Author

Topic: NEM - page 179. (Read 777425 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
March 27, 2018, 01:47:06 AM
нем добавили на бинанс, а роста так и не произошло хорошего, лежит у меня нем, ждет лучших времен, но рост наверно будет только тогда, когда рынок весь развернется и когда появятся объемы наконец то
newbie
Activity: 87
Merit: 0
March 27, 2018, 01:13:50 AM
Список проектов использующих блокчейн NEM:
https://cryptocrimson.com/nem-list-projects-built-nem-blockchain/amp/?__twitter_impression=true
Солидно. Только что-то не нашел венесуэльскую криптовалюту Petro, созданную на базе блокчейна NEM. Huh

Девы NEM писали что они не имеют никакого отношения к этому Petro и никто с ними не связывался от представителей Petro. Правильно сделали что не стали марать свою репутацию венесуэльским шлакокоином.
А с какого бодуна они должны иметь к этому отношение? По вашему все эти сотни проектов создали девы  NEMа? В том то и сила разработки, что она живёт своей жизнью, независимо от своих создателей.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
March 27, 2018, 01:12:05 AM
Офигенная новость! А сколько еще впереди планов! Спасибо Adme за информирование! Хорошая новость! Ребята не теряют надежды и даже в жесткую коррекцию ваяют! Думаю, самое время прикупить! По-любому на долгосрок, при чем на очень долгий долгосрок!
Это вы про Катапульту? Новость конечно хорошая и обязательно должна отыграть на цене монеты, конечно NEM очень перспективный проект, я думаю что в ближайшем будущем эта платформа может стать хорошим конкурентом всем.

Она не только на цене отрыгает, у нема сразу откроются новые возможности и еще больше проектов будут выбирать его дня своих продуктов
При рабочей катапульте, надеюсь увидим рост проектов на нем, а пока подавляющее большинство проектов на эфире. И будет не легко отобрать у него первенство.
full member
Activity: 350
Merit: 103
March 26, 2018, 11:13:10 PM
Nem очень так неплохо просел, относительно других криптовалют, за последние две недели. В долгосроке у него отличные перспективы, думаю имеет смысл им начать закупаться.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
March 26, 2018, 10:41:55 PM
https://cryptocrimson.com/nem-list-projects-built-nem-blockchain/amp/?__twitter_impression=true
Солидно. Только что-то не нашел венесуэльскую криптовалюту Petro, созданную на базе блокчейна NEM. Huh

Так эту Петро видели только жители Каракаса в центральном гастрономе, больше никто и доказать, что она создана (если создана вообще) на НЕМе - надо постараться
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 26, 2018, 10:15:25 PM
full member
Activity: 462
March 26, 2018, 03:10:31 PM
Офигенная новость! А сколько еще впереди планов! Спасибо Adme за информирование! Хорошая новость! Ребята не теряют надежды и даже в жесткую коррекцию ваяют! Думаю, самое время прикупить! По-любому на долгосрок, при чем на очень долгий долгосрок!
Это вы про Катапульту? Новость конечно хорошая и обязательно должна отыграть на цене монеты, конечно NEM очень перспективный проект, я думаю что в ближайшем будущем эта платформа может стать хорошим конкурентом всем.

Она не только на цене отрыгает, у нема сразу откроются новые возможности и еще больше проектов будут выбирать его дня своих продуктов
newbie
Activity: 23
March 26, 2018, 03:05:54 PM
full member
Activity: 616
March 26, 2018, 02:54:05 PM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 26, 2018, 02:26:58 PM
Я думаю катапульта не повлияет на рост, если тенденция на рынке не изменится. Когда пойдет все вврех, тогда и NEM должна вместе со всеми. Это безусловно хорошая новость, но это только бета версия и что будет дальше неизвестно. Зайдет она или нет.
Когда Биток идет вверх - альты идут вниз по отношению к Битку. Тут поможет только флэт. Иначе не видать нам "катапульты".
А биток разве не во флете сейчас, не?
По мне так не совсем понятно сейчас как себя альты поведут...
Каждый раз что-то меняется! То биток вниз - альты вверх... То биток во флете - альты вверх... Как будет сейчас не совсем понятно!
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
March 26, 2018, 02:10:34 PM

Девы NEM писали что они не имеют никакого отношения к этому Petro и никто с ними не связывался от представителей Petro. Правильно сделали что не стали марать свою репутацию венесуэльским шлакокоином.
full member
Activity: 770
Merit: 156
March 26, 2018, 02:09:38 PM
Многократный рост - это всегда огромные потери для части инвесторов, купивших дорого. Никому, кроме игроков на рынке, не нужен взрывной рост, так как за ним идет долгое снижение и разочарование потенциально возможных сторонников проекта. Плавный рост/флэт - это здоровый рынок. NEM по независящим от него причинам, стал жертвой панического сброса. Волноваться не стоит, так как NEM стоит дешево в сравнении с XLM, ADA, XRP и тд.
full member
Activity: 336
Merit: 102
March 26, 2018, 02:02:56 PM
Я думаю катапульта не повлияет на рост, если тенденция на рынке не изменится. Когда пойдет все вврех, тогда и NEM должна вместе со всеми. Это безусловно хорошая новость, но это только бета версия и что будет дальше неизвестно. Зайдет она или нет.
Когда Биток идет вверх - альты идут вниз по отношению к Битку. Тут поможет только флэт. Иначе не видать нам "катапульты".
full member
March 26, 2018, 01:48:42 PM
Дублирую. Объяснение принипов работы Catapult (NEM) от МакДональда (русский переводчик)
https://youtu.be/LIc7AWsBc2E
newbie
Activity: 87
March 26, 2018, 01:44:37 PM
member
Activity: 364
Merit: 11
March 26, 2018, 01:38:24 PM
ну раз выкатили бету, то и основную версию ждать недолго осталось. Это радует, а то все ждут катапульту уже больше года точно.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
March 26, 2018, 01:28:35 PM
Что-то эта отличная новость пока абсолютно никак не повлияла на цену...
Новость о листинге на бинанс 20 марта и то скачек сильнее был, в итоге новости об листинге на крупные биржи краткосрочно пампят монету с большей силой, что касается технологической доработки типа Катапульты для NEM, то это безусловно сыграет свое, но на долгосрочной перспективе.
уже отыграла катапульта, только в обратную сторону получается  Grin а так обычно такие новости отыгрывают за месяц или полтора. До катапульты видимо еще долго ждать)
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
March 26, 2018, 01:21:00 PM
NEM хороший проект и верю я в него, но вот этот тотальное падение рынка и его не может от дна оторвать. Все заморожено, все печально. Криптовесна что-то совсем не хочет наступать
full member
March 26, 2018, 01:08:32 PM
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
March 26, 2018, 10:54:16 AM
Думаю команда NEM не следит за рынком, падающий или растущий. Они просто делают свою работу и внедряют лучшие технологии в свою платформу. И рост ХЕМа не за горами!
ага, конечно не следит, зачем что-то внедрять, если ему цена 0. Как раз таки сейчас и есть тот самый  момент, когда уже пора начинать доставать свои козыри, чтобы проект не ушёл попросту на дно, а люди не отвернулись вообще от всей крипты.
Jump to: