Author

Topic: NEM - page 184. (Read 777425 times)

member
Activity: 143
Merit: 10
March 23, 2018, 02:47:38 PM
NEM в качестве долгосрока это слишком непредсказуемо, лучше хранить в нем небольшой объем до послеследующего пампа, конечно если следующий дамп не загонит все в могилу.
member
Activity: 420
Merit: 11
March 23, 2018, 02:39:39 PM
NEM  - это хорошо известный, и при этом перспективный проект, который обязательно принесет прибыль его инвесторам в будущем. Сам закупился XEM по 1$, не продал его в конце декабря по 2$ т.к. считаю, что он способен на большее.
Да, вы конечно полностью правы и я смотрю что яица то у Вас очень крепкие, потому что лично я продал NEM по 1.5$ хотя купил я их по 0.3$, мне конечно вполне хватило того, что я заработал но это было вполне не плохо.
Если честно, то NEM довольно непредсказуем, цена скачет туда сюда за короткие временные интервалы. Да, зарядить 10-200 баксов можно и ждать профита, если повезет. Но о крупных инвестициях тут и речи быть не должно.
Да и лучше держать все таки НЕМ на среднесрок. Думаю как долгосрочная инвестиция, НЕМ, держать не стоит, не уверен что он сможет сделать очень хорошие иксы.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
March 23, 2018, 02:19:34 PM
Очень интересная идея проекта, перспектива есть однозначно. Будем наблюдать за дальнейшим развитием. Я думаю, это хороший соперник для Эфира.
newbie
Activity: 56
March 23, 2018, 02:19:00 PM
как - то так мне видятся цели по Нему. Может я и неправ, конечно. Но если такая схема верна, то, скорее всего, Нем выстрелит в среднесрок. Это соотносится , в принципе, и с битком. Но это в теории, а на практике, конечно, всё может быть по другому)
https://a.radikal.ru/a19/1803/a4/d6831205961d.png]
все держатели нема хотят чтобы он стал ракетой, всегда и везде его восхваляют, но это лишь иллюзии холдеров нема и не больше, пора бы уже скинуть данную монету, и купить нормальной крипты
newbie
Activity: 81
March 23, 2018, 01:54:00 PM
NEM  - это хорошо известный, и при этом перспективный проект, который обязательно принесет прибыль его инвесторам в будущем. Сам закупился XEM по 1$, не продал его в конце декабря по 2$ т.к. считаю, что он способен на большее.
Да, вы конечно полностью правы и я смотрю что яица то у Вас очень крепкие, потому что лично я продал NEM по 1.5$ хотя купил я их по 0.3$, мне конечно вполне хватило того, что я заработал но это было вполне не плохо.
Если честно, то NEM довольно непредсказуем, цена скачет туда сюда за короткие временные интервалы. Да, зарядить 10-200 баксов можно и ждать профита, если повезет. Но о крупных инвестициях тут и речи быть не должно.
member
Activity: 934
Merit: 19
March 23, 2018, 01:49:45 PM
XEM ваще ибанутая монета. Все растет-он падает, все падает-он падает. Это песдетц, нахуя он ваще нужен такой ущербный? и эту хуиту пророчат в долгосроке по 10 баксов? по копейке он будет через пол года, а не по 10 баксов.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 23, 2018, 11:47:34 AM
как - то так мне видятся цели по Нему. Может я и неправ, конечно. Но если такая схема верна, то, скорее всего, Нем выстрелит в среднесрок. Это соотносится , в принципе, и с битком. Но это в теории, а на практике, конечно, всё может быть по другому)
]
full member
Activity: 616
Merit: 100
March 23, 2018, 06:36:40 AM
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
March 23, 2018, 04:53:52 AM
Новости Coincheck: NEM Foundation больше не отслеживает хакерские кошельки
22 марта NHK World сообщило, что все монеты NEM (XEM), похищенные с крупнейшей в Японии криптовалютной биржи Coincheck, были выведены из учетной записи хакеров.  NEM Foundation больше не отслеживает хакерские кошельки
26 января хакеры украли с Coincheck 530 миллионов долларов в NEM.
К 1 февраля NEM Foundation удалось выяснить, что хакеры пересылают украденные NEM на различные адреса, однако точного физического местоположения хакеров выяснить не удалось.......
member
Activity: 546
Merit: 15
March 23, 2018, 04:49:52 AM
Аналогично,брал НЕМ когда он был по доллару и не продавал держал его,так как считаю что НЕМ будет стоит намного дороже и еще сделает хороший рост в цене.
newbie
Activity: 71
March 23, 2018, 04:41:03 AM
Советую всем присмотреться к проекту ProximaX. Чуть выше о нем писал andme. Весьма креативный проект. Все чаще неординарные программисты начинают использовать платформу Нэм. Лично мне очень зашел еще один проект на платформе Нэм, называется TUTellus(опять же с подачи andme, респект ему). Вот так, маленькими шажками, постепенно будет отвоевано блокчейн пространство. Мечты мечты...

Спасибо за пост тебе и доброму andme! Буквально с утра читал про ProximaX, но сомневался, т.к. информации мало нашёл. Теперь есть мотивация порыть ещё информацию
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
March 23, 2018, 04:30:30 AM
Советую всем присмотреться к проекту ProximaX. Чуть выше о нем писал andme. Весьма креативный проект. Все чаще неординарные программисты начинают использовать платформу Нэм. Лично мне очень зашел еще один проект на платформе Нэм, называется TUTellus(опять же с подачи andme, респект ему). Вот так, маленькими шажками, постепенно будет отвоевано блокчейн пространство. Мечты мечты...
member
Activity: 136
Merit: 10
March 23, 2018, 03:14:30 AM
А почему увели именно XEM?
newbie
Activity: 43
March 23, 2018, 01:53:09 AM
Кто-то тут говорил, что если будут пампить, то до 10к сатош) Когда это уже наконец случится?  Grin Помню брал нем на отскоке от 10к по 7к сатош и радовался, что выгодно урвал Lips sealed С тех пор ожидаю роста  Angry
Это случится только тогда, когда биткоин начнет расти, судя по тому, что я сейчас наблюдаю мы можем уйти в очень и очень долгий боковой рынок и это будет очень замечательно если это будет именно боковой тренд, а не падающий.
А что такое этот "боковой рынок" и " боковой тренд", соответственно. А то не очень понятно, что Вы имеете ввиду )
Вероятно имеется ввиду движение цены в очень маленьком диапазоне +-. Да собственно эта монета так и ведет себя в последнее время и роста нет и падения тоже

Разбег от 0.2 до 0.35 только в радиусе последней недели
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
March 23, 2018, 01:52:10 AM
На Binance теперь можно торговать XEM тремя парами.
Помимо классической торговой пары XEM / BTC и, хорошо зарекомендовавшего себя XEM / ETH, также может быть использована пара XEM / BNB. BNB - это собственная монета Binance Exchange.
newbie
Activity: 170
March 22, 2018, 07:39:22 PM
ХЕМ считаю, одной из самых перспективных монет на сегодняшний день. Но ожидать от этого проекта быстрого результата мягко говоря глупо
newbie
Activity: 9
March 22, 2018, 07:32:33 PM
Особенность данной монеты в том, что совершаемые транзакции трудно отследить. Монета - Анонимус) Тем самым и привлекла к себе хаккеров
Как раз особенности этой монеты в обратном .... Попутал ты с Zcash, полной противоположностью..... После последнего взлома, особенностью этой монеты и стало непосредственное отслеживание украденных монет, что привело к резонансному обсуждению, но по сути, как по мне, не привело ни к плюсу не к минусу ее цены (хоть много кто спекулировал темой взлома). Я вижу особенностью данной монеты как раз открытом доступном коде, при этом базирующийся на алгоритмом доказательности важности (POI), что приводит к быстрым и дешевым транзакциям....  Прямые конкуренты это ETH, NEO, и т.д.  В этом году планируют запуск (правда откладывают уже год) "catapult" по сути NEM версии 2, по информации разработчиков число транзакций будет составлять 3000 в секунду, для сравнения у ETH - 20.
full member
Activity: 396
Merit: 109
March 22, 2018, 04:01:10 PM
member
Activity: 196
Merit: 23
March 22, 2018, 03:54:44 PM
Можно было его продать по два бакса и сейчас докупить на много больше.Я так делаю когда есть возможность.
Ключевое слово "можно было". Я покупал монету по цене в 2,5 раза выше той, что сейчас (если брать в сатоши). И я очень надеюсь, что в скором времени удастся не только в ноль выйти, но и урвать профит. Пока картина выглядит не лучшим образом, но рано делать выводы.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
March 22, 2018, 03:44:33 PM
Кто-то тут говорил, что если будут пампить, то до 10к сатош) Когда это уже наконец случится?  Grin Помню брал нем на отскоке от 10к по 7к сатош и радовался, что выгодно урвал Lips sealed С тех пор ожидаю роста  Angry
Это случится только тогда, когда биткоин начнет расти, судя по тому, что я сейчас наблюдаю мы можем уйти в очень и очень долгий боковой рынок и это будет очень замечательно если это будет именно боковой тренд, а не падающий.
А что такое этот "боковой рынок" и " боковой тренд", соответственно. А то не очень понятно, что Вы имеете ввиду )
Вероятно имеется ввиду движение цены в очень маленьком диапазоне +-. Да собственно эта монета так и ведет себя в последнее время и роста нет и падения тоже
Jump to: