Author

Topic: NEM - page 187. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
March 21, 2018, 04:40:08 AM
Nem недавно залистили на бинанс, отсюда и рост идет, ну и плюс монета нащупало дно и оттлкнулась от него. У них там вообще впереди много всяких релизов и разработок, в среднесрок можно держать.

Согласен на чет роста. Но вообще да нем один из тех 20-30 монет который достаточно перспективен, с отличными адвизорами и прочим персоналом, сейчас такая ситуация на рынке, что есть 20-30 монет которые идут примерно на уровне, и кто же из них станет топом не совсем ясно, в этом может разобраться только человек с большим опытом в крипте. А нам остается только смотреть и ждать.
full member
Activity: 532
Merit: 100
March 21, 2018, 04:30:43 AM
Nem недавно залистили на бинанс, отсюда и рост идет, ну и плюс монета нащупало дно и оттлкнулась от него. У них там вообще впереди много всяких релизов и разработок, в среднесрок можно держать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
March 21, 2018, 04:11:14 AM
наконец то нем добавили на бинанс, и это абсолютно заслуженно и ожидаемо давно, хоть я и не поклонник и не фанат нема, отличные новости, и это будет хорошим заделом на будущее для роста

Как минимум ликвидности прибавит хорошо. Еще бы акцию запустили , как они любят это делать для новых монет на бирже, вообще было бы замечательно

XEM сильная монета, подтверждая свое местонахождение в coinmarketcap занимая свое положение первой двадцатки. Команда не стоит на месте и постоянно радует своими новостями и апгрейдами. Однозначно место ей в бизнес крипто портфеле !!!
full member
Activity: 557
Merit: 101
March 21, 2018, 01:50:34 AM
Мне кажется листинг на бинансе даст долгожданный эффект только лишь при выходе долгожданной катапульты. Так что запасаемся терпением, главное что биржа с подходящими объемами теперь у нас есть )
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
March 21, 2018, 01:27:18 AM
Трейдеры, кто работает с Бинанс, подскажите нюансы некоторые. Если я правильно понял, то заводить туда монеты нужно только с сообщением? Буду заводить с НаноВаллета. Если есть ресурс как это правильно сделать, то поделитесь, ни разу не делал до этого. Какой лимит на вывод в сутки без верификации (у меня только двойной аутификатор гугл)? Есть ли задержки с вводом-выводом? Комиссия прыгает или постоянная? Есть ли плюшки после листинга? Буду благодарен за любую инфу. Спасибо
Заводи с сообщением, нюансов особо никаких,не перепутай местами адрес и сообщение. Задержек не было, комиссия 0,1 или 0,05 если имеются бинанс коины на счету. Плюшек нет  Grin

Спасибо
member
Activity: 350
Merit: 24
March 21, 2018, 01:00:40 AM
Трейдеры, кто работает с Бинанс, подскажите нюансы некоторые. Если я правильно понял, то заводить туда монеты нужно только с сообщением? Буду заводить с НаноВаллета. Если есть ресурс как это правильно сделать, то поделитесь, ни разу не делал до этого. Какой лимит на вывод в сутки без верификации (у меня только двойной аутификатор гугл)? Есть ли задержки с вводом-выводом? Комиссия прыгает или постоянная? Есть ли плюшки после листинга? Буду благодарен за любую инфу. Спасибо
Заводи с сообщением, нюансов особо никаких,не перепутай местами адрес и сообщение. Задержек не было, комиссия 0,1 или 0,05 если имеются бинанс коины на счету. Плюшек нет  Grin
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
March 20, 2018, 11:43:42 PM
full member
Activity: 490
Merit: 103
March 20, 2018, 08:02:21 PM

Странно, но ощутимого роста курса  NEM  сегодня не было. Обычно при листинге монеты на биржу ее курс хорошо взлетает, а уж тем более на такую крупную крипто биржу как Бинанс!
Может сказалось общее невеселое положение дел на рынке и огромное количество монет НЕМа, объем, который трудно качнуть.

да вообще, когда начало все отрастать, посмотрел график нема и вообще одни растройства, медленнее всех, даже страшно и брать, может монета вообще загнется
full member
Activity: 518
Merit: 102
March 20, 2018, 04:41:12 PM
Долго он идет - по 40 минут. Перевожу с Криптопии на Бинанс.

Залетает на биржу забминуту , то вам долго выводит криптогамия или вы не указали сообщение при выводе
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
March 20, 2018, 04:24:14 PM
Хорошая новость о добавлении на биржу с хорошими объёмами торгов, ещё один плюсик команде. Будем надеется , что это придаст монетке толчок к росту.

Как подросла, так и упала цена, в последнее время добавление на бинанс - моментальный рост, с таким же моментальным откатом к предыдущим значениям.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
March 20, 2018, 03:19:49 PM
Долго он идет - по 40 минут. Перевожу с Криптопии на Бинанс.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
March 20, 2018, 02:54:04 PM

Странно, но ощутимого роста курса  NEM  сегодня не было. Обычно при листинге монеты на биржу ее курс хорошо взлетает, а уж тем более на такую крупную крипто биржу как Бинанс!
Может сказалось общее невеселое положение дел на рынке и огромное количество монет НЕМа, объем, который трудно качнуть.

Обычно курс взлетает на новостях о листинге на новую биржу, а когда происходит сам листинг, то курс постепенно падает.

Ну и Нэм слишком ликвиден и много где есть уже, чтобы сильно реагировать на Бинанс. Пампятся обычно более мелкие монеты с таких новостей.
full member
Activity: 546
Merit: 115
March 20, 2018, 02:02:00 PM

Обычно курс взлетает на новостях о листинге на новую биржу, а когда происходит сам листинг, то курс постепенно падает.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 20, 2018, 01:57:33 PM

member
Activity: 266
Merit: 10
March 20, 2018, 12:52:40 PM

Я уверен в том, что биткоин сможет заменить фиат
Дык уже скоро....походу быстрее чем катапульта выйдет)) https://forklog.com/puteshestvennik-vo-vremeni-k-4000-godu-kriptovalyuta-polnostyu-vytesnit-fiat/
Уже давно речь идет о катапульте, она разве ещё не вышла? Я очень удивлен этому, мне кажется что они уже давно должны были выпустить катапульту. Но я думаю что выпуском катапульты цены на токен должны будут подниматься.
[/quote]
Что за катапульта? Все говорят катапульта-катапульта, а я что-то так и не услышал что это такое)) Объясните пожалуйста Smiley
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
March 20, 2018, 12:47:53 PM
Нужен будет сервис для автоматического пересчета крипты в эквивалент товара на момент покупки.
full member
Activity: 439
March 20, 2018, 12:45:15 PM

Напрасные надежды Smiley Только представь как ты приходишь на кассу в магазин, расплачиваешься битком и ждешь 3 подтверждения. Пока ждешь тебе остальные покупатели всю спину заплюют слюной возмущения Smiley

я представил эту ситуацию  Cheesy да, было бы забавно ) но не обязательно же платить самим BTC. уже есть куча других монет на блокчейне которые пересылаются за 1-2 секунды ...
full member
Activity: 504
March 20, 2018, 12:19:33 PM
Добавления NEM считаю очень положительно скажется на росте курса, поэтому думаю сейчас еще немного докупить монеток и оставить хоть на пару месяцев Wink
full member
Activity: 616
March 20, 2018, 11:59:33 AM

Дык уже скоро....походу быстрее чем катапульта выйдет)) https://forklog.com/puteshestvennik-vo-vremeni-k-4000-godu-kriptovalyuta-polnostyu-vytesnit-fiat/
[/quote]
Уже давно речь идет о катапульте, она разве ещё не вышла? Я очень удивлен этому, мне кажется что они уже давно должны были выпустить катапульту. Но я думаю что выпуском катапульты цены на токен должны будут подниматься.
full member
Activity: 376
March 20, 2018, 09:31:41 AM
наконец то нем добавили на бинанс, и это абсолютно заслуженно и ожидаемо давно, хоть я и не поклонник и не фанат нема, отличные новости, и это будет хорошим заделом на будущее для роста

Только прочив новость о том что нем добавили на бинанс сразу подумал +30% гарантированно будет памп, наблюдаю на рынок и что то пампа не происходит забили все что ли
Jump to: