Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 65. (Read 25865 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Не стоит брать в банке кредит на трейдинг, да и сами банки не будут давать зная на что пойдут деньги.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Есть одно главное правило в любом гемблинге, будь то покер, рулетка, ставки на спорт - играй только на свои и только на те деньги, который готов безболезненно проиграть. Тут конечно не гемблинг, но все же рисковые инвестиции - так что думаю правило должно работать и тут.
newbie
Activity: 127
Я не брал кредит на крепту. За то я брал кредит на бизнес, а он не пошел. Теперь одни долги перед банком. Думаю лучше вообще не брать кредитов в банке. Сейчас уже другое время. Деньги можно подымать вообще с полным нулем в кормане.
member
Activity: 350
Merit: 10
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Сложно придумать что-нибудь ещё более глупое. Я про такой поступок. Форумчане чуть выше все правильно изложили. Добавить к их словам нечего.
member
Activity: 420
Правильно сверху говорят. Если вы умелый трейдер, деньги у вас в любом случае должны быть. И никакие кредиты вам для этого не нужны.
А вот если вы очередной хомячок, то вам и кредит скорей всего не поможет. Ну купите вы биток, потом будет какая-нибудь коррекция до 15к и вы побежите на панике все продавать)) В лучшем случае уйдете в 0, в худшем - кабала в виде непогашенного кредита.
А вообще, кредиты зло - в любом виде и для любых целей, имхо конечно.
newbie
Activity: 26
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств.

Опытный трейдер возьмет не кредит, а у друга деньги в Доверительное Управление Smiley
member
Activity: 882
Merit: 15
Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств.
Для этого надо быть умелым трейдером, чтоб сделать эти самые 25% в день, обычный человек взявший кредит его тупо сольет на рынке.
Если вы умелый трейдер, с огромным опытом, то  тогда еще можно подумать над кредитом, но тогда возникает вопрос, почему нет денег у такого трейдера.
member
Activity: 84
Merit: 10
member
Activity: 94
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Pages:
Jump to: