Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 48. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Я не брал и вам не советую брать,лучше всего на свои кровные.
newbie
Activity: 21
Взяв кредит,не забываем,что надо платить проценты,а тут иногда годами ждать надо.Вот и делай вывод.
member
Activity: 224
Merit: 11
Брать кредит под инвестирование в высокорискованные активы (к которым относится любая криптовалюта) - неразумное и экономически нецелесообразное решение.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я брал в прошлом году 400 (понимаю что это было глупо с одной стороны) взял его на июньском хайпе, накупил лайткоина и битка, потом всё упало и я перевёл это в холд. Вышел конечно из них в итоге рановато, но в целом закрылся с очень хорошим плюсом, тем более благодаря тому, что в конце года рынок был очень бычий. Сейчас бы наверное не стал бы брать уже кредит, ибо с учетом этого рынка это было бы встревало капитальное.
Вам очень сильно повезло, что вы смоглы закрыться с плюсом. А если бы случилось затяжное падение года так на два? Банку ведь не обьяснишь, что у крипты сейчас не лучшие времена )))
newbie
Activity: 2
Если ты будешь брать кредит для торговли.
У тебя должна быть своя железная стратегия как выйти в профит.
И ты должен быть уверен что сможешь его выплатить если все сольёшь.
Только при таких обстоятельствах можно брать кредит.
newbie
Activity: 34
Та кредит это гиблое дело, если ты не обладаешь даром видеть будущее
newbie
Activity: 19
Я лично не брал и не собираюсь это делать,не хочется так рисковать.
member
Activity: 420
Merit: 13
Мысли были в голове, но решил не рисковать. Вошел на то, что было в кармане в майнинг в мае 2017 и уже из намайненных вкладывал в ту или иную монету. Почему майнинг? Потому, что карточки всегда будут при мне, и если что-то случится с криптой, я смогу их продать.
newbie
Activity: 22
Тех кому повезло взять кредит и выйти в плюсе из него думаю можно по пальцам пересчитать.
newbie
Activity: 154
Я брал в прошлом году 400 (понимаю что это было глупо с одной стороны) взял его на июньском хайпе, накупил лайткоина и битка, потом всё упало и я перевёл это в холд. Вышел конечно из них в итоге рановато, но в целом закрылся с очень хорошим плюсом, тем более благодаря тому, что в конце года рынок был очень бычий. Сейчас бы наверное не стал бы брать уже кредит, ибо с учетом этого рынка это было бы встревало капитальное.
newbie
Activity: 20
Я лично кредит не брал и никому не советую,это очень большой риск и даже если вы уйдете в плюс не будет ли этот плюс только для того что бы заплатить проценты.
newbie
Activity: 154
Кредиты опасная вещь, особенно если не знаешь на 100%, что оно окупиться, но есть шанс подняться.
newbie
Activity: 308
Безусловно есть такие , кто брал кредиты для инвестиций. Но это очень рисковано и не разумно. При той кредитной системе , что у нас есть  и тех кредитных ставках  - это самоубийство!. Что-то можно было бы думать еслибы кредитная ставка была 0 или не более 3% как в некоторых странх Запада, а так кредиты берут неадекваты.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А потом такие люди пишут о том, что ненавидят крипту и им не на что кушать. Ненавидеть в этом случае нужно себя за свою непроходимую тупость! Кто же рискует то заемными деньгами?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Это самая плохая идея из всех. Мир крипты очень непредсказуем, в один день ты можешь удвоить свой деп, на следующий потерять втрое больше. Так что зарабатывай чем есть и будет все пучком)
Ну касаться-то можно, но только на деньги, которые можешь позволить себе потерять. А уж брать кредит на спекуляции, это вообще полнейший зашквар.
newbie
Activity: 686
Это самая плохая идея из всех. Мир крипты очень непредсказуем, в один день ты можешь удвоить свой деп, на следующий потерять втрое больше. Так что зарабатывай чем есть и будет все пучком)
Вот и мне так кажется, если хочется взять кредит, чтобы купить крипту, то лучше вообще крипты не касаться.
copper member
Activity: 224
newbie
Activity: 168
Если в начале-середине 2017 хотя бы взять кредит, составить портфель из битка и топ 5 альтов, то к январю было бы шоколадно. Ну а что касаемо битка то и раньше. Я читал много в США брали кредитов, в России тоже были случаи.
member
Activity: 210
Merit: 32
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)

Я брал 20.000 рублей на инвестирования, мне повезло, буквально за неделю мой портфель сделал х350, я отдал кредит, получил положительную историю кредитования, не переплатил ничего так как закрыл кредит за неделю и заработал чуть больше 70 тысяч рублей)
Если верующий, то перекрестись и свечку поставь в церкви. Таких историй, когда взял, прокрутился и вышел с прибылью единицы. В основном взял, зашел на хаях, прокатился известно на чем, а теперь надо отдавать. Плюс проценты капают, а ведь весь план был, чтобы прибыль получить, а тут незадача в минус ушли, раз так в 5 , а еще нервы, опять минуса итд. Кончается это все плохо, кажется что у заемных средств вообще плохая карма
newbie
Activity: 138
Кредииит!!!! О Боже! Никогда. Ведь есть же истина для работы в инете - вкладывай ровно столько, сколько не жалко потерять(
Pages:
Jump to: