Author

Topic: NEM - page 186. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
March 21, 2018, 03:59:39 PM
Я надеюсь что когда рынок уйдет в хороший рост, то и NEM тоже себя ждать не заставит, и взлетит очень хорошо.
member
Activity: 266
Merit: 10
March 21, 2018, 03:54:21 PM
Кто-то тут говорил, что если будут пампить, то до 10к сатош) Когда это уже наконец случится?  Grin Помню брал нем на отскоке от 10к по 7к сатош и радовался, что выгодно урвал Lips sealed С тех пор ожидаю роста  Angry
member
Activity: 224
March 21, 2018, 02:55:16 PM
Во время последнего пампа XEM , у многих трейдеров возникали проблемы с выводом , с вводом на биржи. Биржи просто напросто не справлялись с таким количеством транзакций, какие-то биржи вообще блокировали ХЕМ. По-этому команда и залистила токен на биржу с большими объёмами. Ждём роста!!!
Именно - ждем роста Smiley Иначе зачем было инвестировать?
full member
Activity: 616
Merit: 100
March 21, 2018, 01:12:05 PM
Добавления NEM считаю очень положительно скажется на росте курса, поэтому думаю сейчас еще немного докупить монеток и оставить хоть на пару месяцев Wink
Я полностью Вас поддерживаю, я тоже считаю что развитие проекта NEM является очень важным в экосистеме криптовалют в целом. Конечно у NEM действительно очень много козырей, которыми они будут пользоваться в этом году.
full member
Activity: 308
Merit: 101
March 21, 2018, 11:00:41 AM
NEM очень хорошая монета и будет расти, правда уже тяжелая по капе. При нынешней цене точно сделает иксы. х10 точно легко может дать.
Сказал абы что сказать. Никакой аргументации, ни периода, ни к какой валюте должно быть х10. То же самое можно сказать любой монете.
НЕМ к доллару может и сделает х10, но к Биткоину вряд ли. По крайней мере не в ближайшее время.
full member
Merit: 101
March 21, 2018, 10:14:22 AM
NEM очень хорошая монета и будет расти, правда уже тяжелая по капе. При нынешней цене точно сделает иксы. х10 точно легко может дать.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
March 21, 2018, 09:55:52 AM
Всем привет! Я сейчас готовлю статью - обзорное сравнение нескольких блокчейнов. Есть ли у кого понимание того, где почерпнуть исчерпывающую информацию по NEM?
А вот, рекомендую почитать, вполне доступно, конечно если не нужен крутой уровень этого обзора.
https://cryptoslate.com/nem/
member
Activity: 111
Merit: 11
March 21, 2018, 09:51:22 AM

Может это последствия глобальной компенсации украденных монет на японской бирже? Народ от страха быстро завел средства на бинанс и давай сливать по максиуму. Люди они же разные есть, что одному приемлемо,другому хана.
[/quote]
Компенсация была в йенах. Как могли сливать йены на бинансеHuh  Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
March 21, 2018, 09:50:16 AM
Давайте без ожиданий посмотрим на ситуацию.

Разработчики тупо ждут рост битка и под него уже будут новости пускать, всё у них готово заранее. Просто если вышла новость а хомяк не уверовал то и не уверует дальше отсюда потеря паствы а это ни к чему.  Будет расти биток будет и нем пампится после битка.  

Выпустить свою монету на самом деле стоит очень не дорого, очень НЕ ДОРОГО!  Дороже стоят плакатики и поездки по конференциям кгде можно делать селфи рядом с Ibm Microsoft Apple и другими гигантами)

Дигибайт в прошлом году сделал селфи с Minecraft дык что там было, оооо коллективный оргазм и вангования роста до 50 долл. Хотите быть состоятельным то купите биток а лучше 10. Нет денег на 10 битков? Ну господа тогда ждите 5-10 лет пока нем станет стоить 300 долл. К сожалению рост с каждым годом будет замедляться по причине высокой конкуренции.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
March 21, 2018, 09:45:23 AM
Nem недавно залистили на бинанс, отсюда и рост идет, ну и плюс монета нащупало дно и оттлкнулась от него. У них там вообще впереди много всяких релизов и разработок, в среднесрок можно держать.
Думаю Нем скоро себя начнет хорошо чувствовать. Монета реально имеет хорошие планы и идеи . Хотя сегодня зашел на коинмаркет и смотрю что НЕМ просел
₽17,89 RUB (-5,25%)
0,00003431 BTC (-11,69%)
Да, я аналогично удивился, почему всё зеленое, а НЕМ - красный? Как искал удобную точку входа, так он всё время рос, а как дозакупился, то он, сволочь, покраснел!)

Может это последствия глобальной компенсации украденных монет на японской бирже? Народ от страха быстро завел средства на бинанс и давай сливать по максиуму. Люди они же разные есть, что одному приемлемо,другому хана.
full member
Activity: 434
Merit: 122
March 21, 2018, 09:39:31 AM
Во время последнего пампа XEM , у многих трейдеров возникали проблемы с выводом , с вводом на биржи. Биржи просто напросто не справлялись с таким количеством транзакций, какие-то биржи вообще блокировали ХЕМ. По-этому команда и залистила токен на биржу с большими объёмами. Ждём роста!!!
full member
Activity: 448
Merit: 103
March 21, 2018, 09:01:21 AM
Всем привет! Я сейчас готовлю статью - обзорное сравнение нескольких блокчейнов. Есть ли у кого понимание того, где почерпнуть исчерпывающую информацию по NEM?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
March 21, 2018, 08:49:39 AM
«Команда NEM по-прежнему внимательно отслеживает движения XEM от кражи Coincheck от 25 января. Из-за проблем безопасности вокруг этих усилий мы не будем выпускать дополнительную информацию о подробных мерах в этом вопросе. Децентрализованный протокол NEM очень безопасен и работает точно так, как он был разработан...».
... И еще кое что  
member
March 21, 2018, 06:25:02 AM

Думаю Нем скоро себя начнет хорошо чувствовать. Монета реально имеет хорошие планы и идеи . Хотя сегодня зашел на коинмаркет и смотрю что НЕМ просел
₽17,89 RUB (-5,25%)
0,00003431 BTC (-11,69%)
Самое время закупиться и ждать уровня 0,8-1$ для снятия профита. Этот уровень ИМХО реален уже в ближайшее время. Посмотрите, позавчера монеты, которые сегодня сделали больше +30%, тоже были в застое...
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 21, 2018, 05:48:16 AM
Nem недавно залистили на бинанс, отсюда и рост идет, ну и плюс монета нащупало дно и оттлкнулась от него. У них там вообще впереди много всяких релизов и разработок, в среднесрок можно держать.
₽17,89 RUB (-5,25%)
0,00003431 BTC (-11,69%)
Да, я аналогично удивился, почему всё зеленое, а НЕМ - красный? Как искал удобную точку входа, так он всё время рос, а как дозакупился, то он, сволочь, покраснел!)
member
Activity: 322
March 21, 2018, 05:33:40 AM
С NEM все будет хорошо, но не стоит ожидать резкого взрыва. Сейчас положительные новости копятся, обороты набираются. Как рынок пойдет в положительную сторону, так и NEM, только чуть большими темпами, чем те, кто только на Битке и подвязан.
member
Activity: 546
Merit: 12
March 21, 2018, 05:30:31 AM
₽17,89 RUB (-5,25%)
0,00003431 BTC (-11,69%)
member
Activity: 308
Merit: 11
March 21, 2018, 05:12:18 AM
Пока роста особого нету. На бинанс залистили но пока не пампили. Если будут пампить то до 10к сатош должен дойти.
Интересно когда начнут пампить. Все ждали вчера роста но так и не дождались. Но для НЕМ это событие однозначно хорошее,для будущего развития.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
March 21, 2018, 04:44:11 AM
Пока роста особого нету. На бинанс залистили но пока не пампили. Если будут пампить то до 10к сатош должен дойти.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 21, 2018, 04:42:18 AM
Кто бы что не говорил про данную крипту, она перспективная , хоть и на долгосрок.
Jump to: