Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 53. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Кредит это очень опасная штука,может случится что угодно и отдавать будет не чем,так что такое ни кому не советую делать.
newbie
Activity: 168
Чтобы взять кредит под инвестирование в текущей ситуации, нужно иметь стальные яйца. Я бы не советовал брать кредит.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Это же какой нужно очень узкий лобик иметь, унаследовать ли, чтобы брать кредит для инвестиций в крипту...
Так пролететь можно, советую так больше не размышлять никогда.
Надежнее заработать тогда уж, и вложиться в интересный проект, когда еще прайс невелик и потратить не жалко.
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься

Кредит можно было брать когда биток по 1000 был.  Но слышал что при цене в 17-19к за биток кредит набирали ещё больше людей. Те кто брал кредит у них нет настроения тут писать об этом
newbie
Если взять кредит так где нибудь в начале 2017, сделать грамотный портфель из биткоина и альтов топ 10, то денег можно было бы хорошо поднять, думаю. Проценты бы быстро отбились и можно было бы досрочно погасить кредит, а это выгодно и дальше пошла бы прибыль.
Но знаю, что есть такие кто брал кредит когда биткоин стоил 18000-20000$$, вот теперь у них реально жопа...
newbie
Activity: 196
Даже не думал об етом , и вам не советую
newbie
Activity: 171
Зачем брать кредит ? продай машину ) или квартиру , тут на форуме постоянно об етом говорят )
newbie
Лично не брал, и не рекомендую это делать, начинать бизнес кредитными деньгами - вообще не очень идея...!
newbie
Activity: 147
Более глупости я и не слышал ) брать кредит для крипты !
newbie
Activity: 72
Брал в долг деньги, вернул в первый месяц, повезло мне что вошел в конце ноября и в декабре 2017/ январь 2018 сделал 500%,
НО! Никому не рекомендую так делать т.к мне просто тупо повезло!
Вы потеряете деньги и будете должны!
Входите в рынок только свободными средствами, желательно войти в растущей стадии, когда рынок долго будет находится в накоплении, в консолидации, либо когда уже всё начнёт хорошо расти! Сейчас до стадии роста еще может быть далеко, лето/очень 2018..
Лучше меньше заработать, чем всё потерять!
Реально повезло вам, главное осознавать такие вещи и если вдруг захочется сделать также второй раз, не стоит идти на такой риск.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Брал в долг деньги, вернул в первый месяц, повезло мне что вошел в конце ноября и в декабре 2017/ январь 2018 сделал 500%,
НО! Никому не рекомендую так делать т.к мне просто тупо повезло!
Вы потеряете деньги и будете должны!
Входите в рынок только свободными средствами, желательно войти в растущей стадии, когда рынок долго будет находится в накоплении, в консолидации, либо когда уже всё начнёт хорошо расти! Сейчас до стадии роста еще может быть далеко, лето/очень 2018..
Лучше меньше заработать, чем всё потерять!
newbie
Activity: 13
Я думаю, что кредит для инвестиций точно не нужно брать, потому что криптовалюты - это очень высокорисковый актив, как и маржинальная торговля. Так что лучше не лезть.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Инвестирование в биток) взять кредит) не смешите)))
Сейчас все скачет туда-сюда!
Вкладывать можно только свободные средства, которые не страшно потерять.
Горе инвесторов таких развелось... Это наверное тренд такой: взять кредит,
продать авто, квартиру... И все залить в крипту или в доверительное)
Класс!
Глупости все это. Не вздумайте этого делать.
newbie
Activity: 35
Состояние рынка меняется каждый день,  как можно сравнивать трейдинг тогда и сейчас разные вещи разный курс. Брать кредит довольно рискованно.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Брать кредит в принципе - ооочень плохая затея и я считаю, что брать кредит для инвестирования, особенно в биток - глупейшее, что можно было придумать, это как брать "плечо" - маржинальное кредитирование, такая же лажа
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
"Взять кредит для инвестирования"
Сама фраза уже режет слух, не находите?)
Инвестирование - процесс длительный, и нужно это учитывать.
То есть, допустим взять 1млн под 20% годовых.
Вы же рассчитываете минимум удвоить вложения, не так ли)
Грубо, если без комиссий, получается так:
1млн рублей - это 17000$
Закупаем на всю котлету EOS по 7$.
Получаем 2400 EOS
Ждём)
Дождались 8$ - продали - получили 19200$ - 1113000р
Дождались 9$ - продали - получили 21600$ - 1252800р
Дождались 10$ - продали - получили 24000$ - 1392000р
И так далее...
Закрываем кредит, забираем профит.
Так мыслят большинство новичков.

Про "дождались 6$/5$/4$" написать? Или сами?

Я ни в коем случае никого ни к чему не призываю. Будьте аккуратны в своих рассчетах и не делайте из инвестиций в криптовалюту решения своих финансовых проблем.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Кредит можно брать только если знаете что делаете и готовы к риску, но новичкам и без опыта такое лучше не делать, потому как риски слишком велики будут.
newbie
Activity: 644
Хотел взять когда биток падал с 20 до 12 и слава богу вовремя передумал. очень большие риски в крипте, только свободные деньги можно инвестировать
newbie
Activity: 2
Это глупо взять кредит чтобы вложить в крипту, надо вложить те средства которые можно позволить себе потерять.
newbie
Activity: 154
Меня удивляет народ. не что бы сесть  делать баунти, они идут по пути кредитов.. Ну конечно у мажоров жизнь своя.
Pages:
Jump to: