Author

Topic: NEM - page 185. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
March 22, 2018, 03:44:15 PM
NEM  - это хорошо известный, и при этом перспективный проект, который обязательно принесет прибыль его инвесторам в будущем. Сам закупился XEM по 1$, не продал его в конце декабря по 2$ т.к. считаю, что он способен на большее.
Можно было его продать по два бакса и сейчас докупить на много больше.Я так делаю когда есть возможность.
Так можно продать всегда, но где гарантия, что вы угадаете? Продал по 2 бакса, а он станет 6. И что тогда ? Будете локти грызть или тешить себя мыслью, что вовремя зафиксировались? Вообще чт за мода в фиате вести профит по альткоину....
full member
Activity: 448
Merit: 103
March 22, 2018, 03:31:32 PM
Кто-то тут говорил, что если будут пампить, то до 10к сатош) Когда это уже наконец случится?  Grin Помню брал нем на отскоке от 10к по 7к сатош и радовался, что выгодно урвал Lips sealed С тех пор ожидаю роста  Angry
Это случится только тогда, когда биткоин начнет расти, судя по тому, что я сейчас наблюдаю мы можем уйти в очень и очень долгий боковой рынок и это будет очень замечательно если это будет именно боковой тренд, а не падающий.
А что такое этот "боковой рынок" и " боковой тренд", соответственно. А то не очень понятно, что Вы имеете ввиду )
member
Activity: 263
Merit: 10
March 22, 2018, 02:48:08 PM
NEM  - это хорошо известный, и при этом перспективный проект, который обязательно принесет прибыль его инвесторам в будущем. Сам закупился XEM по 1$, не продал его в конце декабря по 2$ т.к. считаю, что он способен на большее.
Можно было его продать по два бакса и сейчас докупить на много больше.Я так делаю когда есть возможность.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 22, 2018, 02:01:06 PM
Особенность данной монеты в том, что совершаемые транзакции трудно отследить. Монета - Анонимус) Тем самым и привлекла к себе хаккеров
Ага!  Grin Так сложно отследить, что известны все кошельки хакера, перемещения монет, а так же все украденные средства были помечены! Grin
Не пишите пожалуйста глупостей для набивания поста, окей!
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 22, 2018, 01:51:01 PM
 Особенность данной монеты в том, что совершаемые транзакции трудно отследить. Монета - Анонимус) Тем самым и привлекла к себе хаккеров
newbie
Activity: 7
Merit: 0
March 22, 2018, 01:41:23 PM
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=NEM+%28XEM%29&SortBy=0
 Привет ребята! Как думаете,монета полетит на МарсHuh
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
March 22, 2018, 01:35:31 PM
full member
Activity: 616
March 22, 2018, 01:25:43 PM
Кто-то тут говорил, что если будут пампить, то до 10к сатош) Когда это уже наконец случится?  Grin Помню брал нем на отскоке от 10к по 7к сатош и радовался, что выгодно урвал Lips sealed С тех пор ожидаю роста  Angry
Это случится только тогда, когда биткоин начнет расти, судя по тому, что я сейчас наблюдаю мы можем уйти в очень и очень долгий боковой рынок и это будет очень замечательно если это будет именно боковой тренд, а не падающий.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 22, 2018, 01:21:34 PM
Так я до конца так и не поняла,  для кого их метили,  если хакер уже все продал и без проблем выведет в Монеро или Даш и про него забудут?
Этот вопрос лучше адресовать девелоперам NEM-а - зачем они проводили данное мероприятие. Создали кучу геморроя на пустом месте обычным добропорядочным пользователям и держателям монеты NEM. Хакеру то все равно все их действия не помешали вывести монеты.
Коинчек возместила все потери держателям нема по цене 0,83 бакса...
После этого команда нема отключила отслеживающую мозаику!
Вы бы хоть парочку страниц в ветке прочитали сначала!

Разработчикам NEMа некогда заниматься этим. Максимум, что они может быть сделали - написали следящего бота или проконсультировали его написание. Отслеживанием занимались и занимаются энтузиасты из немстеров, "хорошие" хакеры и канадская группа исследователей безопасности блокчейна. Метки позволили собрать информацию, которая возможно поможет идентифицировать личность хакера. Все собранные данные были переданы в правоохранительные органы Японии, Канады и США.

Проблемы для всех действительно возникли, больше чем на месяц. Биржи и обменники только недавно вернулись к нормальной работе с XEM.

Анонсирован новый проект на блокчейне NEM - ProximaX (блокчейн NEM + децентрализоанное хранение и распространение файлов + потоковое вещание)
http://free.gta-ru.com/t422-topic
hero member
God, save BTC!
March 22, 2018, 12:03:47 PM
Так я до конца так и не поняла,  для кого их метили,  если хакер уже все продал и без проблем выведет в Монеро или Даш и про него забудут?
Этот вопрос лучше адресовать девелоперам NEM-а - зачем они проводили данное мероприятие. Создали кучу геморроя на пустом месте обычным добропорядочным пользователям и держателям монеты NEM. Хакеру то все равно все их действия не помешали вывести монеты.
Коинчек возместила все потери держателям нема по цене 0,83 бакса...
После этого команда нема отключила отслеживающую мозаику!
Вы бы хоть парочку страниц в ветке прочитали сначала!
copper member
Activity: 125
Merit: 0
March 22, 2018, 09:36:21 AM
Nem переживает не лучшие времена. Но в долгосроке это хорошая монета.
member
Activity: 294
Merit: 15
March 22, 2018, 09:02:05 AM
Так я до конца так и не поняла,  для кого их метили,  если хакер уже все продал и без проблем выведет в Монеро или Даш и про него забудут?
full member
Activity: 261
March 22, 2018, 08:55:21 AM
Смотрю цена на NEM стала очень привлекательная для покупки. Вот только не нарваться бы на "меченые" монетки Grin. Но как вариант, можно на бирже некоторое время NEM подержать.

member
Activity: 294
Merit: 15
March 22, 2018, 08:52:52 AM
Смотрю цена на NEM стала очень привлекательная для покупки. Вот только не нарваться бы на "меченые" монетки Grin. Но как вариант, можно на бирже некоторое время NEM подержать.
full member
Activity: 261
March 22, 2018, 08:07:55 AM

Похоже, хакер использует какое-то программное обеспечение микшера для генерации адресов и автоматизации передач между ними, а также торговых ботов на аккаунтах обменников, созданных с помощью украденных или поддельных идентификаторов. Бóльшая часть слива происходит на Bittrex и Huobi.

Так что на Биттрекс можно купить меченые Немы выходит?  Странно,  как биржа допустила депозит и не заблокировали счёт,  если все так очевидно?
member
Activity: 378
Merit: 10
March 22, 2018, 07:26:45 AM
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 22, 2018, 06:45:11 AM
hero member
God, save BTC!
March 22, 2018, 02:25:22 AM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 22, 2018, 02:19:13 AM
@leoinker делится информацией по мониторингу аккаунтов хакера.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.32846503
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32860891
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32871084

Адреса хакера:
- основной из них практически исчерпан: NBEAUKXJLBJXXTPXN2OPIX3LZQWWZA56IQO2P5S3 (a)
- другой пока оставался без движения: NDABPHWFPH7KL5FADCW66V4GYLVXHKYQIPWL4G2B (b)

Основной вклад в демпингование цены XEM происходит от хакера. Эффект от работы других трейдеров похож на капель по сравнению с потоком хакера. Очевидно, и это полагает большинство из нас, что в конце слива мы увидим повышение цены XEM. Опытные трейдеры понимают это и планируют свои действия с учётом этого.

Это может быть наш последний день для дешёвых XEM. Хакер завершает слив украденных монет. На своём onion сайте он написал, что это последние запасы, которые он продаёт.

Мы видим, что в горячем кошельке хакера (a) осталось 12M 464k XEM. Перед этим средства из него выводились со скоростью в среднем 2,6M XEM в час. При сохранении темпа мы должны увидеть, что слив монет из этого кошелька закончится уже через 5 часов. Если холодный кошелёк (b) придёт в движение, то при том же темпе слив завершится через 12 часов.

Возможно, что мы пропустили транзакцию на 3-й кошелёк, но это маловероятно. Мы внимательно следим за каждой транзакцией из кошельков хакера и прослеживаем движение через ряд других кошельков и, в конечном итоге, попадание на биржи.

Похоже, хакер использует какое-то программное обеспечение микшера для генерации адресов и автоматизации передач между ними, а также торговых ботов на аккаунтах обменников, созданных с помощью украденных или поддельных идентификаторов. Бóльшая часть слива происходит на Bittrex и Huobi.
full member
Activity: 406
March 21, 2018, 04:09:58 PM
Люблю эту монетку. Думаю ,что это будет сильны проект но ему нужно немного больше времени на раскрутку. Тут не будет быстрых денег это точно
Jump to: