Author

Topic: NEM - page 199. (Read 777425 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
March 13, 2018, 04:04:13 AM
нем конечно очень сильно упал и давно уже топчется на месте, да как в принципе и остальные монеты, рост скорее всего не будет очень стремительным, но радует хотя бы то, что эта монета как сам проект все-таки не пустой, хотя конечно хайп вокруг него уже приутих
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
March 12, 2018, 11:42:29 PM
Кто знает, что такого случилось с немом, что он один из топовых альткойнов вырос на койнмаркеткап на 25% к битку? С утра глянул в экран и немного подохренел,если честно. В принципе, я давно считал, что монета перспективна для инвестиций. Но в последнее время как- то перестал за ней следить. В общем, уплыла она из поля моего внимания). Хотя я все топовые альткойны раньше отслеживал в плане дна) А тут как - то упустил). Но график выглядит красиво, охотно это признаю. Осталось ждать и надеяться, что будет хорошая коррекция для закупа. Попытаемся запрыгнуть в поезд, если он хоть ненамного остановится на перроне)

Так перед этим две недели к ряду NEM был лидером первой сотни по падению цены. Когда монета падает на нее почти не обращают внимания, говорят, что такая депрессивная технология не нужна никому, а как только начинается рост - вылезают все прелести, видимые и не очень. Еще процентов десять роста и я продам свои НЕМы, купленные ниже 3к всем любителям прелестей блокчейн технологий
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
March 12, 2018, 10:23:58 PM
Кто знает, что такого случилось с немом, что он один из топовых альткойнов вырос на койнмаркеткап на 25% к битку? С утра глянул в экран и немного подохренел,если честно. В принципе, я давно считал, что монета перспективна для инвестиций. Но в последнее время как- то перестал за ней следить. В общем, уплыла она из поля моего внимания). Хотя я все топовые альткойны раньше отслеживал в плане дна) А тут как - то упустил). Но график выглядит красиво, охотно это признаю. Осталось ждать и надеяться, что будет хорошая коррекция для закупа. Попытаемся запрыгнуть в поезд, если он хоть ненамного остановится на перроне)
Слишком много до этого плохого и курс  неприлично низко опустилс, вроде больше всего нем просел на тот момент из всего топ 20. Ну и получили закономерный отскок
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 12, 2018, 10:14:48 PM
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
March 12, 2018, 08:23:37 PM
Привет всему комьюнити Xem. У меня вопрос больше к трейдерам или к любителям поторговать на биржах. В данный момент интересует японская биржа Zaif. Есть кто либо, имевший дело с этой биржей? Какое отношение техподдержки к иностранцам, конкретно к россиянам? Сложно ли вывести с биржи, как долго это делается. В данный момент ввод-вывод функционирует или есть проблемы? Буду благодарен любой инфе. Заранее спасибо всем, кто отзовется.  Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
March 12, 2018, 04:58:34 PM
Криптовалюте NEM как-то тотально не везет со взломами. Да, последний случай с биржей это не вина команды NEM-а, но у NEM такая репутация сложилась что ее постоянно ломают. Для крипты в ТОП20 это совсем нехорошо.

Я что-то пропустил? Приведи хотя бы один случай взлома NEM  Smiley
Зачем углубляться в подробности, лучше писать не думая Grin

Пол форума таких даунов, в ветку рипла загляните, там вообще ржака. Пишут как в бреду какой-то сплошной сука абырвалг  Grin примус... признание Америки... моквошвея... москвошвея... примус...  Grin
full member
Activity: 396
Merit: 109
March 12, 2018, 04:46:20 PM
Криптовалюте NEM как-то тотально не везет со взломами. Да, последний случай с биржей это не вина команды NEM-а, но у NEM такая репутация сложилась что ее постоянно ломают. Для крипты в ТОП20 это совсем нехорошо.

Зачем углубляться в подробности, лучше писать не думая Grin
full member
Activity: 378
March 12, 2018, 04:34:08 PM
ХЕМ нормальный проект, но все никак не может выпутаться с этой неприятной ситуауции что связана с кражей монет. Это пятно на этом проекте наверное навсегда
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
March 12, 2018, 04:30:08 PM
Многие эксперты рекомендуют вкладываться в эту монету и я согласен с ними.
А многие эксперты случайно не могут объяснить почему эта монета сегодня рост неплохой пока что показывает? Grin
Просто очень интересно! Может новости какие-нибудь вышли?
Ещё  https://coinlife.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0-coincheck-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5/
Хозяева украденных НЕМов смогут удвоить свои запасы.  Wink

Или как минимум откупить обратно свои немы и профит оставить себе , рост в такой ситуации неизбежен, но вот , что будет после того как все компенсации будут розданы не известно, скорее всего откатимся опять
По словам Nikkei Asia хакеры смогли получить доступ к приватным ключам, связанным с внушительными суммами в NEM, задолго до взлома 26 января. Тогда в Coincheck не было необходимых инструментов для отслеживания подобных соединений платформы с внешними серверами.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 12, 2018, 12:41:19 PM

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
March 12, 2018, 10:55:47 AM
member
Activity: 350
Merit: 10
March 12, 2018, 09:55:12 AM
Думаю что сможем пощупать 4 доллара с НЕМом, при развороте рынка сама собой её цена скорее всего начнет расти, потом у них крупное обновление  (надеюсь) не за горами, эта монета не смотря на  (мутный) взлом биржи пользуется популярностью у сообщества, размещена на крупных биржах (полоникс, битрекс). И самое главное проект и команда хорошие.
Прикупил тоже себе еще часть, при 0,37$.
Многие конечно хотели бы пощупать 4$ на проекте NEM, но к сожалению это мне кажется будет очень сложно, особенно в такие времена как сегодня. Поэтому лучше мне кажется сейчас не торопиться никуда, потому что сегодня криптовалюты превращается в нечто более хитрое
Думаю Нем со своим блокчейном все-таки или умрет или возродится из пепла,другого не дано. Я пока верю в Нем и в монеты со своим блокчейном,так как они единственные у кого есть шанс вырваться вперед.
full member
Activity: 616
March 12, 2018, 09:50:13 AM
Думаю что сможем пощупать 4 доллара с НЕМом, при развороте рынка сама собой её цена скорее всего начнет расти, потом у них крупное обновление  (надеюсь) не за горами, эта монета не смотря на  (мутный) взлом биржи пользуется популярностью у сообщества, размещена на крупных биржах (полоникс, битрекс). И самое главное проект и команда хорошие.
Многие конечно хотели бы пощупать 4$ на проекте NEM, но к сожалению это мне кажется будет очень сложно, особенно в такие времена как сегодня. Поэтому лучше мне кажется сейчас не торопиться никуда, потому что сегодня криптовалюты превращается в нечто более хитрое
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
March 12, 2018, 09:46:11 AM
А многие эксперты случайно не могут объяснить почему эта монета сегодня рост неплохой пока что показывает? Grin
Ещё  https://coinlife.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0-coincheck-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5/
Хозяева украденных НЕМов смогут удвоить свои запасы.  Wink

Или как минимум откупить обратно свои немы и профит оставить себе , рост в такой ситуации неизбежен, но вот , что будет после того как все компенсации будут розданы не известно, скорее всего откатимся опять
member
Activity: 504
Merit: 10
March 12, 2018, 09:39:55 AM
newbie
Activity: 87
Merit: 0
March 12, 2018, 09:03:13 AM

Вышла улыбка Мадуро, основанная на НЕМе:  https://coinlife.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/el-petro-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%BE-5-%D0%BC%D0%BB%D1%80%D0%B4-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/  Grin
Ещё  https://coinlife.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0-coincheck-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5/
Хозяева украденных НЕМов смогут удвоить свои запасы.  Wink
full member
Activity: 1274
Merit: 105
March 12, 2018, 08:15:53 AM
Я сегодня прикупил по 0,35$, половину буду продавать по 0,6$, остальное буду держать до 1$.
Поторопились как по мне. Хотя тоже собираюсь брать, но жду много ниже. Монета исключительно интересна.
Монетка может еще подешеветь в полтора-два раза, но я решил самого дна не ждать, т.к. его можно и не словить...
Поэтому, на прошлой неделе уже прикупил...
newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 12, 2018, 07:51:52 AM
на стоящем или растущем рынке крипты вцелом она сейчас будет расти активно,неделю-две я думаю точно,так как биржа сказала что начнет компенсировать краденные монеты вот вот уже
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 12, 2018, 05:46:18 AM
full member
Activity: 742
Merit: 103
March 12, 2018, 05:45:45 AM
Я сегодня прикупил по 0,35$, половину буду продавать по 0,6$, остальное буду держать до 1$.
Фениксы говорили в своем последнем обзоре что Джефф прям спокойно говорил о перспективе ХЕМ по пять баксов. Так что может пересмотреть стоит цели)?
Пятак - это очень оптимистично.
И как и в любом альткойне здесь все завязано на остальной рынок.
Без роста и смены настрений, никто так вверх не уедет.
Согласен, для того, чтобы эта монета начала нормально расти нужно как минимум, чтобы рынок развернулся. Ну а пять долларов..я пока не могу в это поверить
Я тоже пока смутно верю в цифру 5,но если рынок пойдет на вверх и сложится благоприятная ситуация то такая цифра вполне реально для НЕМ. Будем смотреть в оба. Монета стоящая однозначно.
Jump to: