Author

Topic: NEM - page 180. (Read 777425 times)

full member
Activity: 554
Merit: 110
March 26, 2018, 10:45:56 AM
Думаю команда NEM не следит за рынком, падающий или растущий. Они просто делают свою работу и внедряют лучшие технологии в свою платформу. И рост ХЕМа не за горами!
Если крипту совсем не задавят, то спустя годы эту нашу коррекцию только в сравнении будут вспоминать, а первое явление Катапульты - уже не забудут.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
March 26, 2018, 10:10:27 AM
Мне кажется стоит взять именно сейчас в надежде на рост на позитивных новостях. Это может случиться и при текущем уровне цены на биток в течение 1,5-2 мес. Так что можно будет заработать +30+40% ещё до общего подъема рынка (если этот подъем вообще будет Smiley)
Случиться конечно может, но для этого как минимум нужно отправить Деда в стабильный флет, а еще лучше в умеренный рост. NEMу, как и любой топовой крипте, трудно лететь в продолжительный противотренд, когда на рынке шпарит коррекция.
full member
Activity: 490
Merit: 119
March 26, 2018, 09:25:29 AM
Думаю команда NEM не следит за рынком, падающий или растущий. Они просто делают свою работу и внедряют лучшие технологии в свою платформу. И рост ХЕМа не за горами!
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 26, 2018, 07:30:09 AM
Жаль, что такие долгожданные новости приходят на падающем рынке и даже совсем не отыграют.
Когда рынок восстановиться, надеюсь эту новость не забудут и может тогда сыграет.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 26, 2018, 07:04:39 AM
Хорошая, долгожданная новость. Поздравляю команду и всех держателей ХЕМ. В ближайшее время ждём хорошего роста.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
March 26, 2018, 06:40:54 AM
Я думаю катапульта не повлияет на рост, если тенденция на рынке не изменится. Когда пойдет все вврех, тогда и NEM должна вместе со всеми. Это безусловно хорошая новость, но это только бета версия и что будет дальше неизвестно. Зайдет она или нет.

Катапульту год ждали,новость давно учли трейдеры. Теперь в основном будут реагировать на то как будет проходит тест сети. И конечно как только весь рынок позеленеет NEM не останется в стороне Grin
newbie
Activity: 187
Merit: 0
March 26, 2018, 06:38:24 AM
Что-то эта отличная новость пока абсолютно никак не повлияла на цену...
Новость о листинге на бинанс 20 марта и то скачек сильнее был, в итоге новости об листинге на крупные биржи краткосрочно пампят монету с большей силой, что касается технологической доработки типа Катапульты для NEM, то это безусловно сыграет свое, но на долгосрочной перспективе.
member
Activity: 616
Merit: 10
March 26, 2018, 06:00:24 AM
Да,цена не сдвинулась с места и непонятно что ждать в ближайшие дни по цене. Хотя сама новость для NEM одна из самых хороших. Будем смотреть.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
March 26, 2018, 05:24:53 AM
member
Activity: 308
Merit: 11
March 26, 2018, 04:59:10 AM
Я думаю катапульта не повлияет на рост, если тенденция на рынке не изменится. Когда пойдет все вврех, тогда и NEM должна вместе со всеми. Это безусловно хорошая новость, но это только бета версия и что будет дальше неизвестно. Зайдет она или нет.
Ну все равно не смотря на многие но,для монеты это отличная новость! Так что ждем дальнейших развития событий по НЕМ. Думаю скоро мы увидим что то более новое.
member
Activity: 364
Merit: 13
March 26, 2018, 04:46:07 AM
member
Activity: 364
Merit: 18
March 26, 2018, 04:42:50 AM
Ну что ж хорошая новость, цена на нем думаю все же среагирует положительно, дольше ждали, еще немного подождем и будет все хорошо.
full member
Activity: 686
Merit: 100
March 26, 2018, 03:23:32 AM
Ну вот катапульта дала о себе знать. Для тех кто не знает это совершенно новый блокчейн для нем. Вполне может стать конкуретом эфириума
Наконец то, с прошлого года ждем катапульту. Правда на цене нема сильно не сказалось, маленький памп и все.

Так они не один месяц будут тестировать её,  если все будет зергуд,  так низкой цены не будет,  все купят тестировщики,  а если баги повсплывают,  так тест затянется на год и цена явно просядет
Да,но согласитесь что для NEM это уже прорыв и очень даже. Если все пойдет с катапультой так как надо,думаю цена на монету скаканет очень даже хорошо.
full member
Activity: 336
Merit: 180
March 26, 2018, 02:19:45 AM
а когда катапульта будет у нема?к лету же обещали?
у тебя уже лето что ли? Grin
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 26, 2018, 02:19:01 AM
а когда катапульта будет у нема?к лету же обещали?
newbie
Activity: 56
March 26, 2018, 02:12:43 AM
Бета катапульты это еще не катапульта, не нужно такого экстаза! Когда обявили тестирование миджин катапульта еше в прошлом году, рынок на это событие практически не прореагировал. Рынок крипты еще на дне, а хакер еще не слил свои кровные 16 млн. xem, и может слить их в ближайшее время по-дешевке.
16 разве? вроде бы 600 лямов украдено.
Ну, не 600, конечно, но близко - 526 миллионов. В любом случае, когда сливать начнут, будет дикий дамп. Надеемся, что хакеры не совсем тупые и будут сливать по-тихоньку.
вы вообще следите за новостями? читаете топик иногда хоть? или сколько времени с кражи прошло знаете? пожалуйста не пишите свои предположения и не умничайте тут раз далеки от сути...хакер уже почти все или даже все слил,писалось уже не раз тут от кураторов топика НЕМа и сливалось потихоньку все это время..
member
Activity: 224
Merit: 10
March 26, 2018, 01:47:09 AM
Где то недавно слышал такое: "НЕМа никогда много не бывает".  Ну по текущим ценам и с инфо-фоном таким, походу пора брать
Мне кажется стоит взять именно сейчас в надежде на рост на позитивных новостях. Это может случиться и при текущем уровне цены на биток в течение 1,5-2 мес. Так что можно будет заработать +30+40% ещё до общего подъема рынка (если этот подъем вообще будет Smiley)
newbie
Activity: 84
March 26, 2018, 01:46:20 AM
Уже 20-30 центов хороший уровень покупки Shocked ППЦ я попал с NEM-ом!
newbie
Activity: 17
March 26, 2018, 01:23:49 AM
Бета катапульты это еще не катапульта, не нужно такого экстаза! Когда обявили тестирование миджин катапульта еше в прошлом году, рынок на это событие практически не прореагировал. Рынок крипты еще на дне, а хакер еще не слил свои кровные 16 млн. xem, и может слить их в ближайшее время по-дешевке.

БОльшую часть украденного хакер слил на черном рынке, все его изначальные и известные вторичные кошельки пусты, кроме этого:

http://chain.nem.ninja/#/search/NDABPHWFPH7KL5FADCW66V4GYLVXHKYQIPWL4G2B

По нему последние движения были 5 дней назад. Хотя, может его уже взяли по-тихому за теплое место, кто знает?

UPD: 
В любом случае, когда сливать начнут, будет дикий дамп
Думаю уже не будет, слив уже во многом произошел за последний месяц. Да и чего сливать то добро (нем), когда отслеживание уже снято?
full member
Activity: 336
Merit: 102
March 26, 2018, 01:22:25 AM
Ну, не 600, конечно, но близко - 526 миллионов. В любом случае, когда сливать начнут, будет дикий дамп. Надеемся, что хакеры не совсем тупые и будут сливать по-тихоньку.
Jump to: