Author

Topic: NEM - page 554. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
April 05, 2015, 09:15:16 AM
Возможно попали в пик транзакций когда множество носков подосланных господами переводили свои NEM на Polo с целью слить там все свои миллионы XEM за бесценок, за 0.

У меня в тестовой сети помню как-то было так : Попадал в пик транзакций и транзакция отправляемая мной с мульти-подписного аккаунта отменялась и монеты возвращались назад. Приходилось отправлять по новой. Срабатывала защита от спама так сказать.
hero member
Activity: 973
April 05, 2015, 08:16:24 AM
Скачал standalone,распаковал на D диск.Запустил через два файлика runNcc.bat и runNis.bat двойним кликом мыши,открылось 2 терминальных окна.Потом зашел в браузере на страничку NEM , зарегистрировал новый кошель ,вошел ,по умолчанию адрес NEm - primary слева вижу, 0 на счету понятно.Строка вверху доовольно быстро NIS стала зеленой синхронизировалась значит. Далее добавляю акк свой где стейк , нажал - добавил , 2250000 зачислилось.Получается как бы в одном кошельке два стало адреса NEm.Решил активировать акк , нажал отпр сам себе 8 XEM + 2 комисс, вчера ждал долго но так и не прошло , отменилось(там 1ч стояло по умолчанию при переводе), утром сегодня еще раз пробовал ,тоже самое, далее решил перевести 1000 XEM с одного адреса на другой внутри одного кошелька.И тоже самое уже часа 3 висит и не подтверждается транзакция(даже сообщ написал к переводу,комиссия 10 XEM).так долго всегда надо ждать пока подтвердится ? и подтвердится ли вообще ?
Ранее когда через браузер легкий клиент в тесте был то мгновенно все переводилось.

Может есть видеоинстр какая-то по открытию и установке кошелька Standalone.И по началу харвестинга,и др моментам, чтоб любой мог легко и быстро по видео сделать все как надо. По файлу Про NEM руководство ,многое как для обычного пользователя мне не понятно как и где что нажать и запустить,чтоб все работало и порт откр и харвестинг чтоб локальный или делегированный откр или закр , было бы хорошо какое то видео руководст по основным моментам.
hero member
TEZOS
April 05, 2015, 06:29:11 AM
Чо то мне видится, что процесс запуска новых монет с небольшими изменениями как например у нема poi поставлен на поток. Наплодили уже кучу тучу... Ощущение что процесс производства кем то контролируется и координируется. Похоже все мы догадываемся откуда ноги растут. Так что забудьте мр.Портман о ваших планах прекрасного завтра. Не позволят мировые киты этого сделать.

У всех у них нет глобального эгалитарного политического движения как у нас у немстеров. Эгалитаризм, придёт время, и охватит весь мир. Никакие дяди в пиджаках нам не смогут помешать потому что мы знаем главную истину - когда мы создаём свой собственный внутри общины немстеров мир, мы можем делать всё что захотим, включая оценку внутренних ценностей. Большинство людей на планете приучили к тому что дядя в пиджаке президент или министр - что он главный. Но на самом деле народ главный а не он так как народ его поставил туда на место президента и министра. Дальше я думаю не стоит объяснять какую иллюзию эти дяди в пиджаках поставили перед народом и он живёт в безысходности принимая реальность ту, которую людям навязывает тот самый дядя в пиджаке с галстуком.

По сути люди принимают мир навязанный им этим дядей в пиджаке. Но если спросить у любого - хотели ли вы жить в таком мире в такой действительности? Большинство скажут что нет. В мире очень много проблем искусственно созданных дядями в пиджаках. Они навязали людям ценности, затем имитировали искусственно кризисы, и опустили в эти кризисы людей.

Пора выйти за пределы матрицы и понять что мир вокруг он искусственно создан теми, кому выгодно человечество удерживать в таком состоянии держа его во власти денег, во власти войн и кризисов.

Мы можем сами всё изменить хоть прям сегодня, достаточно выйти из той матрицы в который живёт каждый принимая то что навязали искусственно дяди в пиджаках. Мы можем сами творить себя и никакая другая крипто кроме NEM, само общество, не рассказывает об этом подробно.

Вчера я говорил о том что мы сами можем определять цену нашим внутриобщинным ценностям методом народного голосования. И сами видели как для многих это было шоком. Приходили сюда люди, писали о том : Да как это возможно?? Просто эти люди сидят в матрице и не понимают то что выход из матрицы вот он - в самих нас когда мы берём на себя роль творцов в рамках крипто мира, крипто платформы NEM, а в будущем в рамках крипто государств.

NEM позволяет людям выйти за пределы матрицы и стать творцами своих собственных бескрайних миров. А выпуск своих собственных денег (цветными монетами называют ещё) открывает новые возможности для каждого. Мы сможем создавать общины внутри общин со своей внутренней экономикой и с курсом криптовалюты определяемым самим народом а не однорукими бандитами на биржах, у которых цель слить все монеты и оставить только один единственный на свете биткоин, который как раз и является той самой матрицей, вернее её продолжением, если начать подробно рассматривать пирамидальную иерархическую модель биткоина. Пирамида есть матрица об этом каждый просвещённый немстер должен знать. Выход из матрицы, выход из пирамиды возможен только через принятие эгалитаризма, т. е. через равенство возможностей и равенство людей.
hero member
TEZOS
April 05, 2015, 05:34:04 AM
...
Сколько ты уже нахарвестил ?
1 апреля - 4 блока   0+145+0+0
2 апреля - 7 блоков 0+0+0+4+0+18+151
3 апреля - 1 блок    4
4 апреля - 0 блоков
Итого за 4 дня 322 XEM при сумме 3.9e6 XEM, коэфф. значимости 4.85e-4. Сегодня за полдня два нулевых блока.

В англоветке несколько человек отписались о найденных блоках с оплатой более 1000 XEM за блок.

Думаю это нормально примерно так и должно быть. А как понимать коэффициент значимости. Нет нигде описания?
И описания алгоритма харвестинга тоже ?
Кстати вот Елена писала что просто уже вырубила комп.
Не кончится ли интерес харвестеров полностью у почти всех?  ?

Тут если все уйдут то кому-то больше достанется Smiley
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
April 05, 2015, 05:27:55 AM
...
А как понимать коэффициент значимости. Нет нигде описания? И описания алгоритма харвестинга тоже ?

Описание должно быть в оф. документации (white paper) NEM, которая ожидается в ближайшую пару месяцев.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
April 05, 2015, 05:18:05 AM
...
3 апреля - 1 блок    4
4 апреля - 0 блоков
Итого за 4 дня 322 XEM при сумме 3.9e6 XEM, коэфф. значимости 4.85e-4. Сегодня за полдня два нулевых блока.

В англоветке несколько человек отписались о найденных блоках с оплатой более 1000 XEM за блок.

Думаю это нормально примерно так и должно быть. А как понимать коэффициент значимости. Нет нигде описания?
И описания алгоритма харвестинга тоже ?
Кстати вот Елена писала что просто уже вырубила комп.
Не кончится ли интерес харвестеров полностью у почти всех?  ?
legendary
April 05, 2015, 05:06:49 AM
...
3 апреля - 1 блок    4
4 апреля - 0 блоков

Quote from: andme
1. у меня standalone клиент стабильно работает 24/7
Стандалоне для люнекса, это 1% пользователей

Линукс не для моего интеллекта, это, правильно, для 1% избранных. У меня обычная Windows 7.
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
April 05, 2015, 04:46:08 AM

Картинка вводит в заблуждение. "Децентрализованный" не связано с топологией сети. Возможно создать децентрализованную систему работающую на одном компьютере. И можно создать распределенную сеть, которая контролируется единственным центром.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
April 05, 2015, 04:39:46 AM
Quote from: andme
1. у меня standalone клиент стабильно работает 24/7

Стандалоне для люнекса, это 1% пользователей
legendary
April 05, 2015, 04:38:59 AM
если кто то слышит, вот, что нужно сделать на мой взгляд в первую очередь:
1. нормальный стабильный клиент без зависаний
2. красивый блокэксплорер и онлай валеет в воздушном стиле по типу https://my.dogechain.info/#/overview внешний вид имеет больше 50% значения.
3. разработать понятный API
4. маркет и биржу активов

1. у меня standalone клиент стабильно работает 24/7 с откр. портом 7890 и выполняет делегированный харвестинг. Проблем нет. Постоянно зеленая инфополоска NIS is synhronized! При том, я сознательно поставил его в ограниченные условия - медленный дешевый ноутбук с 2 гигами RAM памяти (все хочу замерить сколько он потребляет, но порядок могу и так сказать - не более 10 Вт) и интернет канал самый дешевый из всех возможных, который регулярно кратковременно пропадает. Пропадание интернет канала клиент отрабатывает корректно, участие человека не требуется. Если у кого-то зависания, их причины скорее всего надо искать за пределами клиента:
     неправильное время на компьютере
     ненастроенный брандмауэр
     параллельно работают ресурсоемкие программы (торрент-клиент например)
     что-то еще
2.
3. http://bob.nem.ninja/docs/
4.

Планы разработчиков на ближайшие 2 месяца:
1. открытый код NEM ядра (там будет часть NIS, за исключением POI)
2. работа с опоздавшими
3. работа над официальной документацией NEM (white paper)
legendary
April 05, 2015, 04:31:11 AM
И весь рынок всей крипто думаю уже полностью под контролем.
А всех нас так за сокпаппетов держат эти хитрожопные пацаны. Правда все они смертны в отличие от искуственного разума. И это хоть немного  но  обнадеживает. Хоть бы ты C-F-B его побыстрее допилил.  Smiley
legendary
April 05, 2015, 04:28:38 AM
2. красивый блокэксплорер и онлай валеет в воздушном стиле по типу https://my.dogechain.info/#/overview внешний вид имеет больше 50% значения.

1. у меня standalone клиент стабильно работает 24/7 с открытым портом 7890 и выполняет делегированный харвестинг. Проблем нет. Постоянно зеленая инфополоска NIS is synhronized! При том, я сознательно поставил его в ограниченные условия - медленный дешевый ноутбук с 2 гигами RAM памяти (все хочу замерить сколько он потребляет, но порядок могу и так сказать - не более 10 Вт) и интернет канал самый дешевый из всех возможных, который регулярно кратковременно пропадает. Пропадание интернет канала клиент отрабатывает корректно, участие человека не требуется. Если у кого-то зависания, их причины скорее всего надо искать за пределами клиента:
     неправильное время на компьютере
     ненастроенный брандмауэр
     параллельно работают ресурсоемкие программы (торрент-клиент например)
     что-то еще
2.
3. http://bob.nem.ninja/docs/
4.

Планы разработчиков на ближайшие 2 месяца:
1. открытый код NEM ядра (там будет часть NIS, за исключением POI)
2. работа с опоздавшими
3. работа над официальной документацией NEM (white paper)
legendary
April 05, 2015, 04:24:37 AM
Чо то мне видится, что процесс запуска новых монет с небольшими изменениями как например у нема poi поставлен на поток. Наплодили уже кучу тучу... Ощущение что процесс производства кем то контролируется и координируется. Похоже все мы догадываемся откуда ноги растут. Так что забудьте мр.Портман о ваших планах прекрасного завтра. Не позволят мировые киты этого сделать.
hero member
TEZOS
April 05, 2015, 03:39:26 AM
Сегодня с одним моим знакомым разговаривали по поводу грядущих в мире изменений систем ценностей, по поводу того как мир готовят сейчас к переходу на духовные ценности. Вот NEM крипто платформа могла бы думаю как-то помочь людям в этом переходе на новые системы ценностей. Для этого нужно внедрить систему отзывов и рейтингов. Чтобы люди знали кто есть кто. Система отзывов позволила бы на начальном шаге выстроить всё на уровне доверия. А когда будут доверенные люди, то между ними будет потом возможен переход именно на эти духовные ценности, где каждый человек равен каждому. Где каждый может дать или взять ровно столько сколько позволяет ему его совесть. Таким образом в такой системе ценностей не будет сверх богатства и сверх богатых людей.

Мы стали забывать о том что деньги придумал дьявол. Он же образ воала, то есть быка от слова дьявол. Деньги - это дьявол.

hero member
Activity: 658
Merit: 502
April 05, 2015, 02:51:46 AM
member
Activity: 86
Merit: 10
April 05, 2015, 02:10:30 AM
Как бросить клич немстерам чтобы прекратили открывать на полонезе такие дешевые ордера. Может Портман придумаешь манифест - обращение. Да правда все равно не послушают...
Честно говоря я думал нем будет повыше чем на 19-21 месте...

Не нужно манифестов. Нужно открывать официально эгалитарный клуб, писать в нём правила, и набирать туда людей. Но для начала нужно будет определиться с ценой как с целью которую ставит перед собой этот клуб объединённых людей. И по мере вступления людей в этот клуб - будет меньше людей сливающих по цене ниже установленной коллективно клубом.

По поводу штрафов и наказаний можно придумать такой механизм, что по вступлению в клуб участник переводит свои NEM на общий счёт клуба, защищённый мульти-подписями. Таким образом пока цена не дойдёт до 1000 Сатошей или до 100 долларов этот всеобщий котёл не сможет высвободится. Мульти-подписи предлагаю сделать на каждого участника клуба для всеобщей безопасности и большего доверия вступить в эгалитарный клуб.

кстати вот как раз пример "узкого места" проблемы мульти-подписи - простая ситуация допустим клуб создали, все скинули на один NEM мульти-аккаунт свои доли XEM, и  цена выросла до 1000 сат, но пока цена росла несколько участников потеряли свои приват-кеи и кошельки или просто забыли про nem, так как занялись какими другими делами допустим оффлайн  Smiley
упс, похоже теперь котёл навечно закрыт для переводов  Smiley
legendary
April 04, 2015, 09:26:56 PM
Когда информация хранится полностью у пользователей, это распределенная система.

Telegram все-таки централизованный сервис, но со многими серверами по миру для ускорения работы, поэтому децентрализованный. Вся переписка хранится у него на серверах. Более того, сообщения напрямую ассоциированы с реальными телефонными номерами пользователей. По первому запросу спецслужб (= третьей стороны) вся информация им предоставляется, иначе бы сервису не позволили существовать (централизованные почтовые сервисы Lavabit и Silent Circle, принципиально отказавшиеся предоставлять доступ к переписке своих пользователей, вынуждены были закрыться). Подтверждением сказанного является практика ВКонтакте того же автора, когда на пользователей сети регулярно заводятся уголовные дела за "неправильные" комментарии, за нарушение "авторских прав", за "неправильную" политическую позицию. ВКонтакте также в обязательном порядке собирает телефонные номера своих пользователей. Я так и не понял, почему англоязычные немстеры запали на Telegram.
hero member
TEZOS
April 04, 2015, 06:34:21 PM
Децентрализованная социальная сеть - это каждый всё своё хранит у себя локально без беспокойств за то что не хватит памяти. Нужно ждать когда в компах пойдут сотни тысяч террабайт объём хранимых данных. Это будет возможным уже лет через 8 - 10. А значит через столько времени NEM станет не просто крипто платформой а самой настоящей полноценной крипто платформой, куда подключайся к любым социальным сетям, общайся с различными людьми и всё своё храни у себя локально. Никаких логов, никаких слежек, и всего прочего. Мы ждём жёстких дисков на сотни тысяч террабайтов! Wink
hero member
TEZOS
April 04, 2015, 06:28:29 PM
А теоретически (!), возможно ли на платформе НЕМ-а создать социальную сеть? Типо ВК или ФБ.
Теоретический вопрос.

Возможно, если у всех поддерживающих сторон сеть будет памяти на компе несколько тысяч террабайт.

Все эти социальные сети и прочее возможно будет на неме только со значительным увеличением объёмов хранимой информации и увеличением скорости передачи данных. Когда у нас у каждого память у планшетов и компов будет такие огромные числа тогда хоть децентрализованную социальную сеть, да хоть что создавай. Отчасти телеграм уже позволяет у себя держать всю переписку. Он её не хранит на своих серверах, он по сути является только проводником между людьми а всю переписку они хранят у себя локально. Поэтому телеграм по сути уже является децентрализованным мессенджером.
member
Activity: 61
Merit: 10
April 04, 2015, 04:49:24 PM
А теоретически (!), возможно ли на платформе НЕМ-а создать социальную сеть? Типо ВК или ФБ.
Теоретический вопрос.
Jump to: