Да, всевозможных проектов целая куча, и постоянно появляются новые, усовершенствованные! Старичкам тяжело тягаться с новичками, в силу более ограниченных возможностей... Нем вообще динозавр, и скорее всего его постигнет участь nxtили других динозавров! И вряд-ли хум сможет предложить что-то новое...
Точно!
Я тоже помню, как nxt постепенно уходил в никуда (посмотрел в смс он сейчас на 773 месте с ценой около цента), а xem тогда был в фаворитах.
И я точно помню что был нем в 2015-16-м в десятке смс, а сейчас скатился на 60-е место.
Да, устаревают диназавры по сравнению с полкадотами и Соланами.
И ничего девы тут поделать не смогут. Как ни крути.
NXT жалко, хотя для своего времени были очень инновационными... Первые мои инвестиции принесшие профит
Но если говорить честно, вот так глянув на реализации и реальные применения, со времен битка, реальной следующей ступенью стали смарт контракты, т.е. эфириум. Потом повалила куча "эфироподобных". Сейчас, наверное следующая ступень, это всяческие децентрализованные финплатформы и протоколы децентрализованной торговли. А все остальное - по сути это поиск и эксперименты без, пока еще, реального широкого применения. Я понимаю что в перспективе они могут стать очень востребованными, но на данный момент полкадоты и соланы, это высокотехнологичные, интересные проекты, игра и мерянье TPS и количеством узлов.... Но в лучшем случае они заменят эфириум на рынке смарт контрактов (используя тот же язык), и ...и пожалуй все.. Вряд ли сейчас их фичи будут активно массово применять , как например того эфириума
А кто в курсе что бананс опять штормит ?
"Ввод XEM приостановлен
Мы отключили возможность пополнения счетов на период технического обслуживания наших систем. Благодарим за терпение."
От бинанса не нашел новостей по этому поводу, т.ч. думаю, что это ненадолго и в скором времени должны возобновить депозит xem. Кстати, ты можешь включить напоминание на e-mail, чтобы получить сообщение, когда депозит xem заработает.
Ну уже минимум 2-е суток висит... Наопминалку включил само собой, спасибо за подсказку
Апдейт. Все так, до сих пор и висит:
"XEM deposit suspended
We have disabled deposits as our systems are currently undergoing maintenance.
Set network recovery notifications reminder".
Штатакое !?