Author

Topic: NEM - page 555. (Read 777218 times)

member
Activity: 61
Merit: 10
April 04, 2015, 04:55:30 PM
ИМХО, НЕМ-у нужна реклама.
реклама чего?) криптомонеты коих тысячи? сейчас кроме глючного клиента и 9ккк монет ничего нет. NEMy нужен маркет и биржа активов и как можно скорее

Согласен, и это тоже нужно. Но явно не тот идеализм о котором постоянно идет речь в русской ветке.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
April 04, 2015, 04:51:55 PM
реклама чего?) криптомонеты коих тысячи? сейчас кроме глючного клиента и 9ккк монет ничего нет. NEMy нужен маркет и биржа активов и как можно скорее. Понятно, что дешевле 54 сатоши он стоить сейчас не может, так как слившийся редкоин которого в 3 раза больше стоит 17, к тому же потенциал его гораздо больше чем редкоинов, благодаря встроенному маркету и бирже активов, ну и интересная система POI, но на сколько она хороша это покажет время
member
Activity: 61
Merit: 10
April 04, 2015, 04:41:00 PM
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 04, 2015, 03:58:29 PM
идея здравая, живая, не нужно "накручивать", по крайней мере, пока
hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
April 04, 2015, 03:43:53 PM
нэт, на это и я пойтить не могу...
Александр снова увлекся
достаточно публичности адресов и сумм, которые заявители добровольно согласились бы сохранять

Без публичности и раскрытости нам никогда не получить одобрения правительств. У нас в будущем все действительные немстеры должны быть идентифицированы. Анонимность тут не пройдёт когда дело касается крипто паспортов и пересечения границ различных государств.
hero member
TEZOS
April 04, 2015, 03:40:30 PM
Как бросить клич немстерам чтобы прекратили открывать на полонезе такие дешевые ордера. Может Портман придумаешь манифест - обращение. Да правда все равно не послушают...
Честно говоря я думал нем будет повыше чем на 19-21 месте...

Не нужно манифестов. Нужно открывать официально эгалитарный клуб, писать в нём правила, и набирать туда людей. Но для начала нужно будет определиться с ценой как с целью которую ставит перед собой этот клуб объединённых людей. И по мере вступления людей в этот клуб - будет меньше людей сливающих по цене ниже установленной коллективно клубом.

По поводу штрафов и наказаний можно придумать такой механизм, что по вступлению в клуб участник переводит свои NEM на общий счёт клуба, защищённый мульти-подписями. Таким образом пока цена не дойдёт до 1000 Сатошей или до 100 долларов этот всеобщий котёл не сможет высвободится. Мульти-подписи предлагаю сделать на каждого участника клуба для всеобщей безопасности и большего доверия вступить в эгалитарный клуб.
Чего то это смахивает на массонский заговор.  В такой я вступать не хочу и вряд ли ты найдешь много желающих из 1500 холдеров.

Какой-то риск в этом видится? Или что?

Как только находится механизм народного взаимодействия через предложение первого в истории немстеров закона (а далее расширенного законопроекта в нужное нам русло направляющего цену и ценообразование), в данном случае на цену, так сразу это я не хочу, это я не буду! Всюду масонские заговоры мерещатся. Всюду враги. И так далее. Люди просто стали забывать о том, что мы сами, немстеры, можем являться теми же масонами в такой мощной эгалитарной системе, которую мы сами сообща друг с другом коллективно выстроим.

Не странно ли? Smiley
hero member
April 04, 2015, 03:36:37 PM
нэт, на это и я пойтить не могу...
Александр снова увлекся
достаточно публичности адресов и сумм, которые заявители добровольно согласились бы сохранять
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
April 04, 2015, 02:38:34 PM
Как бросить клич немстерам чтобы прекратили открывать на полонезе такие дешевые ордера. Может Портман придумаешь манифест - обращение. Да правда все равно не послушают...

Не нужно манифестов. Нужно открывать официально эгалитарный клуб, писать в нём правила, и набирать туда людей. Но для начала нужно будет определиться с ценой как с целью которую ставит перед собой этот клуб объединённых людей. И по мере вступления людей в этот клуб - будет меньше людей сливающих по цене ниже установленной коллективно клубом.

По поводу штрафов и наказаний можно придумать такой механизм, что по вступлению в клуб участник переводит свои NEM на общий счёт клуба, защищённый мульти-подписями. Таким образом пока цена не дойдёт до 1000 Сатошей или до 100 долларов этот всеобщий котёл не сможет высвободится. Мульти-подписи предлагаю сделать на каждого участника клуба для всеобщей безопасности и большего доверия вступить в эгалитарный клуб.
Чего то это смахивает на массонский заговор.  В такой я вступать не хочу и вряд ли ты найдешь много желающих из 1500 холдеров.
hero member
TEZOS
April 04, 2015, 02:22:25 PM
И ещё предлагаю ввести уровни пользователей. Например за оборот на счету добавлять уровень. Придумать уровневую систему и по мере достижения уровней будут открываться аккаунту всякие полезные бонусы в виде пониженной комиссии за транзакции и прочие привилегии за то что ты пользуешься сетью и её активный участник. Все по уровням будут ориентироваться пользователей. Если он давно уже пользуется сетью, то он опытный и так далее. Этот момент с уровнями и званиями пользователей нужно проработать.
hero member
TEZOS
April 04, 2015, 02:16:38 PM
К каждому адресу нужно ввести независимую систему отзывов и рейтингов. Если человек или компания мошенники, то в открытых отзывах, а следовательно рейтингах со знаком + и знаком -, будут видны все независимые отзывы людей по данному адресу. Систему репутаций и рейтингов вводить необходимо, так как это будет очень сильно помогать работе сети и обществу в целом. Так как мы взяли курс на деанонимизацию, то впоследствии у нас за каждым немстером будет навсегда конкретный адрес и там будет написана вся история аккаунта и его владельца в отзывах и рейтингах - репутация.

Будет думаю нечто такое как в Web Money в разделе посмотреть информацию о владельце, почитать или оставить независимый отзыв, и в дополнение прикрепить оценку : Отлично, хорошо, удовлетворительно, плохо, ужасно. 5 звёзд - отлично. 4 звезды - хорошо. 3 звезды - удовлетворительно. 2 звезды - плохо. 1 звезда - ужасно! Вот такую систему репутаций можно сделать. Только лучше бы платную чтобы за отзыв и за оценку нужно было платить ото спам будет и злоупотребление в плане отзывов и оценок.
hero member
TEZOS
April 04, 2015, 01:37:38 PM
Правда механизм мульти-подписей недоработан на данный момент. Он не позволяет добавлять новые аккаунты к уже существующим аккаунтам, подписантам. Тут нужно работать ещё. Да, и вводить голосования за право исключить подписанта. Потому что мало ли что - исчез, пропал, заболел, или ещё хуже - умер. Голосование за исключение подписантов должно быть обязательно, потому что без этого голосования мы рискуем потерять огромные средства.

Даже можно в рамках защиты подписанта ввести функцию такую, что если он в течении 7-ми дней не объявляется и не нажимает кнопку опротестовать исключение, то он исключается из подписантов. Но если он приходит в течении 7-ми дней - он нажимает кнопку, опротестовывает и с его аккаунта списывается штраф в размере того что дело дошло до его исключения из подписантов и он в течении 48 часов не нажал кнопку опротестовать его исключение. Наказывать денежными штрафами или исключением подписантов считаю самый эффективный способ борьбы с теми кто мешает, тормозит, или вредит.

Но момент исключения подписантов нужно ещё дорабатывать. Потому что будут лазейки чтобы вредить и нам нужны механизмы их предотвращения в виде даже принудительного исключения подписанта. Но тут уже нужно вводить систему рейтингов. Думаю два предупреждения, две жёлтых карточки, а на третий раз красная и исключение из подписантов. Только так. Систему рейтингов и репутаций в сети нужно вводить. Люди с отрицательной репутацией на основе независимых отзывов, рейтингов, не должны допускаться в качестве подписантов.
hero member
April 04, 2015, 01:28:40 PM
цена не цель, только индикатор, отражающий потенциал
цель на начальном уровне, это всегда суть проект - т.е. реальное обращение в процессе создания товаров и предоставления услуг
hero member
TEZOS
April 04, 2015, 01:21:41 PM

hero member
April 04, 2015, 01:16:14 PM

В небольшом обществе цену можно контролировать. Сейчас задача NEM, как можно больше распространится. В итоге, тем больше будет сообщество, тем труднее будет договариваться. Всегда у кого-то дрогнет рука избавиться от своей доли при очередном негативном тренде. Тем более что многим она досталась намного дешевле и он останется в плюсе.

в том все и дело, что все это добровольно, и проигравших здесь быть не может, это не хайп, если все завязано на конкретику развития
legendary
April 04, 2015, 01:10:00 PM
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
April 04, 2015, 01:05:10 PM
Общество, методом коллективного голосования, может само оценивать свои внутренние системы ценностей. Если мы захотим чтобы внутри у нас NEM стоил 100 долларов - он будет так стоить. Всё зависит от самих нас и от того как мы это понимаем.

Цена 100 долларов из расчёта пользования внутренними услугами и сервисами без права вывода вне этой нами созданной среды насыщенной всевозможными сервисами, где даже между сервисами товарооборот и внутренняя цена 1 XEM 100 долларов. До этого Макото писал вам что 1 XEM может стоить столько сколько вы захотите, и кстати писал шуткой 100 долларов - это никакая не шутка. Если сообщество решит оценить свои деньги так, то так будет.

Если завтра народ России скажем выйдет на улицы за то чтобы доллар стоил 5 рублей, доллар будет стоить 5 рублей потому что народ за это проголосовал. Народ есть источник благ и народ есть источник власти.
В небольшом обществе цену можно контролировать. Сейчас задача NEM, как можно больше распространится. В итоге, тем больше будет сообщество, тем труднее будет договариваться. Всегда у кого-то дрогнет рука избавиться от своей доли при очередном негативном тренде. Тем более что многим она досталась намного дешевле и он останется в плюсе.
legendary
April 04, 2015, 01:02:39 PM
Общество, методом коллективного голосования, может само оценивать свои внутренние системы ценностей. Если мы захотим чтобы внутри у нас NEM стоил 100 долларов - он будет так стоить. Всё зависит от самих нас и от того как мы это понимаем.

Цена 100 долларов из расчёта пользования внутренними услугами и сервисами без права вывода вне этой нами созданной среды насыщенной всевозможными сервисами, где даже между сервисами товарооборот и внутренняя цена 1 XEM 100 долларов. До этого Макото писал вам что 1 XEM может стоить столько сколько вы захотите, и кстати писал шуткой 100 долларов - это никакая не шутка. Если сообщество решит оценить свои деньги так, то так будет.

Если завтра народ России скажем выйдет на улицы за то чтобы доллар стоил 5 рублей, доллар будет стоить 5 рублей потому что народ за это проголосовал. Народ есть источник благ и народ есть источник власти.
Предложение интересное про 100 баксов . Но нужны санкции для возможных нарушителей продающих дешевле и побыстрее. И как вы их вычислите. А следовательно нужен суд. А суд не может быть заменен референдумом про который вы говорить.
hero member
TEZOS
April 04, 2015, 12:59:25 PM
Или чиновники в думе на голосовании вынесут закон по которому доллар будет стоить 100 рублей - он будет стоить 100 рублей и к этой цене в миг все биржи и рынки подстроятся.

Поэтому мы должны создавать рычаги народной власти через этот самый эгалитарный клуб, в котором максимальное количество членов может быть 1 миллион людей. Для них будет NEM стоить 100 долларов, для них будут построены новые города, для них будет такая жизнь, где они сами всё решают для себя методом коллективных народных голосований.
hero member
TEZOS
April 04, 2015, 12:48:03 PM

hero member
TEZOS
April 04, 2015, 12:32:12 PM
Jump to: