Author

Topic: NEM - page 576. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
February 15, 2015, 12:48:24 PM
А что случильсь с bter. Кто знает ?

Пишут, что их обокрали...
Жаль, хорошая биржа, была.
Битки всегда будут воровать, потому что у них нет защиты в виде мульти-подписей.
Только NEM может дать биржам идеальную защиту от краж монет!

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
February 15, 2015, 11:21:58 AM
А что случильсь с bter. Кто знает ?
full member
Activity: 228
Merit: 100
February 15, 2015, 09:44:00 AM
Но если ваш узел постоянно работает, выходит, что порт 7890 у вас все-таки закрыт. Как вы проверяете, что порт открыт?

В настройках компа, которые не менялись и ещё дня два назад мне бот вознаграждение высылал каждые полчаса... С тех пор ничего не поменялось... внешне всё работает нормально...
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 15, 2015, 05:47:52 AM
Всё у меня открыто и работает нормально... Это у них там чё-то не пашет...

На графе в NEM Network Crawler раньше обычно я всегда видел узел Elena82, в последнее время его постоянно нет. Вот картина узлов, которые видит мой узел, в эту секунду (но это не вся сеть):

Мой узел ваш не видит, но допустим вы в сети. Nembex вас помечает как недоступный узел ("red nodes are not accessible at time of last check"). Но если ваш узел постоянно работает, выходит, что порт 7890 у вас все-таки закрыт. Как вы проверяете, что порт открыт?
hero member
TEZOS
February 15, 2015, 03:49:14 AM
Комиссии за использование инструмента безопасности, а именно мульти-подписей, нужно снизить с 6-ти до 1-го XEM за каждого подписанта. Это чтобы мульти-подписи сделать более доступными для людей, да и снижение комиссии до 1 XEM даст возможность людям удешевить расходы на инструмент безопасности, и ещё это отразится плюсом на безопасности так как если меньше цена, то можно сделать больше мульти-подписей. Безопасность хранения в разы повышается. Цена в 6 XEM за одного подписанта я считаю дорогой ценой при условии что 1 XEM будет стоить 1 цент. В плане безопасных микро платежей NEM будет не подходить. А микро платежи будут являться неотъемлемой частью сети. Не забываем : Это кликовые спонсоры, партнёрки, краны, млм, пирамиды (hyip), и всё прочее в плане микро платежей. Поэтому для низшей ниши нужно удешевить инструмент безопасности мульти-подписей, чтобы они также как и владельцы крупных счетов и крупных платежей, не чувствовали дисконфорта при проведении мульти-подписных разовых (очень мелкие суммы) платежей и свободно (чтобы это не било по карману) могли использовать данный инструмент безопасности мульти-подписи.

Защищать нужно не только большой и крупный бизнес (владельцев крупных счетов), но и защищать мульти-подписями нужно также и мелкий бизнес (владельцев мелких счетов).
hero member
TEZOS
February 15, 2015, 03:27:18 AM
На днях еще одно государственное ведомство, Министерство внутренних дел РФ, озвучило свою позицию по криптовалютам, в частности про биткоин.

«Неурегулированный статус криптовалют делает операции с ними довольно рискованными, и в случае каких-либо потерь держатели Bitcoin оказываются совершенно незащищены», — считает начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России Алексей Мошков. Об этом он сообщил ТАСС.

Хорошо что владельцы мульти-подписных аккаунтов NEM будут защищены от краж. Мульти-подписные аккаунты дают 100% безопасность хранения монет. Я уверен, если биржы будут использовать должным образом инструменты в плане безопасного хранения NEM, благодаря мульти-подписям, то мы не увидим ни одной крупной кражи NEM монет с бирж, и никогда не случится ничего подобного как обычно случается с битком и всем первым поколением крипто. Без встроеннных в blockchain мульти-подписей их легко у бирж украсть, отсюда мы часто видим эти крупнейшие кражи битков на биржах. То и дело там происходят кражи биткоинов. Хорошо что NEM это никогда не коснётся при условии что биржи будут не лениться а использовать для защиты NEM 50 и более подписантов - отдельных аккаунтов. Только NEM даёт железобетонную бронированную защиту монет благодаря инструменту мульти-подписям, которые вшиты сразу при рождении в саму NEM сеть и являются неотъемлемой её частью.
full member
February 15, 2015, 03:09:12 AM
Всё у меня открыто и работает нормально... Это у них там чё-то не пашет...
legendary
February 14, 2015, 01:49:43 PM
Виден ли ваш узел извне (проверьте запросом http://:7890/node/info)?
Если виден, то может быть его имя в Nembex сформировано по первым 10-ти символам основного аккаунта?

У меня эта страница вообще не открывается... Хотя всё работает нормально, вроде... Порт я не закрывала...
Хотя нет... Под номером 38... А почему в красной зоне? И почему без имени?

"У меня эта страница вообще не открывается..." ⇒ Порт закрыт. Если же все норм, то будет текстовая информация об узле. Например, у меня:
{"metaData":{"features":1,"application":"NIS","version":"0.5.5-BETA","platform":"Oracle Corporation (1.8.0_31) on Windows 7"},"endpoint":{"protocol":"http","port":7890,"host":"**.**.***.***"},"identity":{"name":"andme","public-key":"5cc69ddf8321db9f46259836cccb235d64f29830d08ae677ce263bdd0fe97f35"}}

"Под номером 38... А почему в красной зоне?" ⇒ Узел был виден, но во время последующих проверок перестал быть видимым. Периодичность обновления списка узлов примерно 30 секунд.

"И почему без имени?" ⇒ Первоначально мой узел также отображался не по имени, а по первым 10-ти символам основного аккаунта. Потом gimre исправил баг с именами. И ваш узел отобразится с именем, когда станет видимым. Получается он был виден последний раз до исправления бага, а он был исправлен в ночь с пт на сб.
full member
February 14, 2015, 11:31:40 AM
Если виден, то может быть его имя в Nembex сформировано по первым 10-ти символам основного аккаунта?

У меня эта страница вообще не открывается... Хотя всё работает нормально, вроде... Порт я не закрывала...

Хотя нет... Под номером 38... А почему в красной зоне? И почему без имени?
legendary
February 14, 2015, 04:54:35 AM
В целом она уже функционирует нормально. Можете себя там найти.

Меня нету...

hero member
TEZOS
February 14, 2015, 04:29:59 AM
На основе NEM возьмут своё начало множество децентрализованных автономных компаний по всему миру. И в то же время на основе NEM появятся множество цифровых децентрализованных крипто платёжных систем. Иными словами крипто фиат (crypto fiat). Я даже сам (от своего имени - в крипто среде ни что ни кому не принадлежит) потом планирую создавать свою цифровую децентрализованную крипто платёжную систему на основе крипто платформы NEM с эквивалентами драгоценных металлов. Таких как золото, серебро, платина, палладий. Их цифровой ограниченный эквивалент. Ввод и вывод исключительно за счёт обменных пунктов партнёров. И по такой схеме ни одна ещё цифровая децентрализованная крипто платёжка появится на NEM в будущем.

Цифровых децентрализованных крипто платёжных систем должно быть на NEM в избытке. Я бы сказал их должно быть в изобилии, чтобы рынки постоянно питались новыми порциями крипто фиата. Это в целом увеличивает торговые обороты, а увеличение 24h Volume - это всегда либо существенная поддержка цены, либо её рост.

Цифровой децентрализованный крипто фиат, напрямую встроенный в пару NEM/crypto fiat на Asset Exchange, всегда будет способствовать стабильности и росту в цене NEM. И мне бы хотелось, чтобы многие люди на Asset Exchange с его запуском запускали свои личные ограниченные деньги, при помощи которых и будет питаться в целом весь рынок NEM. А самыми успешными цифровыми децентрализованными крипто платёжными системами будет пользоваться бизнес для своих нужд, и кстати не только бизнес. Нас на NEMе ждёт увлекательное зрелище! На наших глазах возникнут новые Perfect Money, новые QIWI, новые Pay Pal, новые VISA и Master Card. И всё это будет построено уже в рамках всеобщей децентрализации. Где нет слова власть и слова контроль.

Исходя из этого многие финансовые операции будут выведены в крипто среду NEM.
full member
February 14, 2015, 03:48:48 AM
В целом она уже функционирует нормально. Можете себя там найти.

Меня нету...
legendary
February 12, 2015, 12:45:25 PM
...
2 недели до запуска Smiley
26 Февраля все стейки на AE станут недействительными.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.10437068

Небольшое уточнение: 26 февраля 2015 (23:59 UTC) это предельная дата для Nxt AE активов NEMstake, но еще не дата запуска NEM. Хотя она уже совсем на носу.

26 февраля NEMstake прекращают свое существование. Расширенный период востребования NEM (промежуток времени после оф. запуска NEM) теперь действует снова только для BTT стейкхолдеров. История изменений правил расширенного периода востребования NEM:
  • октябрь 2014 - 3 месяца для BTT стейкхолдеров (вопрос с Nxt AE стейкхолдерами пока не определен), ссылка;
  • ноябрь 2014 - 2 месяца для BTT стейкхолдеров (вопрос с Nxt AE стейкхолдерами пока не определен), ссылка;
  • декабрь 2014 - 2 месяца для BTT и Nxt AE стейкхолдеров, ссылка;
  • февраль 2015 - 2 месяца только для BTT стейкхолдеров.

Текущие новости.
hero member
TEZOS
February 12, 2015, 10:59:14 AM
Все платёжки так и начинают. Если посмотреть на Perfect Money то так и было - сначала хайпы а потом обширная сеть по всему миру частных независимых обменных пунктов партнёров со своим личным капиталом. И чем больше обменников тем лучше. Нам нужно следовать именно этой модели развития. Бирж то не так уж и много а вот обменников частных может быть сотни и даже тысячи. Так мы получаем через обменники больше децентрализации.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 12, 2015, 10:47:12 AM
Саша, зачем тебе хайпы в нем?
Его просто аккуратно в оборот выводить нужно.
hero member
TEZOS
February 12, 2015, 10:10:17 AM
Тогда создать надо для каждой валюты эквивалент. как у вебмани:
http://mmgp.ru/showthread.php?t=193614&page=5#post8066986

Тему крипто фиат я уже давно продвигаю. Да, после запуска запустим и рубли, много будет рублей, которые все обменники будут принимать к оплате. Только с количеством нужно будет определиться, чтобы раздать их на всю Россию. Комитеты будут созданы там всё и решим. Народ будет решать.
hero member
TEZOS
February 12, 2015, 10:06:40 AM
Макото сказал : Это было весёлое время, но настала пора двигаться дальше.

2 недели до запуска Smiley
26 Февраля все стейки на AE станут недействительными.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.10437068
hero member
Activity: 973
February 12, 2015, 09:31:09 AM
 Тогда создать надо для каждой валюты эквивалент. как у вебмани:
http://mmgp.ru/showthread.php?t=193614&page=5#post8066986
hero member
TEZOS
February 12, 2015, 03:51:29 AM
Сегодня рассуждали на тему будущего пиара NEM, в мысли пришло два варианта как пиарить, но второй получился более усовершенствованный. Первый - это просто краны. А второй вариант - он более улучшенный. Зачем раздавать просто так когда можно эту движущую силу людей, хотящих халявные монетки, использовать в рекламных целях? И рекламщикам хорошо будет и тем кто хочет халявные монетки пусть небольшой, но всё же способ заработка.

Вместо кранов я предлагаю создать кликовых спонсоров. Там простенькая регистрация : мыло, логин, пасс. И ты начинаешь кликать по рекламным ссылкам. На ссылку нажимаешь - там таймер например 20 - 30 секунд. Время проходит, человек вводит капчу и получает например 1 XEM. Это намного интересней будет нежели просто тупо краны по одной монетки на 1 IP адрес и на 1 NEM адрес в день.

Сферу рекламных развлечений мы должны сделать одной из приоритетных. Рекламными буксами (BUX) нужно буквально заполонить самую нижнюю сферу NEM. Это та сфера где нищие, малоимущие, и школьники. Все они любят кликать по ссылкам и получать халявные монетки за просмотр рекламы или за выполнение простеньких рекламных заданий. Например посмотреть видео ролик на You Tube или скачать что-то с файлообменника.

На этой низшей сфере мы можем выстроить хороший нижний фундамент из сотен тысяч людей, которые будут завязаны с рекламным бизнесом на NEM. Да и самим будет интересно. Мне когда делать нечего, или чего-то ждёшь, то захожу часто на рекламные буксы и кликаю по рекламным ссылкам. Время чем-то занимется в процессе когда чего-то ждёшь. Т. е. кликовые рекламные спонсоры это во всех смыслах польза. И рекламодатеть в плюсе, и тот кто кликает в плюсе, и тот сайт который предоставляет услуги чтобы кликали на разнице цен между рекламодателем и тем кто кликает тоже в плюсе. И нам, когда нечем себя занять, хоть рекламу нового чего-то, основанного уже на NEM (там целая ниша занимается этим) посмотреть. Людей как только пустишь в этот рекламный кликовый бизнес, тот кто умеет - они сотни тысяч людей нам по всему миру в NEM приведут. А новые люди - это всегда новый пульс.

Получается кликовые спонсоры - это во много раз лучше чем краны, потому что там и партнёрки, и на этих партнёрках собираются массы а из масс затем создаются целые индустрии.

Потом также и сферу hyip нужно на NEM запускать. Люди, кликая по ссылкам, заработанные XEM захотят обязательно вложить в какую-то пирамиду. А вдруг?

Поэтому сфере hyip на NEM тоже нужно будет уделить особое внимание. Вот так и обустраивается мощный фундамент. Людей, зарабатывающих с NEM на всевозможных пирамидах, кликовых спонсорах, партнёрках - должно быть очень много. Потому что они каждый - это пульс NEM.
legendary
February 11, 2015, 03:01:46 AM
Всё работает. Надеюсь разработчики что-то придумают в следующей версии чтобы блоки 120 тх быстро скачивались...
Надеюсь в следующей версии клиента этот баг будет устранён...

Если я правильно понял пояснение gimre, это не проблема собственно скачивания блоков, а проблема проверки (верификации) скачиваемых блоков. В 0.5.5 эта проверка была усилена, что привело к очень большим задержкам на некоторых этапах скачивания. Поскольку проблема локализована, естественно ожидать, что в следующем релизе ее пофиксят.
Jump to: