсказать, на то он и рынок
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Знакомая брала кредит для инвестирования в один проект, сейчас исправно получает свои проценты, но проект надежный. Нужно думать на какую компанию берешь кредит, взвешивать все за и против
newbie
Activity: 18
На брать столько чтоб смог гасить кредит не трогая крипту.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
С нулем в кармане тяжело заработать,маленькие деньги всегда тяжелее заработать!Так что о кредите можно задуматься,но с умом.

Не стоит этого делать. Слишком велики риски. На мой взгляд, это ничем не оправданное действие. Торговать стоит только на "лдишние" деньги, не обременяя себя дополнительными обязанностями.
А где взять эти лишние деньги,если все на семью уходит? Мне кажется что на инвестиции можно взять кредит и набить шишки,вот взять деньги на айфон или в таком роде это мягко говоря необдуманное решение.
newbie
Не советовал бы брать кредит и влазить в долги,уж очень большой риск как по мне.
member
Activity: 336
Merit: 10
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
брать кредит для торговли одна из самых распространенных ошибок новичков,этого нельзя делать ни в коем случае,инвестируйте только те деньги которые можете позволить себе потерять иначе рискуете оказаться в долговой яме очень надолго
newbie
Activity: 60
Кредитов конечно не брал на такое,но думаю затея неудачная.В самом начале когда решил влиться в тему крипты и заработать как говорят легкие деньги)Потерял около 100.000 рублей!Благо деньги были свои и не последние.Вывод:не перестану говорить что всему нужно учиться,но с другой стороны в трейдинге и учаться на своих ошибках)
member
Activity: 83
Не стоит брать кредит , время сейчас не стабильное.
newbie
Activity: 23
Опасное и рисковое это дело, а если это еще и инвестиция в крипту, то риски умножаются в разы
member
Activity: 336
Слышал историю, один взял 3 кредита, ещё мелких займов и в долг у всех знакомых и купил биток по 18, теперь сидит и ищет стратегию для инвестирования.
jr. member
Activity: 49
Взять 1 миллион и через год забрать 10 миллионов (условно) если дело не прогорит, или ждать когда ты сам накопишь деньги и вопрос будет ли такая возможность еще!
или прогорит, а денег нету... сумма кредита постоянно будет рости т.к. отдавать нечем уже)
В итоге потеря имущества в пользу банка...
newbie
Activity: 11
И кредит и ценности в ломбард сносить
jr. member
Activity: 532
Взять 1 миллион и через год забрать 10 миллионов (условно) если дело не прогорит, или ждать когда ты сам накопишь деньги и вопрос будет ли такая возможность еще!
newbie
Activity: 6
Никогда не брал кредит для инвестирования, считаю это неправильным, лучше рисковать на свои.
newbie
Activity: 17
Брать кредит думаю не стоит потом же надо отдавать не только сумму которую взяли,но еще и процент и будет ли толк от такого вклада неизвестно.
newbie
Activity: 7
Не стоит этого делать. Слишком велики риски. На мой взгляд, это ничем не оправданное действие. Торговать стоит только на "лдишние" деньги, не обременяя себя дополнительными обязанностями.
newbie
Если сумма кредита особо не напрягает то почему бы и нет.в любом случае вносиш свои деньги хоть кредит хоть накопленные .
member
Activity: 420
Merit: 13
Не брал, не беру и не буду брать. Кредит для инвестирования - это очень большие риски. Инвестировать заемные средства ни в коем случае нельзя. Так как можно остаться вообще ни с чем.
newbie
Activity: 84
была такая практика, но к сожалению  итог печален...(связано не с криптовалютой)
Pages:
Jump to: