Author

Topic: NEM - page 194. (Read 777425 times)

member
Activity: 476
Merit: 11
March 15, 2018, 04:58:16 PM
 Плохие новости за эту неделю
1. Гугл  запретит рекламу. (летом)
2. В понедельник саммит G20  (затронут криптовалюты)

Ждем понедельника  и там или рост  или новое  днище...

п.с. Думал уйти в фиат в пятницу (пережить понедельник) но дернуло и ушел вчера утром, смотрю за событиями с попокорном.
Второй пункт не такой уже и плохой,все сейчас надеются на саммит в ожидание того что рынок развернется и пойдет туда куда необходимо. А по поводу Нем я в этом году возлагаю на него большие надежды.
full member
Activity: 420
Merit: 115
March 15, 2018, 04:52:18 PM
я этот проект рассматриваю как долгосрок. Думаю, что через несколько лет НЕМ станет очень популярным, если продолжит развиваться так же сильно. Активный рост скорее будет не в этом году
Все его рассматривают как в инвестиция на долгий срок. Сама команда говорит что это инвестиция не на 1 год, потенциал большой.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 15, 2018, 04:23:58 PM
я этот проект рассматриваю как долгосрок. Думаю, что через несколько лет НЕМ станет очень популярным, если продолжит развиваться так же сильно. Активный рост скорее будет не в этом году
full member
Activity: 420
Merit: 115
March 15, 2018, 04:21:55 PM
Нем достаточно активный проект, вопрос к держателям кто и где и как смотрит за новостями NEM (XEM)?
У меня есть пара ресурсов откуда я тяну новости, но по опыту могу сказать что все более или менее активные движения проходят без заметных калебаний для НЕМ.
Кроме последней бомба - новости про кражу.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
March 15, 2018, 03:04:46 PM
нем конечно показал на днях хороший такой и приятный рост, хоть и небольшой, в принципе это показатель того, что монета не забыта, и если посомтреть на объемы, то видно, что ее откупают очень хорошо
Так это все следствие новостного фона  т.е новости по нему на конец марта вот и скупают....вопрос в другом как цена отыграет после событий всех ....

что в конце марта?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 15, 2018, 10:12:49 AM
нем конечно показал на днях хороший такой и приятный рост, хоть и небольшой, в принципе это показатель того, что монета не забыта, и если посомтреть на объемы, то видно, что ее откупают очень хорошо
Так это все следствие новостного фона  т.е новости по нему на конец марта вот и скупают....вопрос в другом как цена отыграет после событий всех ....

Скупали в следствии возврата украденных средств. Сейчас будет откатик небольшой до 3800-4000 и потом уже будем наблюдать за рынком, если что-то изменится , то там дорога только вверх
Если биток ещё не упадёт)
full member
Activity: 616
Merit: 100
March 15, 2018, 09:45:42 AM
хотя NEM на самом деле ничем не хуже.

Да, он лучше эфира, просто эфир распиарили больше.
Ну вроде как в этом году ребята из проекта обещали начать масштабную маркетинговую программу по расширению влияния проекта и привлечению новых проектов и инвестиций.  Я думаю что у проекта всё получится.
newbie
Activity: 238
March 15, 2018, 08:58:05 AM

Скупали в следствии возврата украденных средств. Сейчас будет откатик небольшой до 3800-4000 и потом уже будем наблюдать за рынком, если что-то изменится , то там дорога только вверх
Да все ждут весну как в том году, когда можно было сделать несколько иксов) я думаю что у NEM есть большое будущее)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
March 15, 2018, 08:51:10 AM

full member
Activity: 434
Merit: 122
March 15, 2018, 08:48:13 AM
Если такая большая волатильность цены, значит монета популярна и это хороший инструмент для зароботка. Значит в ближайшее время будет рост.
full member
Activity: 266
March 15, 2018, 08:26:00 AM
Сегодня откупают, на след недели сольют... хотя все зависит от новостного фона рынка.
full member
Activity: 532
Merit: 108
March 15, 2018, 08:23:58 AM
full member
Activity: 434
INFLEUM
March 15, 2018, 06:51:29 AM
newbie
Activity: 9
March 15, 2018, 03:40:31 AM
  Плохие новости за эту неделю
1. Гугл  запретит рекламу. (летом)
2. В понедельник саммит G20  (затронут криптовалюты)

Ждем понедельника  и там или рост  или новое  днище...

п.с. Думал уйти в фиат в пятницу (пережить понедельник) но дернуло и ушел вчера утром, смотрю за событиями с попокорном.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 15, 2018, 03:37:49 AM
На перспективности и дальнейшем росте это никак не скажется энивэй, рынок штормит весь без исключения.
Но все равно топ-1 по падению из топ-100 означает, что ХЕМ - сама слабая на сегодняшний день из альтов. Слишком уж сильно упал.
Все дело в том, что НЕМ хорошо подрос по сравнению с другими альтами! Вот и упал он тоже хорошо... Но пока еще держится намного лучше остальных... Цена + 30% чем была несколько дней назад...
full member
Activity: 336
Merit: 102
March 15, 2018, 03:30:44 AM
На перспективности и дальнейшем росте это никак не скажется энивэй, рынок штормит весь без исключения.
Но все равно топ-1 по падению из топ-100 означает, что ХЕМ - сама слабая на сегодняшний день из альтов. Слишком уж сильно упал.
member
Activity: 154
Merit: 10
March 15, 2018, 03:23:30 AM
newbie
Activity: 41
March 15, 2018, 03:03:23 AM
Как трясет немчика-всем "инвесторам в перспективную монету" не терять оптимизма Cool
full member
Activity: 261
March 15, 2018, 02:55:23 AM
Нем растёт несмотря на падения рынка.Отличные новости для всех держателей данного токена.

Это было вчера, а сегодня совсем другая реальность - NEM лидер по падению из первой сотни
newbie
Activity: 56
March 15, 2018, 01:24:36 AM
не похоже на коррекцию... все возможные уровни поддержки уже пробиты. Быстро вырос, еще быстрее просел Angry
Jump to: