Pages:
Author

Topic: NEM - page 15. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
March 17, 2021, 11:40:11 AM
Что-то молчат многие биржи, которые подтвердили листинг xym после запуска сети. Если не ошибаюсь, то добавили пока только на gate.io и xym торгуется там в районе 50 центов и еще на bitrue, но на этой бирже только одна пара с xrp.
member
Activity: 97
Merit: 11
March 17, 2021, 04:49:13 AM
так,давайте все,сколько там 25000 примерно опт-ин кошельков,срочно переводим сами себе xym,наливам капу.Пошла жаришка!
Они не переводятся с опт ин на seed аккаунт
ошибку выдает?Попробуй на 0,5xym меньше отправить.
Я не стал переводить.Рекомендуется не значит обязательно.
member
March 17, 2021, 03:24:38 AM
так,давайте все,сколько там 25000 примерно опт-ин кошельков,срочно переводим сами себе xym,наливам капу.Пошла жаришка!
full member
Activity: 66
Merit: 13
March 17, 2021, 02:33:38 AM
Не знаю насколько это связано с безопасностью,но рекомендованная комиссия за перевод например ~0,4 xym,она же максимальная из доступных на выбор.XEMик не такой жадный был.
Гы... Если бы вы видели какая комиссия была у XEM в самом начале, то ужаснулись бы  Grin
Это ее изменили на низкую только через пару лет после старта сети, когда XEM подорожал и за транзакцию приходилось платить дохренища (в переводе на баксы). Тогда многие начали возмущаться и разрабы подкрутили комиссии на порядок (если не на два, точно не помню).
member
March 17, 2021, 12:30:35 AM
Сеть стартовала.Пришлось немного шаманить в кошельке.В версии 0.14 не подрубались ноды почему-то.В последней версии кошелька при регистрации профиля нужно выбрать произвольный второй адрес и потом рекомендуется перевести средства на него с опт-ин адреса выданного вам после прохождения процедуры.Не знаю насколько это связано с безопасностью,но рекомендованная комиссия за перевод например ~0,4 xym,она же максимальная из доступных на выбор.XEMик не такой жадный был.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
March 16, 2021, 01:29:44 PM
Давайте без всепропальщины и кипиша ? Smiley Все нормально ! Читаем первоисточники https://forum.nem.io/t/symbol-launch-work-ongoing-16-03-2021/28718
Начали запускать, выявили еще небольшой косяк, да сдвинулись во времени, но все запускают, вечером ждем апдейта по запуску

UPD судя по тут - ноды "правильной" онсовной сети еще не запущены полноценно. Как только тут увидите MAIN_NET узлы - сеть поднялась
https://symbolnodes.org/nodes/
Вроде нет никакого кипиша, тем не менее забавно, что они столько раз делали переносы и постоянно возникают какие-то косяки(ошибки) в самый последний момент. Скорее всего, запуск сети и листинг на биржах будет глубокой ночью или же утром. ждемс Smiley
Про переносы согласен - сообщество явно не сильно в позитиве от этого....Но запуск сети это тоже не в носу колупаться, всякое может произойти, не все ситуации можно смоделировать. ДУмаю в ближайшие 24-48 часов сеть таки запустится
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
March 16, 2021, 12:33:46 PM
Команду NEM можно поздравить, не изменяют своим традициям, иметь столько времени и на финише лажануть это нужен определенный опыт  Grin
Это наверное самая слоупочная команда из топовых монет которые я только видел за 6 лет в крипте.
Ну, главное, что люди не переживают и ловят кайф от своей работы. Типа раньше не напрягались, нечего и начинать ))
Может, они надеются получить звание дрим дзен тим года. "И пусть весь мир подождет" (с) 
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
March 16, 2021, 12:18:36 PM
Давайте без всепропальщины и кипиша ? Smiley Все нормально ! Читаем первоисточники https://forum.nem.io/t/symbol-launch-work-ongoing-16-03-2021/28718
Начали запускать, выявили еще небольшой косяк, да сдвинулись во времени, но все запускают, вечером ждем апдейта по запуску

UPD судя по тут - ноды "правильной" онсовной сети еще не запущены полноценно. Как только тут увидите MAIN_NET узлы - сеть поднялась
Вроде нет никакого кипиша, тем не менее забавно, что они столько раз делали переносы и постоянно возникают какие-то косяки(ошибки) в самый последний момент. Скорее всего, запуск сети и листинг на биржах будет глубокой ночью или же утром. ждемс Smiley
legendary
March 16, 2021, 08:58:45 AM

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
March 16, 2021, 06:16:19 AM
Команду NEM можно поздравить, не изменяют своим традициям, иметь столько времени и на финише лажануть это нужен определенный опыт  Grin
Это наверное самая слоупочная команда из топовых монет которые я только видел за 6 лет в крипте.
я так понял новое дермецо хум не кому еще не налили?
как я понял выявили незначительные ошибки и их исправляют сейчас.
full member
Activity: 925
Merit: 117
March 16, 2021, 05:49:00 AM
Команду NEM можно поздравить, не изменяют своим традициям, иметь столько времени и на финише лажануть это нужен определенный опыт  Grin
я так понял новое дермецо хум не кому еще не налили?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
March 16, 2021, 04:17:50 AM
Команду NEM можно поздравить, не изменяют своим традициям, иметь столько времени и на финише лажануть это нужен определенный опыт  Grin
legendary
March 15, 2021, 04:57:34 AM
На бинансе прикольно - только к .36 поднимается - сразу заливают, сбивают на .34-.35  - интересно это "империалистические  боты" ботят или ктото "наживается на пролетариате" ? Smiley
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
March 15, 2021, 03:37:15 AM
yobit выводить фантики не даст. много лет они уже так делают. просто рисуют циферки. зато их можно там же поменять на баксы или другую крипту, а её уже вывести.
hero member
March 15, 2021, 02:02:29 AM
кроме йобит где нить еще торгуется xym? Понимаю что запуск только 15 числа, но некоторые и до запуска сети торгуют.

Он и на наебите не торгуется. На найобите торгуют типа долларов из монополии Smiley
я за битки его купил там, в районе 400 сатошей. Объемов правда практически нет и целый день по чуток капало.

Ну какбы там ни было - но это не токены, это обязательства Найобита, потом, когда появится реальный токен, предоставить тебе это кол-во. Это одна из "хитрожопостей" найобита - продажа крипты/токенов до того как они реально появятся. У меня вот в Symbol кошельке уже лежат настоящие  токены XYM (опт-ин таки работает !), но до 15 марта, до запуска сети, они типа "парализованные и неповижные" Smiley
да я понимаю это, но я решил все же рискнуть так как сам я слил до снимка свои XEM)

особо разницы нет.Когда торгуешь в стакане,там же не реальные монеты с адреса на адрес перемещаются,а циферки в экселе.
вот и я о том же, просто они раздали столько xym сколько было на балансах xem. А вот когда реальная сеть запустится посмотрим дадут вывести или нет.
member
March 14, 2021, 10:31:37 PM
особо разницы нет.Когда торгуешь в стакане,там же не реальные монеты с адреса на адрес перемещаются,а циферки в экселе.
legendary
March 14, 2021, 04:16:04 PM
кроме йобит где нить еще торгуется xym? Понимаю что запуск только 15 числа, но некоторые и до запуска сети торгуют.

Он и на наебите не торгуется. На найобите торгуют типа долларов из монополии Smiley
я за битки его купил там, в районе 400 сатошей. Объемов правда практически нет и целый день по чуток капало.

Ну какбы там ни было - но это не токены, это обязательства Найобита, потом, когда появится реальный токен, предоставить тебе это кол-во. Это одна из "хитрожопостей" найобита - продажа крипты/токенов до того как они реально появятся. У меня вот в Symbol кошельке уже лежат настоящие  токены XYM (опт-ин таки работает !), но до 15 марта, до запуска сети, они типа "парализованные и неповижные" Smiley
hero member
March 14, 2021, 10:21:17 AM

member
March 14, 2021, 06:39:02 AM
Посмотрел тут немного интервью с Кристи-Ли Минехан.У них оказывается до сих пор нет продукт-менеджера,который будет заниматься сетью NIS1.Ищем говорит.Если у вас (обращается к комьюнити) есть кто-то на примете с опытом разработки пришлите мне кандидатуры.Лол...
member
March 13, 2021, 02:00:16 PM
Ну так блок снапшота прошел, все и пошли скидывать, а то что 360 блоков еще надо подождать видимо пропустили. Забавно будет если окажется, что половина так сделала и не получит Хум.
значит что могу сказать.Я слил xem через обменник,т.к. на биржи ввод был закрыт,где-то в 9.45 по Москве,т.е. 360 блоков ещё не прошло.На данный момент в Symbol-кошельке помимо Symbol.xym в размере ноль монет лежит мозаика с таким же названием Symbol.xym в размере 2000 монет,собственно столько и было xem на кошельке в момент снапшота.Когда делал опт-ин в январе было больше.Часть потом на биржу завел.
 Время транзакции этой мозаики 2021-03-12 10:17:05.Не знаю по Москве это время или нет.Скорее всего utc.Надеюсь эта информация означает,что по крайне мере в кошельке xym мне начислят.А вот на бирже я слил несколько раньше,где-то в 9:15.Посмотрим как там будет.

upd.Вот кстати на банане и подтвердили номер блока снимка и время 07:26 по Москве(4:26utc).Никаких +360 блоков.Единственное там обращают внимание,что ранее опубликованное время 3:30utc было примерным,и всех продавших/пострадавших после этого посылают изучать эксплорер.
Pages:
Jump to: