Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 52. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Ещё одна глупость ) одни продают квартиры и машины . другие кредиты берут
newbie
Activity: 167
никогда не думал и не советую вам
full member
Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Уж очень не рационально брать на это кредит, можно и потерять, никто от этого не застрахован. Если сильно хочется торговать, то лучше вложить ту сумму, которую вы готовы потерять. Если таких средств нет, то поучаствуйте в баунти компаниях, и месяца через 3 вы спокойно можете начать торговать и без всяких кредитов
jr. member
Activity: 201
Merit: 2
Не надо.
Потом жалеть будешь. Я конечно понимаю, что кто не рискует, тот не пьет шампанского, но это плохой риск.
newbie
Activity: 26
я брал летом. В аккурат перед падением рынка. Но не стал паниковать и продавать в минус. Платил кредит пока своими средствами, не с крипты. Но потом пришел декабрь....и это было просто шикарно. Погасил все полностью и на счету осталась сумма как три кредита )) Но это наверное случайность. Теперь в жизни этого не сделаю. Не представляю как я был таким обезбашенным
member
Activity: 64
Merit: 10
ВСЕ кто брал, все обосрались.... И тут даже недавно чел писал как он попал....
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Какие глупые вопросы.... Проще прокачать ранг до мембера, и учавствовал в Баунти, причем это не то что проще, а просто считаю необходимо, что бы понять что происходит на этой площадке и в целом в крипте.... Потом будет проще врубаться. Есть знакомые ребята отсюда, которые уже 2й год трейдят, и все равно сливают по 100 по 200тр вложив неудачно в ИСО и попав на скам, не смотря на свой опыт..... А вы про заёмные средства под проценты говорите.... Стыд...
member
Activity: 476
Merit: 10
На самом деле это очень глупая затея. Вообще брать кредиты - не стоит ни при каких обстоятельствах. Потом только жалеть будете.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Слушайте брать кредит на любые цели не желательно, а что бы инвестировать в биток - так это верх безответственности. Включайте мозги, если человек не можете в обычной жизни заработать первоначальный капитал, то почему вы решили, что у него получится заработать на инвестировании. Здесь нужны специальные знания и опыт. Иначе все уже были бы миллионерами.
newbie
Activity: 98
знаю одного, лет 7 назад он взял в кредит 200к и за ночь слил их в игровые автоматы... здесь тоже есть риск, точно так же проиграться и на долгие годы залезть в кабалу
newbie
Activity: 27
Может быть автор имел ввиду торговлю с плечем или кредит под залог крипты на бирже. Как то пробовал, но слишком рискованно лучше не брать.
Да и обычный кредит в банке тоже не стоит.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Брать кредит для инвестирования, тем более инвестирование в высоковолатильный актив это бред. Не говорю уж этом, что падение курса будет уж слишком сильно давить на психику.
member
Activity: 336
Merit: 17
Ребят хотите верьте хотите нет, у меня друг реальный, вместе трудимся, он когда зашел в крипту купил около 6 биткоинов когда он стоил ~60000 рублей и холдил, спустя какое то время когда уже хватало на норм квартиру, он опомнился и понял что пароль забыл или не запомнил или программа этого не сделала, вообщем доступ к кошельку был утрачен, потеря потерь.. Теперь взял кредит на 300000 рублей и трейдит на бирже биток. Roll Eyes

Красавец, хотя всегда перед созданием кошелька, говорят сохранить ключ, проверяют что ты его сохранил, распечатать его так же можно. Феерично конечно так обкакаться, вложив 300к +
Ну, суровый мир, покарал его за безалаберность. Одну хатку упустил, может на другую поднимет когда-нибудь  Cheesy
newbie
Activity: 115
Ребят хотите верьте хотите нет, у меня друг реальный, вместе трудимся, он когда зашел в крипту купил около 6 биткоинов когда он стоил ~60000 рублей и холдил, спустя какое то время когда уже хватало на норм квартиру, он опомнился и понял что пароль забыл или не запомнил или программа этого не сделала, вообщем доступ к кошельку был утрачен, потеря потерь.. Теперь взял кредит на 300000 рублей и трейдит на бирже биток. Roll Eyes
newbie
Activity: 252
Хорошо что я отказался от этой затеи, товарищ один уже сливает в минуса , чтобы успевать за платежами...
full member
Activity: 248
Merit: 100
Если торговать на бирже то только на то, что не жалко будет потерять, если вы готовы и можете платить кредит в случае неудачной сделки, то милости просим. Такие случаи не единичны.
newbie
Activity: 139
Во всяком случае, сначала нужно попробовать на мелких ставках, закинуть пару рублей и погонять, через месяцок, как поймёшь что к чему можно попробовать и покрупнее. В любом случае нужен опыт и знания.
newbie
Activity: 196
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
Так и есть , видать человек с железной логикой
newbie
Activity: 154
Кредит это очень опасная штука,может случится что угодно и отдавать будет не чем,так что такое ни кому не советую делать.
Само собой ..да ещё и в криптовалюту
newbie
Activity: 168
Я считаю что глупее ничего не придумать )
Pages:
Jump to: