Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 47. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Лично я не брал и никому бы не советовал,лучше мало но свое чем связываться с банками.
newbie
Activity: 9
Думаю стоит брать этот кредит, если ты уже успешно торгуешь хотя бы акциями
newbie
Activity: 32
У меня друг взял кредит на криптовалютную пирамидау. Денег должен теперь всем и везде. Глупое это занятие.
newbie
Activity: 28
У меня знакомая взяла кредит в приличной сумме на криптовалютную пирамиду, вот это жесть!
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
Нет, но мой друг заложил свой дом и квартиру своей бабушки и купил биткоины по 17 к долларов, и продал на 15 к долларов. В общем, большой минус!!!
newbie
Activity: 126
Я тоже считаю что брать кредит глупо.
newbie
Activity: 59
Если ты профессионал, то можно) а если как мы любители, лучше свободными деньгами
newbie
Activity: 168
Думаю что немало людей которые брали кредит для инвестирования, но я не уверена что они оправдали проценты которые требует банк. Поэтому считаю что лучше не стоит брать кредит.
newbie
Activity: 14
Ага возьмут кредит, купят битка по 20к, потом стреляются.
member
Activity: 280
Merit: 15
да конечно найдутся те кто брали, и не мало таких... которе кредиты брали, квартиры машины продавали, у друзей занимали на биток по 20к))))
member
Activity: 118
Merit: 10
Когда вкладываешь свои, ты принимаешь более взвешенные решения и готов пойти на риск. А когда кредитные, стараешься обойти все риски и следовательно профит будет от этого страдать, а может вообще его не быть.
newbie
Activity: 16
Стоит учитывать тот факт,что иногда около года ждать приходится,я как бы к тому,что % кредита платить придётся.
member
Activity: 224
Merit: 11
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Брал ферму в рассрочку у кореша)) 100к ему отдавал по частям 4 месяца.

Ну это же не кредит, а рассрочка - вы правильно написали.
Кредит предполагает выплату процентов за пользование денежными средствами, а соответственно, и рентабельность проекта должна быть гораздо выше.
newbie
Activity: 92
Сейчас не целесообразно брать кредит для инвестирования.  Если только под свой собственный проект, который уже приносит регулярную прибыль, а не предполагаемую. Ведь радужные ожидания могут и не сбыться.
newbie
Activity: 61
ну можно было раньше, а сейчас уже биток лопнул, теперь не стоит
newbie
Activity: 181
нет я не брал кредиты для инвестирования. считаю глупым брать кредит и рисковать им.
newbie
Activity: 116
Равноценно брать взаймы для участия в лотерее или игры в рулетку)
member
Activity: 182
Merit: 12

Брал ферму в рассрочку у кореша)) 100к ему отдавал по частям 4 месяца.
newbie
Activity: 29
Заёмные средства берут, когда уже есть опыт и холодная голова. Когда присутствуют эмоции в принятии решения, то это заведомо ложный выбор и потеря денег. ИМХО
newbie
Activity: 448
В такой рынок с высокими рисками как криптовалютный, никогда нельзя вкладывать заемные средства. Это большая ошибка тех, кто так поступает. В биткоин и криптовалюты можно вложить только те средства, которые вы можете позволить себе потерять. Не делайте ошибок, не занимайте деньги для торговли на криптовалютном рынке!
Pages:
Jump to: