Pages:
Author

Topic: NEM - page 8. (Read 777655 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
April 27, 2021, 01:32:37 PM
когда бинанс открыл выводы я 50% монет слил по 600 сатошей, надо было все сливать оказывается. С одной стороны это хорошо что цена так сильно просела, сейчас люди продают себе в убыток и если даже не в убыток то очень дешево. Рано или поздно появится крупная биржа и цена сделает пару иксов, а те кто сейчас продают будут плакать) Любое говно на крипторынке стреляет, это говно тоже стрельнет когда нить)
Ну, сливая xym по такой цене (20-22 цента), народ даже не компенсирует себе потери, которые образовались из-за того, что xem стали дампить почти сразу же после снапшота. А из крупных бирж можно ожидать бинанс, хуоби в ближайшее время.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
April 27, 2021, 12:48:47 PM
Мужчины, поправьте если я не прав... Отбросив спекулятивность данного проекта...
Получается что одна из монет потеряет свою актуальность в будущем... Типа нужен будет один из двух, либо ХУМ либо ХЕМ... Я так понимаю что в ХУМ реализована котопульта, которую все так долго ждали... И вот теперь встает резонный вопрос - нахум тогда нужен ХЕМ? Я понимаю что оба проекта будут существовать, но все же... Для чего тогда будет нужен старичок, когда молодой проект более технологичен? Либо между ними будет реализован некий мост и можно будет пользоваться и тем и тем в одной системе, а-ля кроссчейн?

Отвечаю Smiley
ХЕМ - проект переходит в формат опен-сорс, код будет открыт, проект станет "общественным достоянием". ХУМ - какбэ следующая версия продукта,с расширенным функционалом, улучшенными характеристиками и т.п. И он будет коммерческим продуктом бля бизнеса. ХЕМ будет поддерживаться сообществом, и в некоторой части NG. Для когото NEM окажется достаточным решением - бесплатно, достаточно функционально, на нем реализованно не мало продуктов, есть поддержка. А комуто NEM уже недостаточно. Както вот так
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
April 27, 2021, 11:25:11 AM
когда бинанс открыл выводы я 50% монет слил по 600 сатошей, надо было все сливать оказывается. С одной стороны это хорошо что цена так сильно просела, сейчас люди продают себе в убыток и если даже не в убыток то очень дешево. Рано или поздно появится крупная биржа и цена сделает пару иксов, а те кто сейчас продают будут плакать) Любое говно на крипторынке стреляет, это говно тоже стрельнет когда нить)
member
Activity: 99
Merit: 11
April 27, 2021, 10:26:30 AM
да нет,оба будут в спекулятивных целях использоваться.XEM на старом имени,XYM просто как ещё один инструмент.Вопрос на каком уровне это будет происходить.Конкуренцию у остальных проектов,которых слишком много эта команда не вытащит.У них вон алярма в твиттер "завтра на Bitrue пару xym\usdt запускают".Вовремя так-то.Там до этого пара xym\xrp была с оборотом 75тысяч долларов в сутки.Вот их уровень.

XYM уже на 18 центов сходил.Минус 40 лямов с бинанса к вечеру.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
April 27, 2021, 08:06:24 AM
Мужчины, поправьте если я не прав... Отбросив спекулятивность данного проекта...
Получается что одна из монет потеряет свою актуальность в будущем... Типа нужен будет один из двух, либо ХУМ либо ХЕМ... Я так понимаю что в ХУМ реализована котопульта, которую все так долго ждали... И вот теперь встает резонный вопрос - нахум тогда нужен ХЕМ? Я понимаю что оба проекта будут существовать, но все же... Для чего тогда будет нужен старичок, когда молодой проект более технологичен? Либо между ними будет реализован некий мост и можно будет пользоваться и тем и тем в одной системе, а-ля кроссчейн?
member
April 27, 2021, 07:34:11 AM
К слову о популярности.
На территории Японии 595 нод.На территории Европы 728 нод.Отдельно в Литве в Вильнюсе 218 нод.Почти треть Японии.Это почему интересно такая популярность там?
96штук в США.А на всю Россию 2 ноды-Москва и Ростов.Но это все равно больше чем в Африке и Австралии,где всего по одной.Южная Америка счастливо живет без XYM.

И самое интересное.На территории Китая нет ни одной ноды.Быть может это связано с политикой китайских властей относительно интернета.И как тут не вспомнить национальность CZ,и китайские корни биржи Бинанс.Пусть они в свое время и в Японии обитали,а сейчас притворяются децентрализаванными.Но накакть соседу на коврик по случаю не против может быть )
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
April 27, 2021, 06:51:22 AM
Так,я вывел себе на кошель.Транзакция действительно с этого топ-2 кошелька пришла.Все выводят,цена ту_зе_дно,0,23$ сходили.Дальше-меньше...

На кошельке бинанса на момент 732млн.монет.Вчера что-то около 750 было.Я вот думаю,не все же это монеты пользователей.Биржа должна иметь собственный xem на балансе,что бы обеспечивать торги.Отсюда вопрос,что они со "своим" xym планируют сделать?Или уже сделали?
Довольно-таки быстро баланс уменьшается на этом адресе, уже 715 млн и xym просел на 15 процентов, хотя явно еще не все знают, что они опять открыли вывод. К слову, на официальном форуме уже стали появляться слухи о том, что бинанс анонсирует листинг в конце недели.
member
April 27, 2021, 05:47:23 AM
Так,я вывел себе на кошель.Транзакция действительно с этого топ-2 кошелька пришла.Все выводят,цена ту_зе_дно,0,23$ сходили.Дальше-меньше...

На кошельке бинанса на момент 732млн.монет.Вчера что-то около 750 было.Я вот думаю,не все же это монеты пользователей.Биржа должна иметь собственный xem на балансе,что бы обеспечивать торги.Отсюда вопрос,что они со "своим" xym планируют сделать?Или уже сделали?
legendary
April 27, 2021, 04:13:20 AM
Итак выводы с топ-2 кошелька продолжались до полуночи примерно.Такое ощущение,что их кто-то в ручную подтверждает,и спать пошел.
За день объёмы на xym выросли на 245%.Цена просела на 13%,в моменте до 0,26$.Сейчас в районе 0,29$.Кошелек на банане в статусе перегружен.

Странно звучит перегрузка кошелька, "холдеров" же ни миллионы ? Просто лично  был участником нагрузочного тестирования, сеть показала себя вполне живучей, при попытках ее "насиловать" со всех сторон, по всем направлениям. Это во первых. Во вторых - на банане должны были оценивать реальне количество хомяков доверивших им свои кровные, чтобы спланировать такую массовую операцию вывода. Сделали бы вывод "партиями", разделив , любым образом, запасы например на 10-20-50 блоков вывода, присла каждому уведомление что "дорогой буратина клиент ! ваши сольды буду выведены с поля чудес в Х партии, ориентировочно с ... по ! Чмоке чмоке ваш Базилио"
member
April 27, 2021, 01:40:17 AM
Итак выводы с топ-2 кошелька продолжались до полуночи примерно.Такое ощущение,что их кто-то в ручную подтверждает,и спать пошел.
За день объёмы на xym выросли на 245%.Цена просела на 13%,в моменте до 0,26$.Сейчас в районе 0,29$.Кошелек на банане в статусе перегружен.
member
April 26, 2021, 03:40:53 PM
Хумяки мы потому уже,что в xem вляпались.Есть хоть одна монета из топ 30-50,цена которой сейчас на уровне цены середины декабря прошлого года?Я вот ни одной навскидку не нашел.Только xem такой особенный.
legendary
April 26, 2021, 03:04:20 PM
По цене все понятно.Многие будут сливать несмотря на ценник.В этом булране xym поучаствовать не успеет.Листингами не пахнет,команда на связи,ходлим,чё...

Ждем дна для закупа по 4-2 цента ? Походу для вЛОХшенцев в бананас, и я частично к таким отношусь, сценарий - холдить, харвестить, нодить. Смысл - накапливать и с оптимизмом ждать роста
member
April 26, 2021, 01:33:20 PM
По цене все понятно.Многие будут сливать несмотря на ценник.В этом булране xym поучаствовать не успеет.Листингами не пахнет,команда на связи,ходлим,чё...
legendary
April 26, 2021, 11:47:58 AM
В течении дня очень много транзакций с этого адреса http://explorer.symbolblockchain.io/accounts/NAJNXZGEEHD56G2KVXEKOECTMIGKMIZN6YXDSHI.
Второй в рич лист.Опять прилетело уведомление о запуске вывода,но теперь он приостановлен по причине "кошелек перегружен".

Интересна первая транзакция у этого аккаунта:
Transaction Hash   39C4AD7D75B6DF3800340DF89803C079C8E549C5F4D9E62160D06F391D43662E
Timestamp   2021-03-16 00:06:25
Зачислено 784,640,536.577865 ХУМ
Визуально может быть похоже на зачисление токенов в момент свопа. И до утра 2021/04/26 движений по нему было буквально с десяток. А 26 "прорвало просто" - порядка 1000 транзакций.
member
April 26, 2021, 10:36:49 AM
В течении дня очень много транзакций с этого адреса http://explorer.symbolblockchain.io/accounts/NAJNXZGEEHD56G2KVXEKOECTMIGKMIZN6YXDSHI.
Второй в рич лист.Опять прилетело уведомление о запуске вывода,но теперь он приостановлен по причине "кошелек перегружен".
legendary
April 26, 2021, 05:00:31 AM
народ уже запаниковал и стали сливать хум 28 центов) видимо попытки банана настроить выводы напугал людей.
Сейчас старичек ХЕМ получается привлекательне стал выглядеть... С такими решения старый токен может таки оказаться более востребованным чем ХУМ, а тем более при условии что проект планируют сделать открытым, открыв исходный код для привлечения аудитории. Похоже будет прикольно и не скучно с ХЕМ/ХУМ
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
April 26, 2021, 04:42:34 AM
народ уже запаниковал и стали сливать хум 28 центов) видимо попытки банана настроить выводы напугал людей.
legendary
April 26, 2021, 04:09:42 AM
Я пытался понять какой номер кошелька бинанса изучая Rich List всю первую и часть второй страницы на предмет крупных транзакций на момент оповещения.Но в принципе не нашел какого-то массового оттока с какого-либо кошелька.Там вообще по транзакциям в блоках жиденько.Примерно с 11-30 до 12-00 есть куча транзакций на 0 xym.Но судя по заполненному полю message (Start harvesting (+12XYM to block) Node:  max-node.symbol-main.net  More info and support: https://forum.nem.io/t/super-node/29906 ) это не то.С другой стороны именно на момент первого оповещения по xym есть свечка по объемам на торговом графике.С 10-00 до 13-00 объемы были.За сутки увеличение на 28%.

upd Пока это пишу xym вниз полетел прям на глазах.С 0,33 на 0,26.Кто-то сливает.Рыночек вроде на разворот смотрит.Кто-то на поезд боится опоздать.На этом велосипеде далеко не уедешь,думает.

Нда,обновили минимум цены.Если не брать в расчет первые дни торгов,это вторая по объему свечка.И на слив.5 апреля была такая же,но там быстро восстановились в принципе.

Очень интересная попытка ! Мне кажется массового вывода и немогло быть, т.к. механизм вывода по сути не работал. Проще всего будет проверить,когда заработает вывод на банансе - по транзакции вывода, тут уже не ошибешься что это адрес банана, ну а потом уже искать как наливалось (могли сделать промежуточный аккаунт для вывода например)
member
April 26, 2021, 01:01:55 AM
Я пытался понять какой номер кошелька бинанса изучая Rich List всю первую и часть второй страницы на предмет крупных транзакций на момент оповещения.Но в принципе не нашел какого-то массового оттока с какого-либо кошелька.Там вообще по транзакциям в блоках жиденько.Примерно с 11-30 до 12-00 есть куча транзакций на 0 xym.Но судя по заполненному полю message (Start harvesting (+12XYM to block) Node:  max-node.symbol-main.net  More info and support: https://forum.nem.io/t/super-node/29906 ) это не то.С другой стороны именно на момент первого оповещения по xym есть свечка по объемам на торговом графике.С 10-00 до 13-00 объемы были.За сутки увеличение на 28%.

upd Пока это пишу xym вниз полетел прям на глазах.С 0,33 на 0,26.Кто-то сливает.Рыночек вроде на разворот смотрит.Кто-то на поезд боится опоздать.На этом велосипеде далеко не уедешь,думает.

Нда,обновили минимум цены.Если не брать в расчет первые дни торгов,это вторая по объему свечка.И на слив.5 апреля была такая же,но там быстро восстановились в принципе.
legendary
April 25, 2021, 04:19:06 PM
спустя два  часа примерно после первого оповещения пришло второе на открытие вывода.Будильник я перенажал.Но сейчас захожу-опять недоступно.Наверняка тестируют систему.Может и вывод не пройдет,даже если закажешь.У кого получилось,расскажите.

Мде...Сейчас новая таличка на воротах - "We are preparing the wallet for withdrawal.". А до этого недопрепейрили значит... Короче все както странно, учитывая как работают ноды Symbol, а они таки работают нормально...Судя по всему проблемой ХУМ занимаются по остаточному принципу, когда есть вдохновение и время
Pages:
Jump to: