Pages:
Author

Topic: NEM - page 10. (Read 777425 times)

member
Activity: 97
Merit: 11
April 21, 2021, 03:22:07 PM
Суточные объемы по xem.

Binance-~55млн.$
Huobi-~11млн.$
Bittrex-~1,6млн.$
KuKoin-~0,9млн.$
Gate.io-~0,33млн.$

Для сравнения американский Poloniex-~0.55млн.$, малазийский OKEX-~26млн.$,сингапурский Xtheta Global-~28млн.$
XEM всегда был популярен на востоке,и обойден вниманием на самом крупном финансовом рынке мира.В этом ещё один его минус.
На nem.io уже сколько месяцев висит вакансия главы отдела продаж по северной и южной Америке.Цифры тоже видят,и поляна сильно привлекательная.
зы Вообще многовато персонала они нанять пытаются.17 вакансий я насчитал.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
April 21, 2021, 06:48:11 AM
...Если не будет хотя бы парочки крупных бирж то вполне можно и 20 центов увидеть.
показательно,что на двух крупнейших американских биржах Coinbase и Kraken,нет xem.Если они не считают нужным листить этот актив,то и с xym связываться не будут.Кроме банана и хуёби остальные площадки не выделяются объемами.Нужно ждать листинг на этих двух.

Не уверен что коинбейс и кракен это эксклюзивные индикаторы "успеха". ХЕМ сейчас торгуется на:
Binance
Huobi
Bittrex
KuKoin
Gate.io

5 из ТОП-10 криптобирж (по СМС). Помоему неплохо...
member
April 20, 2021, 03:01:35 PM
...Если не будет хотя бы парочки крупных бирж то вполне можно и 20 центов увидеть.
показательно,что на двух крупнейших американских биржах Coinbase и Kraken,нет xem.Если они не считают нужным листить этот актив,то и с xym связываться не будут.Кроме банана и хуёби остальные площадки не выделяются объемами.Нужно ждать листинг на этих двух.
legendary
April 20, 2021, 02:17:13 PM
Я вот тоже думаю что при условии слива ХЕМ сразу после снимка, в сегодняшней ситуации продавать ХУМ не очень разумно - цена сильно просела, и просто так лить - только укатать цену. Наверное логичнее или поднять ноду или отдать в харвестинг, это всетаки "пассивный доход", ну и шанс дождаться роста цены ХУМ
А сколько нужно монет ХУМ для ноды? Я думаю, это недоступно рядовому криптоману )) Да и для харвестинга нужно много монет, иначе этот пассивный доход будет весьма небольшим  Undecided

На сайте есть информация. На сколько помню - "базовая" нода - 25.000 ХУМ, а вот полная нода заметно побольше. Но  лучше уточнять у первоисточников - могу ошибаться или владеть неактуальной информацией. Ну или я послезавтра скажу, думаю пока ноду запустить
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
April 20, 2021, 02:07:43 PM
Я вот тоже думаю что при условии слива ХЕМ сразу после снимка, в сегодняшней ситуации продавать ХУМ не очень разумно - цена сильно просела, и просто так лить - только укатать цену. Наверное логичнее или поднять ноду или отдать в харвестинг, это всетаки "пассивный доход", ну и шанс дождаться роста цены ХУМ
А сколько нужно монет ХУМ для ноды? Я думаю, это недоступно рядовому криптоману )) Да и для харвестинга нужно много монет, иначе этот пассивный доход будет весьма небольшим  Undecided
legendary
April 20, 2021, 01:55:00 PM
22 апреля -это послезавтра, после месяц+ ожиданий, 2 дня уж вытерпим. Интересно как рынок отреагирует ? Все ломанутся лить ? Или ноды строить зарабатывать награды ? Ноды вроде не сильно требовательны к железу, можно и попастись немного...
все кто дождался снимка и продали NEM после снимка продавать XYM по такой цене смысла нет, разве что готовы понести убытки. Продавать конечно же будут, кому нужны деньги будут по любой цене лить, даже по 5 центов. Если не будет хотя бы парочки крупных бирж то вполне можно и 20 центов увидеть.

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
April 20, 2021, 12:18:09 PM
22 апреля -это послезавтра, после месяц+ ожиданий, 2 дня уж вытерпим. Интересно как рынок отреагирует ? Все ломанутся лить ? Или ноды строить зарабатывать награды ? Ноды вроде не сильно требовательны к железу, можно и попастись немного...
все кто дождался снимка и продали NEM после снимка продавать XYM по такой цене смысла нет, разве что готовы понести убытки. Продавать конечно же будут, кому нужны деньги будут по любой цене лить, даже по 5 центов. Если не будет хотя бы парочки крупных бирж то вполне можно и 20 центов увидеть.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
April 20, 2021, 12:16:09 PM
Думаю, что реакция рынка будет зависит от того, какое количество xym залочено на бинансе. В любом случае, если они откроют только ввод/вывод кошелека без анонса листинга, то будет много желающих слить на кукоине и других биржах.
legendary
April 20, 2021, 08:49:56 AM
Просадка сопровождалась техническими проблемами на банане.Как следствие могут сдвинутся сроки запуска кошельков xym.Техотдел другими вещами занимался.

А гдето про это писали ? Я чтото не слышал о технических косяках на банане, которые так критичны и сложны, что занимают месяц и более для их решения, причем с полным отвлечением всех специалистов ? Остановки биржи не было, алармов и обьявлений по бирже тоже не замечал ? Откуда такая информация ?
во время воскресной просадки были проблемы.Кроме этого завтра на банане апгрейд системы спотовой торговли.Стаканы не доступны 2 часа будут.Я просто предположил,что исходя из этих запланированных и не запланированных работ,один раз уже случившегося переноса,и общего равнодушия банана к xym такой перенос более чем вероятен.

member
April 19, 2021, 01:31:41 PM
Просадка сопровождалась техническими проблемами на банане.Как следствие могут сдвинутся сроки запуска кошельков xym.Техотдел другими вещами занимался.

А гдето про это писали ? Я чтото не слышал о технических косяках на банане, которые так критичны и сложны, что занимают месяц и более для их решения, причем с полным отвлечением всех специалистов ? Остановки биржи не было, алармов и обьявлений по бирже тоже не замечал ? Откуда такая информация ?
во время воскресной просадки были проблемы.Кроме этого завтра на банане апгрейд системы спотовой торговли.Стаканы не доступны 2 часа будут.Я просто предположил,что исходя из этих запланированных и не запланированных работ,один раз уже случившегося переноса,и общего равнодушия банана к xym такой перенос более чем вероятен.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 19, 2021, 12:07:20 AM
Да просто всем биржам пофиг на хум, че вы придумываете теории заговора Smiley
согласен) вообще NEM сейчас одна из самых не нужных никому топовых монет, теперь тоже самое и с ХУМ. А ведь раньше все было не так, на фоне катапульты в 2017 года НЕМ стоил 2 бакса, сейчас на фоне той же катапульты он и 90 центов не смог взять при том что биткоин стоил 50к

Ну тут до поры до времени такая ситуация... Сегодня не нужный, а завтра срочно всем понадобится... Хриплого вон сколько раз роняли, и в последний раз он по 20-30-40 центов никому был не нужен, а сейчас он по 1,5 бакса (правда все равно никому не нужен  Grin)
Думаю что нем ещё сможет всех удивить на этом забеге, если сейчас мы стоим не на финише.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
April 18, 2021, 05:00:22 PM
согласен) вообще NEM сейчас одна из самых не нужных никому топовых монет, теперь тоже самое и с ХУМ. А ведь раньше все было не так, на фоне катапульты в 2017 года НЕМ стоил 2 бакса, сейчас на фоне той же катапульты он и 90 центов не смог взять при том что биткоин стоил 50к
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
April 18, 2021, 02:49:58 PM
legendary
April 18, 2021, 02:38:16 PM

member
April 18, 2021, 02:01:16 PM
legendary
April 18, 2021, 04:20:06 AM
По ссылке,которую дал выше,можно понять принцип размещения монеты на площадке.Некоторые биржи пишут свои протоколы взаимодействия с кошельками новых блокчейнов,тестируют их.

У меня была своя биржа. для того, чтобы добавить торговую пару, нужно скопировать любую существующую торговую пару с нужным тикером. и всё.
При торговле на бирже кошельки блокчейнов не задействуются НИКАК, это просто цифирки на бирже.
Кошельки задействуются только при депозите или выводе с биржи, но не при торговле.
Поэтому добавить торговлю бинанс мог СРАЗУ.

Полезное замечание, т.к. если не многие то некоторые пользователи реально считают что все операции крупятся через блокчейн и реальные транзакции. Ни в коем случае, иначебы все шорты и скальпелисты стерлись бы в 0 на комиссии, скорость торговли была соизмерима со скоростью передвижения мертвой черепахи. Депо+вывод = действия с блокчейном, все остальное чистой воды виртуальщина
jr. member
Activity: 61
Merit: 4
April 18, 2021, 02:08:39 AM
По ссылке,которую дал выше,можно понять принцип размещения монеты на площадке.Некоторые биржи пишут свои протоколы взаимодействия с кошельками новых блокчейнов,тестируют их.

У меня была своя биржа. для того, чтобы добавить торговую пару, нужно скопировать любую существующую торговую пару с нужным тикером. и всё.
При торговле на бирже кошельки блокчейнов не задействуются НИКАК, это просто цифирки на бирже.
Кошельки задействуются только при депозите или выводе с биржи, но не при торговле.
Поэтому добавить торговлю бинанс мог СРАЗУ.
legendary
April 17, 2021, 03:47:04 PM
Может быть есть какие-то договорённости между командой и бананом, потому что разрабам и самим нужно свои хум слить, а если сейчас все желающие с банана начнут сливать свои токены, то цену в пол укатают или ликвидности не хватит... При условии если банан ещё и торги не запустит, то точно угатают!

Просто предположение...

Категорически поддерживаю мысль ! Даже если не так, то близко к этому. Что конечно банану не делает чести. Причем еслибы заранее сказали что
- мы делаем опт-ин
- мы начислим вам  в течении 7 дней ХУМ, на ваши аккаунты на бананасе
- но откроем вывод ваших токенов только через 45 календарных дней

к нимбы ни было никаких притензий ! Но ониже знали и промолчали, о задержке с выводом. Короче нехорошие люди, крипторедиски !
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 17, 2021, 01:20:16 PM
Может быть есть какие-то договорённости между командой и бананом, потому что разрабам и самим нужно свои хум слить, а если сейчас все желающие с банана начнут сливать свои токены, то цену в пол укатают или ликвидности не хватит... При условии если банан ещё и торги не запустит, то точно угатают!

Просто предположение...
legendary
April 17, 2021, 09:08:59 AM
Любой код по сути своей сильно отличается от другого.В кодах есть ошибки,уязвимости,типовые или уникальные.
Похоже зря скидываю ссылки.Биржа должна поднять свою ноду.У самих разработчиков с этим возникли проблемы на старте.Не все биржи используют SDK разработчиков,а пишут свой код,внутри своей системы безопасности проверки протоколов.В случае с filecoin например код был прописан с уязвимостью.Причем косяк был со стороны Банана судя по всему. Блокчейну Symbol нет и месяца.Открывать вывод все не протестировав,положившись на чужой код очень серьезный риск.Банан в случае накладок рискует репутацией и своими уже деньгами.А денег там побольше,чем на всех остальных,открывших вывод,вместе взятых.Это я думаю основная причина.XYMа там на самом деле много.С Coincheck когда-то увели xem на полмиллиарда долларов.В этой ветке есть обсуждение.Опять же Лон Вонг тогда назвал виновником саму биржу и недостаточное соблюдение мер безопасности.Банан по оборотам и клиентской базе на порядок больше.

Ок, добавлю - с середины прошлого года я участвовал в тестировании тех самых нод, и кошелька. Тестировал от установки и настрйоки , до нагрузочного тестирования и мониторинга нод изнутри. Могу рассказать о "внутренностях" симбол нод. Так я к чему - на данный момент там нет критических проблем, которые бы не позволяли поднять свою ноду, и организовать трансфер токенов. Это доказывают другие биржи, которые полным ходом ипользуют ХУМ у себя. Те примеры которые вы приводите - да, так бывает, но в данном случае - при наличии такого бага другие биржи уже бы "почистили". Так что "технологический стопор" я откидываю почти со 100% вероятностью
Pages:
Jump to: