Author

Topic: NEM - page 192. (Read 777425 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
March 17, 2018, 05:12:02 AM
Падал он со всеми монетами на одном уровне, здесь ему кража с биржи очень помогла!
Даже если еще ниже упадет, то потом обязательно вырастет! https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XEM Вот тебе график НЕМа на битре... включи дневки и посмотри сам! Сейчас видно что монета почти на дне находится и расти ей есть куда!

ничего не хочу сказать плохого, но технический анализ в крипте как коньки корове. он НЕ рАБОТАЕТ, а то что иногда совпадает, значить просто совпало, повезло. я так же могу пальцем в небо ткнуть и сказать что ща будет рост, как бинарный опцион. Фундаментал и то не всегда срабатывает, а теханализ полный ацтой. ну а дно у монеты никто не знает, это дно может быть сегодня, а завтра еще одно дно в подарок, через месяц минус 80%) вот и весь анализ)

после g20 может и туземун будет, а может тузе ядро планеты, а может....в общем никто не знает что будет, но в прошлом году все оттуземунило от новости что Япы приняли крипту, если в пнд скажут что g20  приняли крипту, +30000% обеспечено) но это сказки

и я пивом не надуваюсь, а наслаждаюсь вкусненьким, холодненьким, свеженьким) и жизни радуюсь)
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 17, 2018, 05:06:42 AM
Низко плавешь... Никто тебе тут не говорил что НЕМ завта будет стоить 2 бакса... У меня он лежит на кошеле до лучших времен... Он просто есть, и покупался по цене ниже чем сейчас... Да и сейчас я его тоже докупаю... Почмотрим что будет через год-два!
А насчет саммитов - не уверен что все плохо будет! Скоро кстати и это увидим!
И с такими суждениями про биток тоже говорили про скам и дерьмо, когда мтгокс взломали и бтце прикрыли!
Просто не стоит гнать на технологию НЕМа в целом! По сути сейчас почти все проекты только на эфире выпускаются...
Кстати скорость транз и комиссии у НЕМа намного быстрее и меньше чем у эфира!

Да я ваще не плаваю, сижу в кресле, курю и пью пиво) Плавать буду летом. И низко плавать не советую, можно утонуть, лучше не поверхности)

Я не говорил, что скорость транз у нем ниже чем у эфира, эфир ваще отстой по скорости, а биток еще ниже. в этом нем выигрывает. но стоимость токена падает как камень с неба, и чуется что упав на землю, он еще в минус от уровня поверхности уйдет. почему тогда он так стремительно падает, если так хорош? есть мнение?

Падал он со всеми монетами на одном уровне, здесь ему кража с биржи очень помогла!
Даже если еще ниже упадет, то потом обязательно вырастет! https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XEM Вот тебе график НЕМа на битре... включи дневки и посмотри сам! Сейчас видно что монета почти на дне находится и расти ей есть куда!
Сиди и дальше надувайся пивом в кресле по "выходным"... А потом на форуме нормальные проекты грязью поливай!
member
March 17, 2018, 05:02:36 AM
Низко плавешь... Никто тебе тут не говорил что НЕМ завта будет стоить 2 бакса... У меня он лежит на кошеле до лучших времен... Он просто есть, и покупался по цене ниже чем сейчас... Да и сейчас я его тоже докупаю... Почмотрим что будет через год-два!
А насчет саммитов - не уверен что все плохо будет! Скоро кстати и это увидим!
И с такими суждениями про биток тоже говорили про скам и дерьмо, когда мтгокс взломали и бтце прикрыли!
Просто не стоит гнать на технологию НЕМа в целом! По сути сейчас почти все проекты только на эфире выпускаются...
Кстати скорость транз и комиссии у НЕМа намного быстрее и меньше чем у эфира!

Да я ваще не плаваю, сижу в кресле, курю и пью пиво) Плавать буду летом. И низко плавать не советую, можно утонуть, лучше не поверхности)

Я не говорил, что скорость транз у нем ниже чем у эфира, эфир ваще отстой по скорости, а биток еще ниже. в этом нем выигрывает, но этого недостаточно. стоимость токена падает как камень с неба, и чуется что упав на землю, он еще в минус от уровня поверхности уйдет. почему тогда он так стремительно падает, если так хорош? есть мнение? тут не только игра китов, тут нечто другое.

newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 17, 2018, 05:02:05 AM
Сейчас не лучшее время держать такие монетки.Тем более после G-20 боюсь рынок нащупает новое дно.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
March 17, 2018, 04:56:09 AM
да,NEM сейчас лежит уже почти на самом дне можно закупиться,так как это фундаментальный проект,и он точно никуда не исчезнет,и как биток стабилизируется,пойдет в рост! 0,3$ очень хорошая цена для входа
hero member
God, save BTC!
March 17, 2018, 04:31:20 AM
Кто может сказать почему НЕМ рос еще неделю назад при общем падении рынка. ?
Я как то пропустил эти новости. Была причина?
НЕМ рос в связи с выплатой coincheckом украденных немов... По курсу 1 НЕМ = 0.83$... Сейчас обратно откатился... Короче говоря пропампили его Grin Поэтому и падение на фоне рынка ощутимее кажется...
member
March 17, 2018, 04:29:05 AM
NEM падает как и весь рынок((( Надеюсь что такая тенденция скоро закончится.

смех да и только, весь рынок +-2%, ХЕМ - 12)) потому что гавнищще.

коинчек выплатил компенсацию по 0,8 бакса за монету, вот и рос. а теперь все, кому выплатили, слили это дерьмо
full member
Activity: 301
Merit: 100
March 17, 2018, 04:28:17 AM
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
March 17, 2018, 04:23:29 AM
NEM падает как и весь рынок((( Надеюсь что такая тенденция скоро закончится.
member
March 17, 2018, 03:58:40 AM
Уже 20-30 центов хороший уровень покупки =) После g20 хорошим уровнем будет 10-12 центов. Вообщем, полное разочарование в монете у меня - летит даже хуже рынка. Просто не могу понять почему, ведь скоро долгожданная катапульта  Grin

Потому что это гавнодерьмокоин, а не монета
full member
Activity: 557
Merit: 101
March 17, 2018, 03:56:02 AM
Уже 20-30 центов хороший уровень покупки =) После g20 хорошим уровнем будет 10-12 центов. Вообщем, полное разочарование в монете у меня - летит даже хуже рынка. Просто не могу понять почему, ведь скоро долгожданная катапульта  Grin
full member
Activity: 378
Merit: 100
March 17, 2018, 03:49:25 AM
Конечно кто купил Нем по 2 бакса, им конечно не очень сейчас, а кто взял по 20 центов, то пока еще и в плюсе, если даже до 1 доллара вырастет и на том спасибо.
Осталось дело за малым! Теперь бы дождаться роста, а то уже начинаю париться по этому поводу. Нем будет потом стоить нормально, но упаст сейчас может еще жестче.
member
March 17, 2018, 03:48:10 AM
Конечно кто купил Нем по 2 бакса, им конечно не очень сейчас, а кто взял по 20 центов, то пока еще и в плюсе, если даже до 1 доллара вырастет и на том спасибо.

Красная цена этому гавну 0,001 цента в самый лучший день.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 17, 2018, 03:46:17 AM
member
March 17, 2018, 03:41:18 AM
Своим низким уровнем интеллекта 15-летнего подростка ты сам себя дискредитируешь! Мне ты совсем не интересен! Без аргументаци пишешь постоянно про глину... Ты просто хэйтер! Без доли ума в голове! Можешь дальше здесь брызгать слюной!

Я и не заставляю тебя интересоваться мной, мне ваще похер что ты обо мне думаешь, я о тебе совсем не думаю) И откуда ум у 15-летнего подростка?)) бабы, водка, рок-н-ролл) и еще увлекаюсь разоблачением таких лизоблюдов, типа тебя)

Аргументацию тебе надо? Поспрашай команду НЕМ про их вечное пиздабольство по выход катапульт, обновление роадмап и их покатушки с бесполезными митапами по всему миру, с участниками бомжеватого вида. Ощущение, что на свои митапы они бомжей завлекают бесплатными пирожками с гавном для создания фото и выкладывания в твиттер. Причем встречи проводят в подвалах заокраинных сараев со свиньями, судя по фото. А ты продолжай защищать это гавнищще, хомякам на радость, людям на забаву)
Маверик походу закупился на всю котлету Nem ом, когда тот был по 2 $. Получил просадку 80 % и теперь брызжет желчью на всех и вся. Если хотите хоть что то заработать на крипте, то для начала вам следует привести свои нервы в порядок и набраться терпения. Возможно,  Nem в ближайший год и не обновит свои ценовые максимумы, но до 1 $ думаю добраться сможет. Все таки как ни крути, а ценовой диапазон 0,2-0,3 $ очень привлекателен для покупок данной монетки.

не, я за углом по 3 бакса скупил. теперь фиксирую убытки и пизжу на форуме какой "песдатый" НЕМ) надо же чем то себя занять)
member
Activity: 424
Merit: 10
March 17, 2018, 03:40:19 AM
Маверик походу закупился на всю котлету Nem ом, когда тот был по 2 $. Получил просадку 80 % и теперь брызжет желчью на всех и вся. Если хотите хоть что то заработать на крипте, то для начала вам следует привести свои нервы в порядок и набраться терпения. Возможно,  Nem в ближайший год и не обновит свои ценовые максимумы, но до 1 $ думаю добраться сможет. Все таки как ни крути, а ценовой диапазон 0,2-0,3 $ очень привлекателен для покупок данной монетки.
hero member
God, save BTC!
March 17, 2018, 03:24:46 AM
берите это гавно на радость лизоблюдам)) будьте болванами) НЕМ оживет чтобы снова обдристаться жидким навозом и снова уснуть в своем дрищще до следующего оживания) следуйте советам постоянно заступающегося за дрищщ @3meek
Своим низким уровнем интеллекта 15-летнего подростка ты сам себя дискредитируешь! Мне ты совсем не интересен! Без аргументаци пишешь постоянно про глину... Ты просто хэйтер! Без доли ума в голове! Можешь дальше здесь брызгать слюной!
member
March 17, 2018, 03:07:03 AM
Хэйтеров конечно же всегда и везде хватает! Увы! Засирать технологии, при этом быть полнейшим болваном... Спорить с другими, при этом опять же быть болваном!
Мой совет всем, кто читает эту ветку... Берите «Щиткоин» НЕМ! Можно начинать уже сейчас и с понижениями докупать!
Если смотреть на график цены, то можно увидеть что сейчас мы где-то рядом с дном...))
И когда весь рынок оживет, то НЕМ оживет вместе с ним!
Главное не забывать фиксировать прибыль!
И всем будет счастье и радость!
Кроме постоянно воняющего здесь @YMaverik

берите это гавно на радость лизоблюдам)) будьте болванами) НЕМ оживет чтобы снова обдристаться жидким навозом и снова уснуть в своем дрищще до следующего оживания) следуйте советам постоянно заступающегося за дрищщ @3meek
hero member
God, save BTC!
March 17, 2018, 03:04:20 AM
Хэйтеров конечно же всегда и везде хватает! Увы! Засирать технологии, при этом быть полнейшим болваном... Спорить с другими, при этом опять же быть болваном!
Мой совет всем, кто читает эту ветку... Берите «Щиткоин» НЕМ! Можно начинать уже сейчас и с понижениями докупать!
Если смотреть на график цены, то можно увидеть что сейчас мы где-то рядом с дном...))
И когда весь рынок оживет, то НЕМ оживет вместе с ним!
Главное не забывать фиксировать прибыль!
И всем будет счастье и радость!
Кроме постоянно воняющего здесь @YMaverik
member
March 17, 2018, 02:52:42 AM
Ты совсем ебанько? Во-первых 20% от последнего хая, во-вторых думаю что этот чел в разы лучше тебя считать умеет! Ну а в-третьих, биткоин в январе тоже 17к стоил!
Скажи уже наконец, что для тебя не щиткоин? Может быть usdt? Grin

Да вы хоть в жопу друг друга целуйте, лизоблюды) от этого дерьмокоин хем не станет лучше. биток 50% потерял, хем слился почти в ноль. Считайте как хотите, мне похер
Jump to: