Даже если еще ниже упадет, то потом обязательно вырастет! https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XEM Вот тебе график НЕМа на битре... включи дневки и посмотри сам! Сейчас видно что монета почти на дне находится и расти ей есть куда!
ничего не хочу сказать плохого, но технический анализ в крипте как коньки корове. он НЕ рАБОТАЕТ, а то что иногда совпадает, значить просто совпало, повезло. я так же могу пальцем в небо ткнуть и сказать что ща будет рост, как бинарный опцион. Фундаментал и то не всегда срабатывает, а теханализ полный ацтой. ну а дно у монеты никто не знает, это дно может быть сегодня, а завтра еще одно дно в подарок, через месяц минус 80%) вот и весь анализ)
после g20 может и туземун будет, а может тузе ядро планеты, а может....в общем никто не знает что будет, но в прошлом году все оттуземунило от новости что Япы приняли крипту, если в пнд скажут что g20 приняли крипту, +30000% обеспечено) но это сказки
и я пивом не надуваюсь, а наслаждаюсь вкусненьким, холодненьким, свеженьким) и жизни радуюсь)