Author

Topic: NEM - page 190. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
March 19, 2018, 03:14:49 PM
NEM является блочной цепью Smart Asset. Это больше, чем криптовалюта, это платформа для управления данными. Это самый простой и экономичный способ принести технологии blockchain в бизнес.Несмотря на сравнительную молодость криптовалюты, NEM успел пережить два пика скачкообразного роста и волн капитализации, ставших причиной того, что токен занял лидирующее положение на японском рынке.Принимая во внимание позитивную динамику рыночного курса и капитализации, ответ – да. NEM надо брать

все эфироподобное является большечемкриптовалютой со смартконтрактами.
member
Activity: 448
Merit: 10
March 19, 2018, 03:01:17 PM
NEM является блочной цепью Smart Asset. Это больше, чем криптовалюта, это платформа для управления данными. Это самый простой и экономичный способ принести технологии blockchain в бизнес.Несмотря на сравнительную молодость криптовалюты, NEM успел пережить два пика скачкообразного роста и волн капитализации, ставших причиной того, что токен занял лидирующее положение на японском рынке.Принимая во внимание позитивную динамику рыночного курса и капитализации, ответ – да. NEM надо брать

full member
Activity: 728
Merit: 130
March 19, 2018, 02:11:59 PM
https://blockchainhub.one/sobyitiya/#1489572846735-28a2dd8d-10fd-NEM Global team meetup: 24 марта, 17.00-19.00
newbie
Activity: 5
March 19, 2018, 01:07:19 PM

Я уверен в том, что биткоин сможет заменить фиат
[/quote] Дык уже скоро....походу быстрее чем катапульта выйдет)) https://forklog.com/puteshestvennik-vo-vremeni-k-4000-godu-kriptovalyuta-polnostyu-vytesnit-fiat/
full member
Activity: 616
Merit: 100
March 19, 2018, 12:43:45 PM
Если сейчас биток сходит на 2к   то нем будет стоить не но 0.2  а 0.02
Дак предлагаю порадоваться ,при этой цене можно монет на суперноду прикупить! во всем надо искать позитиффф Wink
Вот это я понимаю позитифффф, я тоже придерживаюсь такого мнения, если действительно биткоин сможет сходить до 2000, то наверное я инвестирую огромные деньги для того, чтобы инвестировать в биткоин, потому что я уверен в нем. Я уверен в том, что биткоин сможет заменить фиат
member
Activity: 336
Merit: 10
March 19, 2018, 01:24:29 AM
Сейчас цена $0.23 прям как в ноябре )) Слыхали какие-нибудь новости о реализации Catapult 2.0 ? Когда наконец это дополнение реализуют )))

Да не обращай внимание на Катарульту, ее уже отыграли еще в прошлом году. А вот такие неплохие и участившиеся горки, как купить по 3к - продать по 4-5к - это подарок для спекулянта.
Это да, я простой холдер и то  не удержался от соблазна немного потрейдить и значительно увеличил депо. При желании на таких горках быстро можно и удвоить и утроить накопления.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
March 19, 2018, 12:28:17 AM
Сейчас цена $0.23 прям как в ноябре )) Слыхали какие-нибудь новости о реализации Catapult 2.0 ? Когда наконец это дополнение реализуют )))

Да не обращай внимание на Катарульту, ее уже отыграли еще в прошлом году. А вот такие неплохие и участившиеся горки, как купить по 3к - продать по 4-5к - это подарок для спекулянта.
member
Activity: 934
Merit: 19
March 18, 2018, 11:24:02 AM

Это фейк
full member
Activity: 448
Merit: 103
March 18, 2018, 11:10:33 AM
full member
Activity: 476
March 18, 2018, 10:54:14 AM
Да сейчас печалька не только с НЕМ, а и с остальными альтами. У кого есть инфа когда рынок начнет расти, а не только падать вниз ?Чесно говоря эти падения реально уже надоели.
newbie
Activity: 56
March 18, 2018, 10:50:41 AM
Дак предлагаю порадоваться ,при этой цене можно монет на суперноду прикупить! во всем надо искать позитиффф Wink
Ну да, если ты в рынок только войти хочешь... А если уже вошел по курсу 1 то только завидовать можно...
newbie
Activity: 112
March 18, 2018, 10:44:15 AM
Одна из самых перспективных монет, хоть и с постоянным колебанием. Все наладится, не парьтесь, поднимется))
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
March 18, 2018, 10:33:04 AM
full member
March 18, 2018, 09:21:11 AM
Ппедполагаю что полет NEMа в ад в последние 2 суток связан с ускоренным сливом украденных токенов с Coincheck. На биржах с блокированным вводом токенов - Huobi - курс держится на 0.35-0.40$. Просьба не паниковать. 
Кстати говоря, это скорее всего именно так, потому что сейчас это действительно похоже на полет в самую глубокую точку ада. Но всё равно это должно было произойти и это очень хорошая возможность для обычных людей.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
March 17, 2018, 02:08:04 PM
Ппедполагаю что полет NEMа в ад в последние 2 суток связан с ускоренным сливом украденных токенов с Coincheck. На биржах с блокированным вводом токенов - Huobi - курс держится на 0.35-0.40$. Просьба не паниковать. 
Да мне кажется надежды на рост не оправдались после сообщения о выплате компенсации коинчеком. Вот он и падает. Теперь вряд ли до хаев восстановится, по крайней мере в среднесрочной перспективе.
full member
Activity: 322
March 17, 2018, 12:42:27 PM
Нравится мне НЕМ, у него в этом году большой потенциал для роста! Ждем отличных новостей для держателей токена!
newbie
Activity: 43
March 17, 2018, 11:29:46 AM
Кто может сказать почему НЕМ рос еще неделю назад при общем падении рынка. ?
Я как то пропустил эти новости. Была причина?

Ну во первых Нем сильнее многих альтов падал последнее время, на фоне увода 500 млн монет. А тот рост, о котором вы говорите, это всего лишь небольшая коррекция после сильного падения. Заметьте Нем со своего пика в 2 $ скатывался до 0.28 $, а это значит снизился он 7.5 раз. В то время как большинство других альтов со своих пиков снизились в 3-4 раза, а некоторые и того меньше.

Согласен с тем, что есть такой тренд у всей крипты тащится за битком. Но НЕМ в этом плане можно выделить, он как минимум иногда идет против течения. Хорошо это или плохо - кто ответит.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 17, 2018, 11:15:15 AM
я сказал на будущее, как был поставлен вопрос, такой и ответ.  вообще пруф оф ворк скоро вымрет как динозавр. не завтра, может через пару-тройку лет
Ну как ты там в кресле? Grin Вечернее ведро удачно зашло?
Если по-твоему POW вымрет через несколько лет, то можно предположить что «щиткоин» НЕМ останется со своим алгоритмом POI...
newbie
Activity: 27
March 17, 2018, 10:08:28 AM
full member
March 17, 2018, 09:29:56 AM
я этот проект рассматриваю как долгосрок. Думаю, что через несколько лет НЕМ станет очень популярным, если продолжит развиваться так же сильно. Активный рост скорее будет не в этом году
А я думаю что в этом году у проекта Nem будет очень бурный рост, потому что в конце 2017 года была очень сильная новость по поводу разворота большой маркентинговой программы. Правильно вы говорите, если они продолжат развивать проект, он будет очень востребован.

После течения не попрешь, если все остальные монетки будут болтаться в своих коридорах или же понемногу сползать вниз, то у НЕМа нет ни единого шанса на бурный рост.
Это то верно сказано, ну и те фичи которые они уже интегрировали в свою платформу, они конечно уже отыграли на цене, я кстати успел тогда прикупить за 0.24 и продать на волне за 1.3 ну примерно в этих пределах.
Jump to: