Author

Topic: NEM - page 200. (Read 777425 times)

member
Activity: 112
Merit: 12
March 12, 2018, 03:53:21 AM
Многие эксперты рекомендуют вкладываться в эту монету и я согласен с ними.
member
Activity: 336
Merit: 10
March 12, 2018, 03:50:11 AM
Я сегодня прикупил по 0,35$, половину буду продавать по 0,6$, остальное буду держать до 1$.
Фениксы говорили в своем последнем обзоре что Джефф прям спокойно говорил о перспективе ХЕМ по пять баксов. Так что может пересмотреть стоит цели)?
Пятак - это очень оптимистично.
И как и в любом альткойне здесь все завязано на остальной рынок.
Без роста и смены настрений, никто так вверх не уедет.
Согласен, для того, чтобы эта монета начала нормально расти нужно как минимум, чтобы рынок развернулся. Ну а пять долларов..я пока не могу в это поверить
Ну не такая это нереальная цена, чтобы не верить. Если рынок развернется, то пятак на хаях кратковременно цена вполне может достигнуть уже на следующем пампе. Ну а закрепится на этой отметке это уже время нужно, через годик другой вполне.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
March 11, 2018, 04:16:09 PM
Я сегодня прикупил по 0,35$, половину буду продавать по 0,6$, остальное буду держать до 1$.
Фениксы говорили в своем последнем обзоре что Джефф прям спокойно говорил о перспективе ХЕМ по пять баксов. Так что может пересмотреть стоит цели)?
Согласен, для того, чтобы эта монета начала нормально расти нужно как минимум, чтобы рынок развернулся. Ну а пять долларов..я пока не могу в это поверить
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 11, 2018, 04:14:54 PM
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
March 11, 2018, 04:11:28 PM
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
March 11, 2018, 04:10:37 PM
очень жалею что нету возможности инвестировать в данную монету еще и на такой просадке как сейчас,так как потенциал у монеты огромный и очень крутая команда
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 11, 2018, 04:01:30 PM
Обязательно принесёт, можете не сомневаться. Считаю NEM ,одной из самых сильных и  перспективных платформ, команда которой не стоит на месте, а идёт в ногу со временем .
full member
Activity: 308
Merit: 100
March 11, 2018, 03:50:11 PM
Отличный проект мне кажется. С удовольствием инвестировал очень приличную сумму в него и думаю, что это мне принесет хороший доход через несколько лет
member
March 11, 2018, 03:47:27 PM
Думаете это хорошая идея, держать эту монету сейчасHuh При таком то рынке я бы не стал так сильно рисковать. Многие подобные монеты обесцениваются за щитаные часы.
Какие подобные монеты? Нем одна из ведущих продвинутых платформ, а не просто монетка. никуда он не денется. Более того считаю что текущие цены действительно хороши для закупа, пара-тройка месяцев и будем вспоминать текущие цены как несбыточную мечту ))
member
Activity: 112
March 11, 2018, 03:29:24 PM
Думаете это хорошая идея, держать эту монету сейчасHuh При таком то рынке я бы не стал так сильно рисковать. Многие подобные монеты обесцениваются за щитаные часы.
member
Activity: 574
Merit: 12
March 11, 2018, 03:26:35 PM
Сейчас не лучшее время держать такие монетки. Против самого проекта не чего не имею, рынок диктует свои правила. Многие монетки обесцениваются очень быстро.
Не думаю что NEM так быстро обесценится. Хорошие технологии не пропадают на пустом месте,одно дело когда монета сама по себе ничего не представляет. Так что вариант придержать ее все таки стоит рассматривать обязательно.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
March 11, 2018, 03:13:14 PM
Сейчас не лучшее время держать такие монетки. Против самого проекта не чего не имею, рынок диктует свои правила. Многие монетки обесцениваются очень быстро.
Сам усреднялся по 33 цента. Все-таки ниже этого значения цена если и опускалось очень ненадолго, что на фоне текущей ситуации на рынке позволяет сделать предположение, что цена всё-таки достигла своего дна. Тем более если coincheck выплатить на следующей недели деньги, то это может неплохо так подстигнуть курс.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
March 11, 2018, 02:24:52 PM
Поторопились как по мне. Хотя тоже собираюсь брать, но жду много ниже. Монета исключительно интересна.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
March 11, 2018, 02:24:14 PM
member
Activity: 182
March 11, 2018, 02:22:51 PM
full member
Merit: 102
March 11, 2018, 01:48:41 PM
NEM очень хорошая монета и будет расти, но уже тяжелая по капе и иксы наврядли сделает, для этого лучше выбрать монеты помоложе.
При нынешней цене точно сделает иксы. х10 точно легко может дать. Если уж у Рипла капа в 32 миллиарда, то ХЕМ точно ее достигнет.
member
Activity: 560
Merit: 53
March 11, 2018, 01:36:55 PM
Тоже докупил монет, одна из немногих монет в которую верю, хочется, чтобы в ближайшее время побил свой предыдущий хай в 2 бакса)
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 11, 2018, 01:32:30 PM
Жалею что пару дней назад не докупил НЕМа по 3000 сатох... Хотя надеюсь что еще смогу это сделать в ближайшем времени! Котлетка для НЕМа отложена! Grin
hero member
Activity: 973
Merit: 500
March 11, 2018, 01:23:13 PM
XEM появился на информаторе CoinGenome и возобновлен на обменнике Changelly
https://coingenome.com/coin/xem
https://changelly.com/

Хорошая новость вполне. А что слышно про биржи NEM в Австралии ? Или какие есть новости про родные биржи NEM в мире в целом ?
full member
Activity: 364
Merit: 113
March 11, 2018, 01:20:24 PM
NEM очень хорошая монета и будет расти, но уже тяжелая по капе и иксы наврядли сделает, для этого лучше выбрать монеты помоложе.
Я по глупости на Йобите монеты купила по 1,8 доллара за штуку  Grin Grin Grin Я очень жду возвращения к этому уровню, хоть это и кажется нереальным)
Jump to: