Author

Topic: NEM - page 196. (Read 777425 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
March 14, 2018, 09:35:06 AM
Народ, помогите плз, отправил XEM, с полоникса на официальный кошель без сообщения и адрес с дефисами скопировал из кошелька. Как попытаться решить вопрос? Заранее спасибо за детальные ответы по-существу, если будут. Сумма для меня там приличная.
всё должно поступить, при переводе на свой кошелек сообщение не требуется. Так что ничего решать ненадо, подождите немного, скоро появится  Wink
Дело в том что уже сутки прошли( И получается что я адрес не правильно скопировал, с тире из кошелька, а надо было кнопку "скопировать" нажать. Полоникс, со статусом отправлено, списал их. Вычитал в интернете только 2 вещи на этот счет, что надо писать в саппорт, и что саппорт не отвечает на топики. Поэтому тут спрашиваю, пачки валидола нет(
На поло адреса транзакции нету? Посмотрите в эксплорере что куда ушло. Или сюда скопируйте либо адрес либо номер транзакции. По идее не принципиально, адрес с тире или без.
9d4b51c1d40284290a7f5e2123a8eebba97dac186308833e30e23136096ce0b1 К сожалению, пишут, что принципиально(
Not Found в эксплорере... Кроме саппорта полоникса вряд ли кто-то поможет. Пробуйте писать, ничего не остается делать.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
March 14, 2018, 09:32:16 AM
Народ, помогите плз, отправил XEM, с полоникса на официальный кошель без сообщения и адрес с дефисами скопировал из кошелька. Как попытаться решить вопрос? Заранее спасибо за детальные ответы по-существу, если будут. Сумма для меня там приличная.
всё должно поступить, при переводе на свой кошелек сообщение не требуется. Так что ничего решать ненадо, подождите немного, скоро появится  Wink
Дело в том что уже сутки прошли( И получается что я адрес не правильно скопировал, с тире из кошелька, а надо было кнопку "скопировать" нажать. Полоникс, со статусом отправлено, списал их. Вычитал в интернете только 2 вещи на этот счет, что надо писать в саппорт, и что саппорт не отвечает на топики. Поэтому тут спрашиваю, пачки валидола нет(
На поло адреса транзакции нету? Посмотрите в эксплорере что куда ушло. Или сюда скопируйте либо адрес либо номер транзакции. По идее не принципиально, адрес с тире или без.
9d4b51c1d40284290a7f5e2123a8eebba97dac186308833e30e23136096ce0b1 К сожалению, пишут, что принципиально(
member
March 14, 2018, 09:29:22 AM
copper member
Activity: 20
March 14, 2018, 09:26:38 AM
будем надеяться что NEM полетит вверх, что бы укрепиться на новых позициях.
newbie
March 14, 2018, 09:25:17 AM
member
Activity: 364
Merit: 13
March 14, 2018, 09:18:41 AM
По идее, да, на свой не требуется. А так, в любом случае, у NEM есть что то своего рода поддержка. Форум, у меня один раз возникла проблема с транзакцией, там помогли. https://forum.nem.io Нужно зарегистрироваться на нем и если возникает проблема писать туда. Поддержка на английском, если что.
member
March 14, 2018, 09:06:30 AM
full member
Activity: 546
Merit: 115
March 14, 2018, 08:15:53 AM
Почему все так надеются на катапульту? Про Комсу вроде относительно то же самое говорили, но с ней все в принципе тухло.
По Комсе проскакивала информация, что команда не может согласовать ряд разрешительных нюансов с регулятором Японии .

Они ждут лицензию для работы и возможности проведения ico на своей платформе, также в Японии биржу ломали и после этого там ещё жёстче стали контролировать.
full member
Activity: 434
Merit: 122
March 14, 2018, 07:47:38 AM
Почему все так надеются на катапульту? Про Комсу вроде относительно то же самое говорили, но с ней все в принципе тухло.
По Комсе проскакивала информация, что команда не может согласовать ряд разрешительных нюансов с регулятором Японии .
Боюсь, что сейчас Биткоин своим походом вниз, вернёт прежние позиции XEM. Сейчас бы Катапультой подогреть данный рост.
Если ДЕД и дальше в просадку пойдет, никакие Катапульты ХЕМу не помогут.  Grin
На фоне проседающего Биткоина, ХЕМ держится молодцом, но к выходным думаю пойдёт в рост вслед за дедушкой, ведь у него сейчас растущий тренд
newbie
March 14, 2018, 07:24:27 AM
newbie
Activity: 43
March 14, 2018, 06:27:22 AM
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 14, 2018, 06:26:44 AM
Пошел Нем понемногу расти, это очень радует, надеюсь совсем скоро увидим очень хорошую цену.
То что он подрос не много в цене, ничего не значит) по моему его просто пампят, частое явление.
full member
Activity: 350
Merit: 101
March 14, 2018, 06:22:43 AM
Да почему тут многие уверовали что нем Китайский или связывают его с Китаем!? Дружище, вот твоя ветка если ты за Китайцев!
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1572557.0;topicseen
Это их монета на все 100 %...
Многие тоже в нее верят!
Называется НЕО если что!
Хомякам-инвесторам по нахъю, где-то чего-то услышал и давай дальше слухи распространять!
NЕМ настолько же китайский, как и японский. Да, есть у них договоренность об использовании ХЕМа в Вичат. Также ХЕМ наряду с основной криптой принимают кое-где к оплате в Японии. И все. К происхождению монеты это никакого отношения не имеет.
ХЕМ (NЕМ) создала международная команда разрабов, там есть и россияне (Миша Гранин, например), но это не значит, что ХЕМ - это рус-продкут а-ля икра-водка, уяснили инвесторы-торопыги?  Wink
Боюсь, что сейчас Биткоин своим походом вниз, вернёт прежние позиции XEM. Сейчас бы Катапультой подогреть данный рост.
Если ДЕД и дальше в просадку пойдет, никакие Катапульты ХЕМу не помогут.  Grin
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
March 14, 2018, 06:15:28 AM
На данный момент из ТОП 100 NEM на почетном втором месте после Binance Coin по величине роста цены монеты. Неплохо так сказывается информация о возобновлении торгов биржей Coincheck.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 14, 2018, 06:09:00 AM
member
Activity: 364
Merit: 18
March 14, 2018, 05:41:32 AM
Пошел Нем понемногу расти, это очень радует, надеюсь совсем скоро увидим очень хорошую цену.
newbie
Activity: 77
March 14, 2018, 05:27:50 AM
Это точно. Временное явление с ценой. Но Нем стоит держать у себя в портфеле,всегда нравилась эта монетка. Скорее всего что в 2018 году мы о ней еще услышим хорошее.
Тоже считаю что у нема большой потенциал в 2018. Должны наконец запилить катапульту в этом году.
Да,даже ради запуска катапульты стоит прикупить монету и ждать от нее хороших иксов. У Нем хорошие технологии,поэтому ждем когда команда сделает первые шаги.

ну и к вам присоеденюсь, крутая монета крутая технология, команда не стоит на месте. Что еще надо для того что бы монета развивалась и получала спрос на себя, 2018-й год думаю будет прибыльным для владельцев NEM
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
March 14, 2018, 05:12:33 AM
Это точно. Временное явление с ценой. Но Нем стоит держать у себя в портфеле,всегда нравилась эта монетка. Скорее всего что в 2018 году мы о ней еще услышим хорошее.
Тоже считаю что у нема большой потенциал в 2018. Должны наконец запилить катапульту в этом году.
Да,даже ради запуска катапульты стоит прикупить монету и ждать от нее хороших иксов. У Нем хорошие технологии,поэтому ждем когда команда сделает первые шаги.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 14, 2018, 05:08:24 AM
Биржа Coincheck заработала большой жирный плюс, и ,думаю, вернула доверие  пострадавших трейдеров и укрепила свой имидж. Молодцы!
member
March 14, 2018, 04:56:08 AM
Что за закон подлости, собрался скинуть часть нема и не смог вывести его с кошелька  Huh Ввел адрес, сообщение, пароль - кнопка отправить неактивна. Ни у кого такого не было?
Jump to: