Author

Topic: NEM - page 189. (Read 777425 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
March 20, 2018, 03:20:04 AM
Начиная с 18 марта, Фонд NEM.io отключил отслеживающую мозаику, которая была введена в действие, чтобы отслеживать движения XEM от кражи Coincheck. Новость на официальном сайте https://nemflash.io/coincheck-hack-update-removal-mosaic-tagging-system/
Вообще биржа молодец,они все красиво разрулили с кражей и в итоге все стороны остались довольны. Кстати очень быстро отреагировали. Видно что дорожат своей репутацией.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
March 20, 2018, 03:19:28 AM
Курс криптовалюты NEM (XEM) практически моментально взлетает более чем на 25% на фоне добавления на биржу Binance.,а после уже начала торгов думаю еще тоже хорошо взлетит,супер,не зря я купил на последней просадке!

Остается только ждать когда же он вырастет нормально  на этой новости, надеюсь это скоро произойдет.

Новость уже сыграла, взлететь он может только в случае кратковременного пампа, но я в такие игры не залезаю, можно как заработать так и прогореть... На таком рынке даже листинг на бинансе огромных иксов судя по всему не дает, увы! Но 25% тоже неплохо.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 20, 2018, 02:47:16 AM
Курс криптовалюты NEM (XEM) практически моментально взлетает более чем на 25% на фоне добавления на биржу Binance.,а после уже начала торгов думаю еще тоже хорошо взлетит,супер,не зря я купил на последней просадке!

Остается только ждать когда же он вырастет нормально  на этой новости, надеюсь это скоро произойдет.
member
Activity: 518
minter.network
March 20, 2018, 02:20:35 AM
Я так понимаю залистили уже? Че-то у меня торги не отображаются, пары есть, а объемов и торгов не показывает. Может глюк.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 20, 2018, 02:16:30 AM
Начиная с 18 марта, Фонд NEM.io отключил отслеживающую мозаику, которая была введена в действие, чтобы отслеживать движения XEM от кражи Coincheck. Новость на официальном сайте https://nemflash.io/coincheck-hack-update-removal-mosaic-tagging-system/
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
March 20, 2018, 01:55:51 AM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 20, 2018, 01:46:03 AM
Свежие новости по добавлению на биржи . Теперь бинанс добавляют хем в список торгуемых пар . https://twitter.com/binance/status/975975692507598848
Есть шанс , что объёмы вырастут ещё больше . По крайней мере с момента публикации рост уже составил 15% .
Запуск торгов планируют на 2018/03/20
Отличные новости! Цена час назад на битре почти на 1000 сатох выросла, правда уже откат пошел!
Думаю как на бинансе торги появятся - цена может еще вырасти!
full member
Activity: 420
Merit: 101
March 20, 2018, 01:33:31 AM
Если сейчас биток сходит на 2к   то нем будет стоить не но 0.2  а 0.02
Дак предлагаю порадоваться ,при этой цене можно монет на суперноду прикупить! во всем надо искать позитиффф Wink
Вот это я понимаю позитифффф, я тоже придерживаюсь такого мнения, если действительно биткоин сможет сходить до 2000, то наверное я инвестирую огромные деньги для того, чтобы инвестировать в биткоин, потому что я уверен в нем. Я уверен в том, что биткоин сможет заменить фиат
Не радуйтесь, биткоин не будет по 2000, можете не строить свои иллюзии, слишком много людей верит в него, вот и все.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
March 20, 2018, 01:24:31 AM
Свежие новости по добавлению на биржи . Теперь бинанс добавляют хем в список торгуемых пар . https://twitter.com/binance/status/975975692507598848
Есть шанс , что объёмы вырастут ещё больше . По крайней мере с момента публикации рост уже составил 15% .
Запуск торгов планируют на 2018/03/20
member
Activity: 350
Merit: 24
March 20, 2018, 01:07:56 AM
. Образованные  в Сингапуре, они являются движущей силой токена и до сих пор, решили остаться анонимами.....
Кхм, а все считают что проект чисто японский. Похоже Япония становится  брендом в криптовалютном мире, анонимные разработчики из Сингапура - а проект Японский  Grin
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
March 20, 2018, 12:29:20 AM
Xорошая обзорная статья для тех кто не знаком с немом.
....
NEM был основан пользователем Bitcointalk, который назвал себя UtopianFuture. Первоначально он хотел улучшить Nxt, но в конце концов, он и группа разработчиков решили, что они начнут с нуля.
Проект был запущен в марте 2015 года - группа из 15 разработчиков и около 30 маркетологов составила команду NEM.io. Образованные  в Сингапуре, они являются движущей силой токена и до сих пор, решили остаться анонимами.....
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
March 20, 2018, 12:15:11 AM

Я уверен в том, что биткоин сможет заменить фиат

Напрасные надежды Smiley Только представь как ты приходишь на кассу в магазин, расплачиваешься битком и ждешь 3 подтверждения. Пока ждешь тебе остальные покупатели всю спину заплюют слюной возмущения Smiley

Что-то да придумают, во-первых это уже не будет анонимная танзакция, а каждый оплативший будет четко известен. Заплатил и пошел без подтверждений, а если транзакция битая выйдет и платеж не дошел, то считай взял в магазине кредит, найдут - заплатишь больше, но уже без очереди
member
Activity: 224
March 20, 2018, 12:07:21 AM

Я уверен в том, что биткоин сможет заменить фиат

Напрасные надежды Smiley Только представь как ты приходишь на кассу в магазин, расплачиваешься битком и ждешь 3 подтверждения. Пока ждешь тебе остальные покупатели всю спину заплюют слюной возмущения Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
March 20, 2018, 12:02:53 AM
Мне кажется инвесторы ждут выхода какой-нибудь новости о том, что хакеры слили все украденные средства... Почему-то рипл вспоминается, когда компания объявила о том, что заблокированные 55 млр. токенов не будут "в один миг" выпущены на рынок, а будут выходить по 1 млр. токенов каждый месяц, курс моментально с 0,25 до 3,5 вырос

Инвесторы давно новости не читают, а покупают, а потом с профитом продают. Вон за неделькку NEM опять на первом месте по падению из клуба-миллиардеров, следующий эфир, так что смело покупаем
newbie
Activity: 56
March 19, 2018, 09:07:31 PM
Мне кажется инвесторы ждут выхода какой-нибудь новости о том, что хакеры слили все украденные средства... Почему-то рипл вспоминается, когда компания объявила о том, что заблокированные 55 млр. токенов не будут "в один миг" выпущены на рынок, а будут выходить по 1 млр. токенов каждый месяц, курс моментально с 0,25 до 3,5 вырос
member
Activity: 462
Merit: 11
March 19, 2018, 03:48:40 PM
Ооо, о неме можно говорить вечно..) Считаю его одним из топовых проектов, который возможно и не обойдет эфир (хотя кто знает), то по крайней мере большой кусок от общего пирога (юзеров) прихватит себе. Ну и бонусом сейчас экстранизкие цены, закупайтесь, ребят, скоро снова иксы покажет, да еще какие..!
Нем очень технологически подкованная монета и реально если команда не будет тормозить ее  в развитие уже в конце года мы  сможем увидеть много чего нового. Не зря ее некоторые трейдеры называют "спящим гигантом".
member
Activity: 266
March 19, 2018, 03:27:42 PM
Ооо, о неме можно говорить вечно..) Считаю его одним из топовых проектов, который возможно и не обойдет эфир (хотя кто знает), то по крайней мере большой кусок от общего пирога (юзеров) прихватит себе. Ну и бонусом сейчас экстранизкие цены, закупайтесь, ребят, скоро снова иксы покажет, да еще какие..!
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 19, 2018, 03:23:14 PM
кто что думает по поводу етой монетки NEM через пару лет

На пару лет самое то. Мне кажется, что это отличная монета именно для долгосрочного хранения. Я готов ради результата держать года два.
member
Activity: 420
Merit: 12
March 19, 2018, 03:21:57 PM
Здесь 460 страниц обсуждений что будет с Нем. Перспективы хорошие у Нем,так что берите монету,не пожалеете. Посмотрите дорожную карту и планы по монете,вам станет все ясно.
newbie
Activity: 12
March 19, 2018, 03:19:28 PM
Jump to: