Come-from-Beyond частый гость в теме NEM
Уж не говорит ли это о том, что он будет работать по контракту и с нами?
Увы. Косяк с последними чистками слишком большой, чтобы запускать проект на основе NEM. Придется запилить собственное решение проблемы начального распределения благ.
Не знаю, почему Пэт отказывается сделать проверку чтобы 1 компьютер 1 конкретный человек. Так бы мы были точно уверены в том что у нас на 99,9% нет носков. Думаю эта проблема скоро решится, ведь нам самим, как сообществу, тоже интересно, чтобы ни у кого монет много не было и нас было как можно максимально больше. Именно при таком раскладе : Людей много а монет на всех мало - NEM может иметь постоянную позицию к росту на рынках.
Я лично настаиваю на том чтобы у каждого человека было по 50 000 по 100 000 XEM - Это будет как раз самое справедливое распределение и путь в мир, к потребителям, в массы. Это значит, что каждый получивший свою долю, должен распределить свои монеты, свои 2 250 000 NEM на примерно 23 человека. 23-им человеком будет являться он сам. Таким образом потенциал нынешней одной доли, одного NEMstake равен 23 человека!
Вот такая моя позиция в распределении по NEM для того чтобы был постоянный стабильный рост и распределение было не на 3000 людей а цифра чтобы была в 22 - 23 раза больше. Таким образом нас в потенциале должно быть куда больше с учётом того, чтобы каждый получил свою долю 100 000 XEM для того чтобы начать харвестинг и при этом стимулировать транзакции в сети методом мелких расходов. Но судя по всему, если 100 000 будут иметь 69000 человек - эта сумма должна быть огромной. И да, я не опечатался, 100 000 XEM при распределении на 69000 человек не будет по стоимости как сейчас. Это поэтому в своём недавнем обращении к разработчикам я предлагал ввести меньшую плату за мульти-подписи, и снизить её с 6 XEM до 1 XEM, с последующим понижением так как я заинтересован в распределении куда большем, чтобы нас было 69000 разных людей на вторичном этапе распределения. Потому что когда 100 000 XEM будут иметь куда большую цену, плата в 6 XEM - будут огромными как в плату за мульти-подписи. Но разработчики сказали что 6 XEM нужна плата чтобы предотвратить спам в сети. Думаю, что эту плату потом в реальной сети можно будет корректировать в меньшую сторону, иначе на микро платежах с применением мульти-подписей можно ставить крест. Не выгодно будет отправлять 1 XEM или 2 XEM так как плата с каждого подписанта равна 6 XEM. Думаю есть какой-то другой способ борьбы со спамом в сети вместо высокой платы за мульти-подписи.