Pages:
Author

Topic: NEM - page 16. (Read 777655 times)

member
Activity: 99
Merit: 11
March 14, 2021, 06:39:02 AM
Посмотрел тут немного интервью с Кристи-Ли Минехан.У них оказывается до сих пор нет продукт-менеджера,который будет заниматься сетью NIS1.Ищем говорит.Если у вас (обращается к комьюнити) есть кто-то на примете с опытом разработки пришлите мне кандидатуры.Лол...
member
March 13, 2021, 02:00:16 PM
Ну так блок снапшота прошел, все и пошли скидывать, а то что 360 блоков еще надо подождать видимо пропустили. Забавно будет если окажется, что половина так сделала и не получит Хум.
значит что могу сказать.Я слил xem через обменник,т.к. на биржи ввод был закрыт,где-то в 9.45 по Москве,т.е. 360 блоков ещё не прошло.На данный момент в Symbol-кошельке помимо Symbol.xym в размере ноль монет лежит мозаика с таким же названием Symbol.xym в размере 2000 монет,собственно столько и было xem на кошельке в момент снапшота.Когда делал опт-ин в январе было больше.Часть потом на биржу завел.
 Время транзакции этой мозаики 2021-03-12 10:17:05.Не знаю по Москве это время или нет.Скорее всего utc.Надеюсь эта информация означает,что по крайне мере в кошельке xym мне начислят.А вот на бирже я слил несколько раньше,где-то в 9:15.Посмотрим как там будет.

upd.Вот кстати на банане и подтвердили номер блока снимка и время 07:26 по Москве(4:26utc).Никаких +360 блоков.Единственное там обращают внимание,что ранее опубликованное время 3:30utc было примерным,и всех продавших/пострадавших после этого посылают изучать эксплорер.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
March 13, 2021, 05:52:54 AM
кроме йобит где нить еще торгуется xym? Понимаю что запуск только 15 числа, но некоторые и до запуска сети торгуют.

Он и на наебите не торгуется. На найобите торгуют типа долларов из монополии Smiley
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
March 13, 2021, 05:40:44 AM
кроме йобит где нить еще торгуется xym? Понимаю что запуск только 15 числа, но некоторые и до запуска сети торгуют.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
March 13, 2021, 04:18:03 AM
Ну так блок снапшота прошел, все и пошли скидывать, а то что 360 блоков еще надо подождать видимо пропустили. Забавно будет если окажется, что половина так сделала и не получит Хум. Циркуляция сразу сократится, может даже памп будет  Grin
Еще до снапшота обратил внимание, что количество опт-ин аккаунтов сократилось на 4k и тоже подумал, что это может повлиять на общее количество xym. Однако, стоит учитывать, что их можно будет затребовать после запуска сети, а сжигание невостребованных xym будет только через 6 лет.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
March 12, 2021, 10:34:13 PM
Они пишут, что не будут считать снапшот завершенным, пока не пройдет 360 блоков после 3105500 блока. Однако, народ зачем-то стал выходить из xem еще за несколько часов до снапшота, то ли все запутались, то ли еще что. В любом случае будет ржака, когда многие узнают, что не получат xym из-за того, что вышли раньше времени.
Судя по ночной свечке вниз, большинство так и продало раньше времени. Как всегда, началась паника и все спешили слить, пока цена до нуля не упала
Ну так блок снапшота прошел, все и пошли скидывать, а то что 360 блоков еще надо подождать видимо пропустили. Забавно будет если окажется, что половина так сделала и не получит Хум. Циркуляция сразу сократится, может даже памп будет  Grin
member
March 12, 2021, 04:17:54 PM
Вот опять же о доверии к конторе.О торговом турнире они за неделю-две свистеть начали.А о том как правильно пережить снапшот-в последний день.Уровень толерантности,хехе...
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
March 12, 2021, 03:35:09 PM
Они пишут, что не будут считать снапшот завершенным, пока не пройдет 360 блоков после 3105500 блока. Однако, народ зачем-то стал выходить из xem еще за несколько часов до снапшота, то ли все запутались, то ли еще что. В любом случае будет ржака, когда многие узнают, что не получат xym из-за того, что вышли раньше времени.
Судя по ночной свечке вниз, большинство так и продало раньше времени. Как всегда, началась паника и все спешили слить, пока цена до нуля не упала
member
March 12, 2021, 08:47:40 AM
Я тоже всем начислил ХУМ самый настоящий, хумее не найти Smiley
Учитывая что сеть официально еще не стартанула (старт 15/03) о каких начислениях можно говорить ? Должен быть генезисный блок, потом траназакции по начислению с данными из опт-ин,  и только потом все остальное...
ну так я и написал не xym,а фантики.У ёбита это в порядке вещей.И все же эти фантики можно уже продавать покупать.В принципе все кто сидел там с xem'ом на балансе,и не продавал по 7 рублей,когда везде было по 50,сйечас в выигрыше.
legendary
March 12, 2021, 07:53:30 AM
хм,на ёбите фантики всем начислили еще до истечения этого порога.Хотя при их вечно замороженном xem кошельке это наверное не критично.Да и цена xem там сравнялась с общемировой,а не в 5-6 раз дешевле,как было до снимка.
 На банане опять же баланс до сих пор нулевой.

Видимо термин "завершение снапшота" означает возможность его отмены в течении периода 360 блоков или сколько там,6 часов.Раз они истекли,и отката по какой-либо причине не произошло,снапшот считается завершенным,и все балансы сфотографированы именно на блоке 3105500.

Я тоже всем начислил ХУМ самый настоящий, хумее не найти Smiley
Учитывая что сеть официально еще не стартанула (старт 15/03) о каких начислениях можно говорить ? Должен быть генезисный блок, потом траназакции по начислению с данными из опт-ин,  и только потом все остальное...
member
March 12, 2021, 06:59:26 AM
хм,на ёбите фантики всем начислили еще до истечения этого порога.Хотя при их вечно замороженном xem кошельке это наверное не критично.Да и цена xem там сравнялась с общемировой,а не в 5-6 раз дешевле,как было до снимка.
 На банане опять же баланс до сих пор нулевой.

Видимо термин "завершение снапшота" означает возможность его отмены в течении периода 360 блоков или сколько там,6 часов.Раз они истекли,и отката по какой-либо причине не произошло,снапшот считается завершенным,и все балансы сфотографированы именно на блоке 3105500.
legendary
March 12, 2021, 06:51:08 AM
всех холдеров НЕМ поздравляю, вем показали опять что скам еще тот
А что случилось ? А то праздник а я чтото пропустил ? Smiley

С 60 центов на 40 сходил одной свечой, наверное он об этом))

Так это было ожидаемо ! Но  хорошо то до .40 а не близко к 0 как некоторые прогнозировали !
Вопрос в другом, а точнее 2 вопроса:
1. теперь будет кружить воруг 0.40 ?
2. Будут ли раскачивать вверх ?
Второй вопрос напрямую связан с тем какая будет цена нового токена.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 12, 2021, 06:14:53 AM
а ценник то не плохо держится, вообще думал будет -60% сразу) думаю как только биржи откроют ввод/вывод токенов то цена дальше пойдет падать.

так снимок уже был разве?
Пару минут назад прошло небходимых 360 блоков после снапшота, я всё слил, а цена зараза держится )

А то что на кошельках symbol пусто это норм? можно НЕМ сливать?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
March 12, 2021, 05:37:36 AM
а ценник то не плохо держится, вообще думал будет -60% сразу) думаю как только биржи откроют ввод/вывод токенов то цена дальше пойдет падать.

Пару минут назад прошло небходимых 360 блоков после снапшота, я всё слил, а цена зараза держится )
newbie
Activity: 56
March 12, 2021, 05:15:15 AM

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
March 12, 2021, 05:10:55 AM
newbie
Activity: 61
March 12, 2021, 03:39:02 AM
было же написано, что в 3:50 по мск времени будет снимок. я после этого времени и продавал.
Всегда нужно сверять по эксплореру, а не тому, что написано на сайте. Они указали приблизительное время и несколько раз меняли его, а по факту этот блок был 3,5 часа назад(примерно в 4:30 по utc) и, видимо, плюс еще 360 блоков.

смысл тогда писать время...
ну, значит я без дропа остался,но хоть по норм цене слил
legendary
March 12, 2021, 03:06:54 AM
было же написано, что в 3:50 по мск времени будет снимок. я после этого времени и продавал.
Всегда нужно сверять по эксплореру, а не тому, что написано на сайте. Они указали приблизительное время и несколько раз меняли его, а по факту этот блок был 3,5 часа назад(примерно в 4:30 по utc) и, видимо, плюс еще 360 блоков.
newbie
Activity: 61
March 12, 2021, 02:53:41 AM
legendary
March 12, 2021, 02:38:25 AM
Pages:
Jump to: