Author

Topic: NEM - page 198. (Read 777425 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
March 13, 2018, 10:21:58 PM
Пофиксил НЕМ слегка. Уж очень стремительно растет. По идее отыграли новость о возврате денег с Coincheck, но падать XEM не собирается))

трейдеры) лучшая стратегия-это холд!
newbie
Activity: 5
Merit: 0
March 13, 2018, 05:49:15 PM
Пофиксил НЕМ слегка. Уж очень стремительно растет. По идее отыграли новость о возврате денег с Coincheck, но падать XEM не собирается))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 13, 2018, 03:18:59 PM
19-20 Числа саммит G20 Странны будут подымать вопросы связанные с регулированием криптовалют.
   Тут или будет все хорошо и будет стремительный рост в понедельник - вторник.
  Или мы увидим новое дно  Grin

п.с. Думаю может в пятницу уйти в фиат от греха подальше  Huh
А что выводить уже ) После наблюдения цены в 2 бакса за нем в начале года, уже рука не поднимается продавать по такой цене. Если по итогам этого саммита биткоин опять рухнет, то надо сматывать удочки.
sr. member
Activity: 546
March 13, 2018, 03:15:32 PM
Слил 40%. Поставлю на перезакуп. Остальное пока оставил. Так спокойнее.

Я не сливаю, но пытаюсь усредниться. Все равно получается, что ниже идем. Да уж ситуация на рынке вообще становится неинтересной и очень опасной
newbie
Activity: 322
March 13, 2018, 03:11:39 PM
Слил 40%. Поставлю на перезакуп. Остальное пока оставил. Так спокойнее.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
March 13, 2018, 02:40:15 PM
Хорошо подросли за последние пару дней.

Тоже заметил, что НЕМ за последние два дня +15 и +20% сделал. Причем на фоне почти всей красноты всех монет из ТОП-50
С чего бы это? И новостей особых не было.... и Catapult 2.0 не запустили... так почему рост?  Shocked
full member
Activity: 396
Merit: 109
March 13, 2018, 02:30:46 PM
Хорошо подросли за последние пару дней.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 13, 2018, 02:14:48 PM
Сильно в него верю!
Мне кажется, что этот токен сможет вывести одну из сильнейших мировых экономик (Китай) на новый уровень
Да почему тут многие уверовали что нем Китайский или связывают его с Китаем!? Дружище, вот твоя ветка если ты за Китайцев!
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1572557.0;topicseen
Это их монета на все 100 %...
Многие тоже в нее верят!
Называется НЕО если что!
member
Activity: 462
Merit: 10
March 13, 2018, 02:01:04 PM
Сильно в него верю!
Мне кажется, что этот токен сможет вывести одну из сильнейших мировых экономик (Китай) на новый уровень
full member
Activity: 155
Merit: 104
March 13, 2018, 01:59:08 PM
Японская биржа Coincheck отчиталась о завершении выплаты компенсаций пользователям, пострадавшим в результате январского взлома торговой площадки. Средства получили все 260 000 жертв хакерской атаки, сообщает The Wall Street Journal.
NEM нацелен опять достигнуть $0,5

Теперь хорошо бы, чтоб большинство пострадавших начали покупать обратно ранее утраченные монеты и рост цены продолжился
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
March 13, 2018, 06:45:44 AM
Японская биржа Coincheck отчиталась о завершении выплаты компенсаций пользователям, пострадавшим в результате январского взлома торговой площадки. Средства получили все 260 000 жертв хакерской атаки, сообщает The Wall Street Journal.
NEM нацелен опять достигнуть $0,5
newbie
Activity: 9
March 13, 2018, 06:42:27 AM
19-20 Числа саммит G20 Странны будут подымать вопросы связанные с регулированием криптовалют.
   Тут или будет все хорошо и будет стремительный рост в понедельник - вторник.
  Или мы увидим новое дно  Grin

п.с. Думаю может в пятницу уйти в фиат от греха подальше  Huh
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
March 13, 2018, 06:21:51 AM
Ждем выхода Catapult 2.0. Уверен памп будет.
Самый оптимистичный прогноз $10 за монету, хотя верится с трудом )

Будет-будет. Комса заработает. Одна из самых топовых японских крипт, технологичный гигант.
Да и коинчек начал деньги сегодня возвращать - отсюда возврат стоимости.

ps. Немного докупал на дне

Но комса сейчас находиться на дне и и пока что не стремиться расти, да и новостей от команды почти никаких нету.
full member
Activity: 546
Merit: 112
March 13, 2018, 06:04:49 AM

Будет-будет. Комса заработает. Одна из самых топовых японских крипт, технологичный гигант.
Да и коинчек начал деньги сегодня возвращать - отсюда возврат стоимости.

ps. Немного докупал на дне
newbie
Activity: 295
March 13, 2018, 05:53:13 AM
Этот рост-отскок дохлой кошки, мой прогноз-дальше будет медленно падать полгода.
а может даже и быстрее. Нем уже итак почти дна достиг, дальнейший его рост будет связан только с технологическими решениями.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
March 13, 2018, 05:09:45 AM
Привет всему комьюнити Xem. У меня вопрос больше к трейдерам или к любителям поторговать на биржах. В данный момент интересует японская биржа Zaif. Есть кто либо, имевший дело с этой биржей? Какое отношение техподдержки к иностранцам, конкретно к россиянам? Сложно ли вывести с биржи, как долго это делается. В данный момент ввод-вывод функционирует или есть проблемы? Буду благодарен любой инфе. Заранее спасибо всем, кто отзовется.  Smiley
Заиф это биржа исключительно для японцев, вы там попробуйте верификацию пройти - будете "приятно удивлены"
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
March 13, 2018, 04:57:41 AM
Нем очень перспективная монета и ещё не полностью оценена. В нем есть возможность построения смарт контрактов как допустим в эфире. Так же мизерные комиссии по сравнению с битком.
Пока что эта криптовалюта далеко не уходит. В своих пределах и находится, но все равно для меня достаточно перспективная.
newbie
Activity: 41
March 13, 2018, 04:55:49 AM
Этот рост-отскок дохлой кошки, мой прогноз-дальше будет медленно падать полгода.
sr. member
Activity: 455
March 13, 2018, 04:22:56 AM
Кто знает, что такого случилось с немом, что он один из топовых альткойнов вырос на койнмаркеткап на 25% к битку? С утра глянул в экран и немного подохренел,если честно. В принципе, я давно считал, что монета перспективна для инвестиций. Но в последнее время как- то перестал за ней следить. В общем, уплыла она из поля моего внимания). Хотя я все топовые альткойны раньше отслеживал в плане дна) А тут как - то упустил). Но график выглядит красиво, охотно это признаю. Осталось ждать и надеяться, что будет хорошая коррекция для закупа. Попытаемся запрыгнуть в поезд, если он хоть ненамного остановится на перроне)
Coincheсk начал выплачивать компенсации пострадавшим, чем подогрели интерес к NEM. Закупаться нужно было сразу после появления сообщения в их блоге. По сути только благодаря этому он сейчас в зелёной зоне.
member
Activity: 420
Merit: 11
March 13, 2018, 04:17:09 AM
ХЕМ нормальный проект, но все никак не может выпутаться с этой неприятной ситуауции что связана с кражей монет. Это пятно на этом проекте наверное навсегда
Ну если посмотреть с другой стороны,разве только у НЕМ были подобного рода кражи? Думаю не только эта ситуация как-то влияет на положения дел в команде НЕМ.
Jump to: