Author

Topic: NEM - page 550. (Read 777218 times)

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
April 07, 2015, 05:36:20 PM
Вот прошли сутки с момента запуска харвестинга в кошельке. На данный момент в добыче отображается 25 сгенерированных блоков и награда 30 монет.
Это только получается что бы работал харвестинг нужно держать открытым окно браузера с кошельком или можно из кошелька выйти и будет работать само через NIS ?
Можно закрыть окно браузера - харвестинг будет работать до ближайшей перезагрузки NIS/NCC.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
April 07, 2015, 05:29:13 PM
Vanosupr2, вы же оплачивали свой стейк с некого NXT или BTC адреса? Вот вам предложат оплатить снова с этого же адреса любую сумму по вашему желанию. Только таким образом вы можете подтвердить что это вы подлинный.

Так это не проблема, я готов так сделать. Кому написать по этому вопросу? И какие действия далее от меня потребуются?
hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
April 07, 2015, 05:21:04 PM
У меня за сегодня тоже 1 блок целый выпал на 40 XEM, половину награды пожертвовал детям на пиар компанию Smiley

full member
Activity: 201
Merit: 100
April 07, 2015, 05:07:27 PM
Вот прошли сутки с момента запуска харвестинга в кошельке. На данный момент в добыче отображается 25 сгенерированных блоков и награда 30 монет.
Это только получается что бы работал харвестинг нужно держать открытым окно браузера с кошельком или можно из кошелька выйти и будет работать само через NIS ?
hero member
TEZOS
April 07, 2015, 04:48:25 PM
Vanosupr2, вы же оплачивали свой стейк с некого NXT или BTC адреса? Вот вам предложат оплатить снова с этого же адреса любую сумму по вашему желанию. Только таким образом вы можете подтвердить что это вы подлинный.
newbie
Activity: 27
April 07, 2015, 04:19:25 PM
Добрый вечер.
Ситуация такая: когда-то внес оплату за некоторую долю в NEM. Сегодня попытался разобраться как получить причитающиеся монеты, но обнаружил что аккаунт с которого отписывал сообщение в ветке на форуме без каких-либо причин удален (не существует).
1. Что делать в такой ситуации?
2. Где почитать мануалы (желательно на русском) об активации своей доли в NEM?

Заранее спасибо.

Сначала попробуйте востановить BTT акаунт(может логин неправильно вводите). Когда востановите напишите Макото https://bitcointalksearch.org/user/makoto1337-220156

Без BTT акаунта стек не вернешь никак.
newbie
April 07, 2015, 04:16:20 PM
Добрый вечер.
Ситуация такая: когда-то внес оплату за некоторую долю в NEM. Сегодня попытался разобраться как получить причитающиеся монеты, но обнаружил что аккаунт с которого отписывал сообщение в ветке на форуме без каких-либо причин удален (не существует).

Заранее спасибо.

Поезд ушёл... Я так своему другу долю пробила. Он уже и в списке был, но аккаунт от форума утерян, я даже вопрос поднимать не стала. Пропало, значит пропало... Вы же, потеряв кошелёк не бродите по улицам с мыслью его найти?

Вы официальный представитель проекта NEM? Это позиция компании или частное мнение? Я в данном случае ничего не терял. Скорее это техническая проблема форума, которую может быть и можно устранить. Да и тем и хорош криптовалютно-компьютерный мир, что по логам можно много чего определить и восстановить, в отличие от вашего примера с кошельком на улице.
full member
Activity: 228
Merit: 100
April 07, 2015, 04:12:20 PM
Добрый вечер.

Заранее спасибо.

Поезд ушёл... Я так своему другу долю пробила. Он уже и в списке был, но аккаунт от форума утерян, я даже вопрос поднимать не стала. Пропало, значит пропало... Вы же, потеряв кошелёк не бродите по улицам с мыслью его найти?
newbie
April 07, 2015, 04:04:52 PM
Добрый вечер.

Заранее спасибо.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
April 07, 2015, 03:59:32 PM
MrPortMan, было бы неплохо завершать каждый длинный пост TLDR-версией...
hero member
TEZOS
April 07, 2015, 03:45:00 PM
мы будем первыми
Очень много воды, даже лень комментировать. Буду следить за делами

Лучше бы не следили а помогали тоже своими идеями чем просто так в тему приходить и скептические свои комментарии давать.

Во первых, такие активы, подобные NemUSD, дадут начало создания децентрализованных электронных платёжных систем, где все деньги, баланс дэпс, будет находиться не в банке, как это сейчас у всех эпс, а он будет находиться в виде активов подобных NemUSD в децентрализованной сети NEM. Что, это плохо по вашему иметь новые децентрализованные электронные платёжные системы? Я лично считаю что хорошо и за этим прогресс, за децентрализацией всеобщее будущее. Меньше будет закрытий властями США эпс. Вспомним печально ушедшую от нас Liberty Reserve, а ведь ещё многие работают по тому же принципу прямо сейчас. Закрыть их ЦРУ не представляет особого труда. Поэтому все надёжные дэпс будут децентрализованными и их основные балансы будут храниться в виде линейки активов NemUSD, NemEUR, NemCNY, и так далее. В общем с этим мы откроем миру, каждому, новые возможности. Каждый сможет брать свободный код NEM и интегрировать в любой интерфейс, таким образом в будущем появится в мире очень много дэпс - децентрализованных электронных платёжных систем, которые никак не смогут уже закрыть ЦРУ.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
April 07, 2015, 03:33:25 PM
...
У меня кстати не выключило ничего, полоска зелёная до сих пор горит в старом клиенте. Я вообще новость с новой версией клиента ни от разработчиков воспринял как фейковую. Под VPN если сидишь, то никто не может выключить. Он один IP выключит, спустя время VPN сменит IP и всё по новой сеть заработала. Это когда под своим родным IP сидишь, от провайдера, то кто-то может тебя выключить, а когда под множественными IP адресами через VPN, то невозможно выключить.

я тоже ничего не заметил
все работало исправно
а на новую версию при закачке антивирус ругался, чего не было с предыдущей

Проверил Avast'ом nis-ncc-0.6.26.tgz - "угроз не обнаружено". Но в первую очередь для проверки есть nis-ncc-0.6.26.tgz.sig и Kleopatra.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 07, 2015, 03:21:47 PM
я тоже ничего не заметил
все работало исправно
а на новую версию при закачке антивирус ругался, чего не было с предыдущей
hero member
TEZOS
April 07, 2015, 03:17:49 PM
Пока вы тут эгалитаризьмом занимаетесь, сеть умерла.

Короче... Всем обновляться!

http://bob.nem.ninja/installer/nis-ncc-0.6.26.zip

...
Вы должны обновиться до 0.6.26 без промедления, это связано с безопасностью сети.
...

В коде оказалась ошибка, которая привела к уязвимости сети. Используя ее, некто стал удаленно выключать узлы сети один за другим... Вы обратили внимание, что у вас ни с того ни с сего вдруг отключилась NIS? 0.6.26 устраняет эту ошибку.

Страница загрузки.

У меня кстати не выключило ничего, полоска зелёная до сих пор горит в старом клиенте. Я вообще новость с новой версией клиента ни от разработчиков воспринял как фейковую. Под VPN если сидишь, то никто не может выключить. Он один IP выключит, спустя время VPN сменит IP и всё по новой сеть заработала. Это когда под своим родным IP сидишь, от провайдера, то кто-то может тебя выключить, а когда под множественными IP адресами через VPN, то невозможно выключить.
hero member
TEZOS
April 07, 2015, 03:10:16 PM
Кто-то ушлый нашёл уязвимость и отключал всех нодов Undecided

Хорошо что пофиксили Cheesy
legendary
April 07, 2015, 02:33:45 PM
Как правильно обновиться до 0.6.26 ?
Что то удалять надо или пересохранять ?

Как обычно.
Если Standalone, остановить старый клиент, новый скачать-разархивировать и запустить.

Если кто пользуется Installer, поделитесь как обновляетесь - надо ли его сперва удалять Start > Control Panel > Programs and Features... или новый автоматом накатывается на старый.
hero member
Activity: 973
April 07, 2015, 02:23:43 PM
Как правильно обновиться до 0.6.26 ?
Что то удалять надо или пересохранять ?
hero member
Activity: 644
April 07, 2015, 02:13:17 PM
Вообще-то надо приостанавливать торговлю на биржах и думать, что делать...
К счастью, это невозможно. Polo выключит рынок, останутся внебиржевые торги. Крупнейшие харвестеры выключат ноды, произойдёт форк.

После запуска криптовалюты не так-то просто ей управлять. Нужная социнженерия и/или большие затраты, и всегда желающие могут форкнуться
hero member
Activity: 644
April 07, 2015, 02:11:08 PM
мы будем первыми
Очень много воды, даже лень комментировать. Буду следить за делами
legendary
April 07, 2015, 02:06:15 PM
Пока вы тут эгалитаризьмом занимаетесь, сеть умерла.

Короче... Всем обновляться!

http://bob.nem.ninja/installer/nis-ncc-0.6.26.zip

...
Вы должны обновиться до 0.6.26 без промедления, это связано с безопасностью сети.
...

В коде оказалась ошибка, которая привела к уязвимости сети. Используя ее, некто стал удаленно выключать узлы сети один за другим... Вы обратили внимание, что у вас ни с того ни с сего вдруг отключилась NIS? 0.6.26 устраняет эту ошибку.

Страница загрузки.
Jump to: