Pages:
Author

Topic: NEM - page 17. (Read 777655 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
March 12, 2021, 02:04:33 AM
всех холдеров НЕМ поздравляю, вем показали опять что скам еще тот
А что случилось ? А то праздник а я чтото пропустил ? Smiley

С 60 центов на 40 сходил одной свечой, наверное он об этом))
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
March 12, 2021, 12:45:35 AM
А что случилось ? А то праздник а я чтото пропустил ? Smiley
member
Activity: 288
Merit: 14
March 12, 2021, 12:17:27 AM
newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 11, 2021, 07:02:21 PM
Все норм, оба кошелька на симболе пустые Grin Huh

Видимо так и должно быть, а при первом заходе, импорте через полученную фразу при опт ин, я визуально увидел баг того кол-ва которое будет при снимке, мда уж. Теперь баланса нету, и прихода в истории тоже
newbie
March 11, 2021, 04:09:03 PM
И вроде как по функционалу я могу перевести XYM с опт ин кошелька симбола в основной кошелек, но чет я очкую

тут есть баланс

https://i.ibb.co/Ny0mKmR/address-qr-Opt-In-Seed-Account-2.png

и выскакивает надпись This account is obtained by an older derivation. It is recommended that you move the funds to a Seed Account

тут нету
https://i.ibb.co/YZtXVnC/address-qr-Opt-In-Seed-Account-3.png

newbie
March 11, 2021, 04:00:59 PM
И вроде как по функционалу я могу перевести XYM с опт ин кошелька симбола в основной кошелек, но чет я очкую
newbie
March 11, 2021, 03:58:07 PM
Сделал opt it, скачал симбол кошелек, импортировал туда фразу выданную opt it, появился в симболе аккаунт opt it с = кол-вом XEM и seed account 1 пустой, что дальше, подскажите?
Дык вроде как снимок только сегодня ночью будет происходить (12.03.2021 в 03:50 мск). А Symbol блокчейн будут запускать только с 15 марта

На кошельке симбол десктопном после захода по фразе данной с опт ин есть два кошелька

один opt it seed account с уже равным там кол-во нему ХYМ
второй  seed account 1,я так понял основной, пустой

Как так? че делать? Grin

https://i.ibb.co/KL5D0Dt/address-qr-Opt-In-Seed-Account-1.png
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
March 11, 2021, 03:45:02 PM
Сделал opt it, скачал симбол кошелек, импортировал туда фразу выданную opt it, появился в симболе аккаунт opt it с = кол-вом XEM и seed account 1 пустой, что дальше, подскажите?
Дык вроде как снимок только сегодня ночью будет происходить (12.03.2021 в 03:50 мск). А Symbol блокчейн будут запускать только с 15 марта
newbie
March 11, 2021, 02:05:16 PM
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
March 10, 2021, 03:29:18 PM
это дерьмо пока оно на хаях слить и забыть
какой смысл его в кошельке держать?
Похоже, что многие так и делают, пока мы обсуждаем тут необходимость холда - за сутки на 18% упала цена. Что же будет после дропа - в ноль укатают?
full member
Activity: 925
Merit: 117
March 10, 2021, 12:36:09 PM
У меня вопрос.
В результате операции ОптИн в кошельке NEM выдаётся номер счёта (адрес) кошелька Символ и СИД-фраза. Ещё есть адрес VRF, приватный адрес VRF и публичный ключ VRF.
Что это за VRF и где логин, пароль и приватный ключ кошелька Символ? 
Нашёл пошаговую инструкцию по открытию кошелька Символ в основной сети. https://forum.nem.io/t/ways-for-testing-symbol-mnemonic/28266. Кошелёк на мой взгляд беднее, чем у НЕМа.
это дерьмо пока оно на хаях слить и забыть
какой смысл его в кошельке держать?
newbie
Activity: 87
March 10, 2021, 12:00:09 PM
У меня вопрос.
В результате операции ОптИн в кошельке NEM выдаётся номер счёта (адрес) кошелька Символ и СИД-фраза. Ещё есть адрес VRF, приватный адрес VRF и публичный ключ VRF.
Нашёл пошаговую инструкцию по открытию кошелька Символ в основной сети. https://forum.nem.io/t/ways-for-testing-symbol-mnemonic/28266. Кошелёк на мой взгляд беднее, чем у НЕМа.
member
Activity: 934
Merit: 19
March 10, 2021, 10:06:59 AM
это было ожидаемо. весь рост хем только ради снимка, никому он не нужен. аналогично снимку рипл (спарк), он падать начал за 2 недели до снимка, а за час до снимка его тоннами сливали, ну а после снимка вообще молчу. дак это был рипл, еще до новостей о сек. имхо хем в ноль укатают и символ никому не нужен будет. времена обещаний и коленных написаний кончились, за дело взялись серьезные руки в сфере крипты. я вообще честно говоря удивлен что он выше 30 центов поднялся
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
March 10, 2021, 06:51:21 AM
как я и говорил будут лить по 70-80 центов по пока не нальют всем желающим, потом и ниже можно будет что сейчас мы видим. Те кто сливают уверены что xym не будет стоить 60-70 центов и поэтому льют сейчас. Хорошо что я большую часть слил по 75 центов, уж подозрительно все это было. Оставшиеся и потерять не обидно, хотя их тоже солью нафиг. На заиф где в основном японцы и торгуют цена 47 центов сейчас, скоро и остальные биржи подтянутся. Вполне было ожидаемо что будет слив до снимка так как не просто так они все эти конкурсы объявили с объемами, надо же как то слить свои монеты. Ну а 1$ так и не увидели, скорее потому что многие именно ждали 1 бакс чтобы выйти, в том числе и я. Даже если и увидим сейчас бакс то не жалко, я свои 1000+% забрал и очень даже доволен, хотя ожидал большего, как минимум бакс или полтора.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
March 10, 2021, 02:30:33 AM
Чего опять падает?
Снапшот, блин, через день. По идее не должно падать. а он прям рухнул...
Что случилосьHuh
Вроде бы каких-то значимых новостей не было, возможно, просто манипулируют ценой перед дропом. Примечательно, что количество отп-ин аккаунтов снизилось более чем на 1k во время этого дампа, хотя сейчас уже восстановилось обратно.
member
Activity: 99
Merit: 11
March 10, 2021, 02:14:35 AM
Чего опять падает?
Что случилосьHuh
Был у них в твиттере анонс продажи xem с 30% скидкой с 8 по 10 марта на какой-то платформе,а может и не на одной.Скорее всего хозяева печатного станка слили часть своих объемов в биток.Как уже говорил,возможно вряд ли 1xem+1xym будут стоить в сумме больше,чем 1 xem сейчас.Капа разольется в какой-то пропорции между двумя монетами.Соответственно кто ожидает такой расклад не ждет снапшот.Остальные вместе с снапшотом могут получить и камшот,если понимаете о чем я...
full member
Activity: 66
Merit: 13
March 10, 2021, 01:57:23 AM
Чего опять падает?
Что случилосьHuh
newbie
Activity: 87
March 08, 2021, 08:04:44 AM
У меня вопрос.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
March 08, 2021, 06:33:12 AM
Бинанс обновили информацию о снепшоте:

https://www.binance.com/en/support/announcement/2a332c43213441568920157a700ed266

Написано так, что можно принять просто за информационное письмо: типо нем сообщество делает снепшот тогда-то и тогда-то и мы останавливаем зачисление и снятие средств тогда-то.
То что поддержат айрдроп в этом объявлении не написано...
Есть ссылки на объявление, где написано, что распределят монеты, а потом ссылка на объявление, где написано, что из-за переноса снимка и они снепшот делать не будут.. Так что чисто из объявлений следует, что нем снимок сделает, но бинанс ничего не раздаст.  Cheesy
У бинанса почти всегда подобных стиль объявлений, но в данном случае они не стали писать условия дропа еще раз, а просто опубликовали несколько ссылок на предыдущие анонсы. Учитываются балансы в споте и стейкинге, минимум 100 XEM нужно для участия в дропе, а распределение будет после того, как проект завершит раздачу(сделают еще анонс).
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
March 08, 2021, 06:06:15 AM
Бинанс обновили информацию о снепшоте:

https://www.binance.com/en/support/announcement/2a332c43213441568920157a700ed266

Написано так, что можно принять просто за информационное письмо: типо нем сообщество делает снепшот тогда-то и тогда-то и мы останавливаем зачисление и снятие средств тогда-то.
То что поддержат айрдроп в этом объявлении не написано...
Есть ссылки на объявление, где написано, что распределят монеты, а потом ссылка на объявление, где написано, что из-за переноса снимка и они снепшот делать не будут.. Так что чисто из объявлений следует, что нем снимок сделает, но бинанс ничего не раздаст.  Cheesy
Pages:
Jump to: