Author

Topic: NEM - page 181. (Read 777425 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
March 26, 2018, 01:11:42 AM
Бета катапульты это еще не катапульта, не нужно такого экстаза! Когда обявили тестирование миджин катапульта еше в прошлом году, рынок на это событие практически не прореагировал. Рынок крипты еще на дне, а хакер еще не слил свои кровные 16 млн. xem, и может слить их в ближайшее время по-дешевке.
16 разве? вроде бы 600 лямов украдено.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
March 26, 2018, 12:49:17 AM
Ну вот катапульта дала о себе знать. Для тех кто не знает это совершенно новый блокчейн для нем. Вполне может стать конкуретом эфириума
Наконец то, с прошлого года ждем катапульту. Правда на цене нема сильно не сказалось, маленький памп и все.
Да поидее на ожиданиях этой катапульты уже пампили NEM. Хотя с таким рынком возможно в декабре токен просто рос вместе со всем рынком.
full member
Activity: 261
Merit: 100
March 26, 2018, 12:38:11 AM
Ну вот катапульта дала о себе знать. Для тех кто не знает это совершенно новый блокчейн для нем. Вполне может стать конкуретом эфириума
Наконец то, с прошлого года ждем катапульту. Правда на цене нема сильно не сказалось, маленький памп и все.

Так они не один месяц будут тестировать её,  если все будет зергуд,  так низкой цены не будет,  все купят тестировщики,  а если баги повсплывают,  так тест затянется на год и цена явно просядет
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
March 26, 2018, 12:08:02 AM
newbie
Activity: 17
Merit: 0
March 26, 2018, 12:04:24 AM
Бета катапульты это еще не катапульта, не нужно такого экстаза! Когда обявили тестирование миджин катапульта еше в прошлом году, рынок на это событие практически не прореагировал. Рынок крипты еще на дне, а хакер еще не слил свои кровные 16 млн. xem, и может слить их в ближайшее время по-дешевке.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
March 25, 2018, 04:13:11 PM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 25, 2018, 03:21:23 PM
Где то недавно слышал такое: "НЕМа никогда много не бывает".  Ну по текущим ценам и с инфо-фоном таким, походу пора брать

Согласен ,я тоже вижу в этом проекте огромный потенциал. Но конечно лучше всего запастись терпением, потому что тут результат будет не скоро. Хотя ради такого проекта я готов и подождать
Ага! НЕМ - это отличная альтернатива накопительной части пенсии! Grin На старости бедете по миру путешествовать за пару НЕМов! Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 25, 2018, 03:19:41 PM
Где то недавно слышал такое: "НЕМа никогда много не бывает".  Ну по текущим ценам и с инфо-фоном таким, походу пора брать

Согласен ,я тоже вижу в этом проекте огромный потенциал. Но конечно лучше всего запастись терпением, потому что тут результат будет не скоро. Хотя ради такого проекта я готов и подождать
sr. member
Activity: 560
March 25, 2018, 03:17:12 PM
Начиная с 18 марта, Фонд NEM.io отключил отслеживающую мозаику, которая была введена в действие, чтобы отслеживать движения XEM от кражи Coincheck. Новость на официальном сайте https://nemflash.io/coincheck-hack-update-removal-mosaic-tagging-system/
Лучше бы ее и не вводили. Отпугнули людей от nema своей мозаикой, а хакеров так и не нашли, в результате двойной удар по курсу.
full member
Activity: 406
Merit: 107
March 25, 2018, 02:58:24 PM
hero member
God, save BTC!
March 25, 2018, 02:49:10 PM
Офигенная новость! А сколько еще впереди планов! Спасибо Adme за информирование! Хорошая новость! Ребята не теряют надежды и даже в жесткую коррекцию ваяют! Думаю, самое время прикупить! По-любому на долгосрок, при чем на очень долгий долгосрок!
Adme - это информационный портал для овуляшек, ты наверное имел в виду Andme! Grin
ПС: А кстати не просто так НЕМ залистили на бинанс недавно! Почти сразу катапульту выкатили...
Чувствую что скоро что-то будет! Wink
newbie
Activity: 322
Merit: 0
March 25, 2018, 01:48:07 PM
Плюс еще у Нема по сравнению с аналогичными по цене Кардано и Стелларом, эмиссия у него меньше в разы. Так что должен вырасти по крайней мере выше их.

UPD. Ну либо Кардано и Стеллар ниже должны упасть )
full member
Activity: 616
Merit: 100
March 25, 2018, 01:44:45 PM
Не знаю , мне кажется что особых перспектив у NEM  нету, если и будет расти то вместе со всем рынком.
Пока держал нем, тоже так думал. А как слил, то все время поглядываю на него и кажется что скоро ракета взлетит, оставив меня на земле, размахивающего ей шапочкой на прощанье.
Красиво сказали, но я думаю что сейчас пока ничего не взлетит, потому что ситуация с нашим дедом вообще не ясная, я думаю, что как только у деда всё наладится и он встанет с колен, только в таком вот случае начнется движение
full member
Activity: 462
Merit: 102
March 25, 2018, 01:24:41 PM
Начиная с 18 марта, Фонд NEM.io отключил отслеживающую мозаику, которая была введена в действие, чтобы отслеживать движения XEM от кражи Coincheck. Новость на официальном сайте https://nemflash.io/coincheck-hack-update-removal-mosaic-tagging-system/
full member
Activity: 770
Merit: 156
March 25, 2018, 01:15:40 PM
Естественно, подобрал раненого офицера, после конфликта в Японии. Биржа меритов функционирует, серьёзные люди оказали поддержку, возможно скоро проведем ICO. Судя по последним событиям, на NEM.
hero member
God, save BTC!
March 25, 2018, 01:11:30 PM
Сегодня на форум зашел и не поверил своим глазам! Grin Вернее сначала на бирже не понял что за свеча такая вылезла...
Оказывается катапульту во всю тестят! Молодцы! Рост после этого точно случится!
Хома! И ты в НЕМе сидишь!? Grin
Как там твой банк с меритами? Копы не нагрянули ещё? Wink
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 25, 2018, 01:09:10 PM

Странно! Год твердили о Катапульте.. многие ждали ее как сигнал к туземуну и тут прошла новость, что
состоялся официальный запуск  катапульты бета-версии!!!  ... и что? На Коинмаркете сегодня курс НЕМа  +0,93%
Неужели зря, что ли, я держал монеты и ждал катапульты?  Shocked
full member
Activity: 770
Merit: 156
March 25, 2018, 01:04:49 PM
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
March 25, 2018, 12:13:59 PM
Сегодня сразу из нескольких источников и от разных людей узнал о запуске катапульты, думал сразу закупиться, но что-то тоже сдерживает. В любом случае, желаю проекту удачи и развития!
sr. member
Activity: 560
March 25, 2018, 12:12:21 PM
Ребята молодцы, трудились 2.5 года и наконец что-то получилось. Пока новое ПО проверяются и тестируется финансовыми институтами на международном уровне по этому никакой фурор это не произвело. Но вскоре думаю должен быть подъем
Jump to: