Author

Topic: NEM - page 191. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
March 17, 2018, 09:03:10 AM
Если сейчас биток сходит на 2к   то нем будет стоить не но 0.2  а 0.02
member
Activity: 424
Merit: 10
March 17, 2018, 08:50:25 AM
Кто может сказать почему НЕМ рос еще неделю назад при общем падении рынка. ?
Я как то пропустил эти новости. Была причина?

Ну во первых Нем сильнее многих альтов падал последнее время, на фоне увода 500 млн монет. А тот рост, о котором вы говорите, это всего лишь небольшая коррекция после сильного падения. Заметьте Нем со своего пика в 2 $ скатывался до 0.28 $, а это значит снизился он 7.5 раз. В то время как большинство других альтов со своих пиков снизились в 3-4 раза, а некоторые и того меньше.
member
Activity: 934
Merit: 19
March 17, 2018, 08:39:36 AM
Подписан на "говнокоин"?))

при курсе битка в 2к нем был 0,2 цента,  при курсе битка 4к нем был 0,2. при курсе битка 8к нем почти 0,2. Шикарный гавнокоин) пора отписываться. сливайте это дерьмо) бегите из крипты, купите жене сапоги или лапти. пусть хоть кто то порадуется
newbie
Activity: 56
March 17, 2018, 08:38:17 AM
YMaverik, я все-таки верю в нем и уверен, что он стрельнет, но поржал я с твоей писанины на славу. Хоть повеселил! Заходи почаще))

Да ради бога, смейтесь) по факту уже 0,29 цента на СМС. Всех поздравляю)
Подписан на "говнокоин"?))
member
March 17, 2018, 08:25:15 AM
YMaverik, я все-таки верю в нем и уверен, что он стрельнет, но поржал я с твоей писанины на славу. Хоть повеселил! Заходи почаще))

Да ради бога, смейтесь) по факту уже 0,29 цента на СМС. Всех поздравляю)

НЕМ при падении по мне становится более привлекательным для моего портфеля.Самое время закупится и ждать в скором времени допьём.

NEM очень хорошая монета и будет расти, правда уже тяжелая по капе. При нынешней цене точно сделает иксы. х10 точно легко может дать.

х10 уже было, не интересно) надо х20 минимум)
full member
Activity: 121
Merit: 100
March 17, 2018, 07:54:00 AM
НЕМ при падении по мне становится более привлекательным для моего портфеля.Самое время закупится и ждать в скором времени допьём.

NEM очень хорошая монета и будет расти, правда уже тяжелая по капе. При нынешней цене точно сделает иксы. х10 точно легко может дать.
newbie
Activity: 295
March 17, 2018, 07:22:56 AM
Не, я чутка, ведро с утра и ведро вечером, а днем конины) США пусть со своими долгами сами разбираются, лично мне они не должны)

в общем и целом хем не радует своих инвесторов, как ни крути. и говорить о технологиях не приходится, я не думаю что здесь есть люди, кому важна технология, тут все за баблом пришли. тот же фанкоин типа доджей бабло сделал, инвесторов порадовал, технологий у него ноль+. или вы свою монету мутите на нем платформе?)

и еще подобные споры рождают истину) а если не переходить на личности, то вообще хорошо) вон какую дискуссию развели, и форум ожил, и обсудили монетку, ждем 10 баксов) посмотрим что скажете когда хем будет 1 цент) за какую технологию будете говорить?)
А ты не думал, называя цену за НЕМ в 1 цент, сколько тогда будет стоить любая другая монета!?
Скажем если биток укатают до цены в 1000$, то тогда может быть и НЕМ будет стоить 1 цент! Технология при этом останется прежней!
вот и я о том же вроде бы сидишь и думаешь биткоин все падает и падает, цена ещё высокая вполне может сесть ниже и потащил за собой других, а с другой стороны нем и так почти у ценовых истоков может пора брать, так привлекательно, а вдруг это точка отрывп?  и все  сидишь и ищешь в графиках поворотные фигуры, в интернете положительные новости, а ничего пока нет!
newbie
Activity: 56
March 17, 2018, 07:09:24 AM
member
March 17, 2018, 06:15:07 AM

технология, если она востребована, не зависит от курса других. акции гугл не зависят от акций айпл. просто сейчас говоря биток, подразумевают крипту в целом, скоро это кончится
То есть по-твоему сейчас курс XMR, ZEC, DASH, LISK, WAWES, ETH и т.д. не зависят от курса BTC???
Ведро с утра уже зашло что-ли?

я сказал на будущее, как был поставлен вопрос, такой и ответ.  вообще пруф оф ворк скоро вымрет как динозавр. не завтра, может через пару-тройку лет
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 17, 2018, 06:11:09 AM

технология, если она востребована, не зависит от курса других. акции гугл не зависят от акций айпл. просто сейчас говоря биток, подразумевают крипту в целом, скоро это кончится
То есть по-твоему сейчас курс XMR, ZEC, DASH, LISK, WAWES, ETH и т.д. не зависят от курса BTC???
Ведро с утра уже зашло что-ли?
newbie
Activity: 98
March 17, 2018, 06:10:22 AM
member
March 17, 2018, 06:08:45 AM
Не, я чутка, ведро с утра и ведро вечером, а днем конины) США пусть со своими долгами сами разбираются, лично мне они не должны)

в общем и целом хем не радует своих инвесторов, как ни крути. и говорить о технологиях не приходится, я не думаю что здесь есть люди, кому важна технология, тут все за баблом пришли. тот же фанкоин типа доджей бабло сделал, инвесторов порадовал, технологий у него ноль+. или вы свою монету мутите на нем платформе?)

и еще подобные споры рождают истину) а если не переходить на личности, то вообще хорошо) вон какую дискуссию развели, и форум ожил, и обсудили монетку, ждем 10 баксов) посмотрим что скажете когда хем будет 1 цент) за какую технологию будете говорить?)
А ты не думал, называя цену за НЕМ в 1 цент, сколько тогда будет стоить любая другая монета!?
Скажем если биток укатают до цены в 1000$, то тогда может быть и НЕМ будет стоить 1 цент! Технология при этом останется прежней!

hero member
God, save BTC!
March 17, 2018, 06:03:58 AM

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
March 17, 2018, 05:29:17 AM
Сейчас не лучшее время держать такие монетки.Тем более после G-20 боюсь рынок нащупает новое дно.

Боюсь что всем положить на твои прогнозы. Засунь их куда-то и не порти ветку откровенным маразмом. Вот как-то три года жили не тужили без самита, и вдруг каждый третий нуб считает своим долгом донести ужасную мысль что крипта будет зависеть от того что 20 ничего не понимающих министра финансов будут что-то решать.
Как по мне вот эта новость показывает что на самом деле будет происходить дальше
https://bits.media/news/vinklvossy-planiruyut-sozdat-samoreguliruemuyu-organizatsiyu-dlya-kriptovalyutnogo-biznesa/
member
March 17, 2018, 05:28:46 AM
ничего не хочу сказать плохого, но технический анализ в крипте как коньки корове. он НЕ рАБОТАЕТ, а то что иногда совпадает, значить просто совпало, повезло. я так же могу пальцем в небо ткнуть и сказать что ща будет рост, как бинарный опцион. Фундаментал и то не всегда срабатывает, а теханализ полный ацтой. ну а дно у монеты никто не знает, это дно может быть сегодня, а завтра еще одно дно в подарок, через месяц минус 80%) вот и весь анализ)

после g20 может и туземун будет, а может тузе ядро планеты, а может....в общем никто не знает что будет, но в прошлом году все оттуземунило от новости что Япы приняли крипту, если в пнд скажут что g20  приняли крипту, +30000% обеспечено) но это сказки

и я пивом не надуваюсь, а наслаждаюсь вкусненьким, холодненьким, свеженьким) и жизни радуюсь)
Ну не знаю как ты надуваешься или наслаждаешься, но по-моему к вечеру ты будешь готовым обсудить и госдолг США!
Я тебе про ТА вообще ни слова не сказал если что... Сам в него не верю!

hero member
God, save BTC!
March 17, 2018, 05:22:02 AM
ничего не хочу сказать плохого, но технический анализ в крипте как коньки корове. он НЕ рАБОТАЕТ, а то что иногда совпадает, значить просто совпало, повезло. я так же могу пальцем в небо ткнуть и сказать что ща будет рост, как бинарный опцион. Фундаментал и то не всегда срабатывает, а теханализ полный ацтой. ну а дно у монеты никто не знает, это дно может быть сегодня, а завтра еще одно дно в подарок, через месяц минус 80%) вот и весь анализ)

после g20 может и туземун будет, а может тузе ядро планеты, а может....в общем никто не знает что будет, но в прошлом году все оттуземунило от новости что Япы приняли крипту, если в пнд скажут что g20  приняли крипту, +30000% обеспечено) но это сказки

и я пивом не надуваюсь, а наслаждаюсь вкусненьким, холодненьким, свеженьким) и жизни радуюсь)
Ну не знаю как ты надуваешься или наслаждаешься, но по-моему к вечеру ты будешь готовым обсудить и госдолг США!
Я тебе про ТА вообще ни слова не сказал если что... Сам в него не верю!
member
March 17, 2018, 05:21:20 AM
Сейчас не лучшее время держать такие монетки.Тем более после G-20 боюсь рынок нащупает новое дно.
Ну и в какие тогда монетках держатьHuh Думаю NEM как раз таки неплохая монетка для перспективы роста не боясь никаких G-20

баксы надо держать) в недвижке)
Главное - от налогов хорошенько уворачиваться, а то обкрадут как липку))

надо легализации дождаться. и курса 10 баксов за монету)
member
Activity: 266
Merit: 11
March 17, 2018, 05:14:56 AM
Ну и в какие тогда монетках держатьHuh Думаю NEM как раз таки неплохая монетка для перспективы роста не боясь никаких G-20

Главное - от налогов хорошенько уворачиваться, а то обкрадут как липку))
member
March 17, 2018, 05:13:13 AM

newbie
Activity: 14
March 17, 2018, 05:12:42 AM
Jump to: