Чо то мне видится, что процесс запуска новых монет с небольшими изменениями как например у нема poi поставлен на поток. Наплодили уже кучу тучу... Ощущение что процесс производства кем то контролируется и координируется. Похоже все мы догадываемся откуда ноги растут. Так что забудьте мр.Портман о ваших планах прекрасного завтра. Не позволят мировые киты этого сделать.
У всех у них нет глобального эгалитарного политического движения как у нас у немстеров. Эгалитаризм, придёт время, и охватит весь мир. Никакие дяди в пиджаках нам не смогут помешать потому что мы знаем главную истину - когда мы создаём свой собственный внутри общины немстеров мир, мы можем делать всё что захотим, включая оценку внутренних ценностей. Большинство людей на планете приучили к тому что дядя в пиджаке президент или министр - что он главный. Но на самом деле народ главный а не он так как народ его поставил туда на место президента и министра. Дальше я думаю не стоит объяснять какую иллюзию эти дяди в пиджаках поставили перед народом и он живёт в безысходности принимая реальность ту, которую людям навязывает тот самый дядя в пиджаке с галстуком.
По сути люди принимают мир навязанный им этим дядей в пиджаке. Но если спросить у любого - хотели ли вы жить в таком мире в такой действительности? Большинство скажут что нет. В мире очень много проблем искусственно созданных дядями в пиджаках. Они навязали людям ценности, затем имитировали искусственно кризисы, и опустили в эти кризисы людей.
Пора выйти за пределы матрицы и понять что мир вокруг он искусственно создан теми, кому выгодно человечество удерживать в таком состоянии держа его во власти денег, во власти войн и кризисов.
Мы можем сами всё изменить хоть прям сегодня, достаточно выйти из той матрицы в который живёт каждый принимая то что навязали искусственно дяди в пиджаках. Мы можем сами творить себя и никакая другая крипто кроме NEM, само общество, не рассказывает об этом подробно.
Вчера я говорил о том что мы сами можем определять цену нашим внутриобщинным ценностям методом народного голосования. И сами видели как для многих это было шоком. Приходили сюда люди, писали о том : Да как это возможно?? Просто эти люди сидят в матрице и не понимают то что выход из матрицы вот он - в самих нас когда мы берём на себя роль творцов в рамках крипто мира, крипто платформы NEM, а в будущем в рамках крипто государств.
NEM позволяет людям выйти за пределы матрицы и стать творцами своих собственных бескрайних миров. А выпуск своих собственных денег (цветными монетами называют ещё) открывает новые возможности для каждого. Мы сможем создавать общины внутри общин со своей внутренней экономикой и с курсом криптовалюты определяемым самим народом а не однорукими бандитами на биржах, у которых цель слить все монеты и оставить только один единственный на свете биткоин, который как раз и является той самой матрицей, вернее её продолжением, если начать подробно рассматривать пирамидальную иерархическую модель биткоина. Пирамида есть матрица об этом каждый просвещённый немстер должен знать. Выход из матрицы, выход из пирамиды возможен только через принятие эгалитаризма, т. е. через равенство возможностей и равенство людей.