У NEM хорошее первоначальное распределение в отличие от некста и эфира. В двух последних изначально распределение ххреновое что не дает в перспективе возможности серьезного роста курса
Тут, коллега, я с вами не согласен. Курс некста рос как на дрожжах, пока распределение не "улучшилось". Про эфир пока ничего не известно.
Курс рос на ограниченной площадке про которую никто толком не знал. Ограниченный круг людей подняли курс на DGEX а затем этот курс приняли уже другие биржи. Честности тут не вижу.
Это как выпустить NEM грубо говоря в гараже, и про этот гараж мало кто знает, там поднять ему цену ограниченному кругу людей, а их было 73 человека (все мы об этом знаем), далее объявить на весь мир о том что всё у нас есть NEM, и что вот мы теперь торгуемся на этой (гараж про который никто не знал никогда) бирже! И сразу все остальные биржи подхватили ту высокую цену.
Но суть тут не в этом. Само общество немстеров очень больно. Потому что есть такой один показатель ценности общества - это то как оно оценивает свои труды и свои ценности. Среди нас очень много нездоровых людей немстеров, которые готовы продаваться и за так, за 0. Все помнят цены по 70 Сатоши, и скоро нас ждёт повторение этого сценария. Вся проблема в самом обществе немстеров. Люди не ценят себя, не ценят свой проделанный труд, не ценят время, которое уже прошло в процессе становления NEM. Отсюда мы и имеем такую низкую цену без каких-либо предпосылок сейчас для роста судя по количеству уже сливших и сейчас в эту минуту сливающих задаром.
Если бы у нас общество было здорово, то они бы никогда не стали продавать так низко. Они были бы подобны тем 73 людям, которые за дёшево не продавались а наоборот схитрили в гараже (DGEX) цену задрали некста и потом на других биржах уже цена была подхвачена.
В общем вся проблема в обществе немстеров - оно болеет. С таким обществом очень трудно будет что-то делать. Пройдут теперь только долгие годы когда все те кто разбрасываются ценным (я не считаю носков) останутся ни с чем и у нас будут умные люди, подобно тем 73 человека как на нексте, которые за дешёвку никогда не станут продавать даже если будут в очень сильной нужде.