Author

Topic: NEM - page 620. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
September 13, 2014, 02:19:23 PM
full member
Activity: 239
Merit: 250
September 13, 2014, 12:10:41 PM
    • Завести NXT кошелек.
      • Последняя на сегодня версия NXT клиента 1.2.8, скачать здесь: https://nxtforum.org/nrs-releases/.
      • Запустить (run.bat), дождаться "Nxt server started succesfully".
      • Важно: в пути к run.bat не должно быть кириллицы!
        В браузере открыть http://localhost:7876/index.html, подождать пока закачается блокчейн.
    • Пополнить NXT кошелек необходимым количеством монет.
    • Купить NEMstake.
      • Открыть вкладку Asset Exchange - это и есть биржа активов Nxt.
      • Затем Add Asset, и указать Account ID желаемого актива; для NEMstake это 12465186738101000735.
      • Buy NEMstake with NXT...
    ... дальше там должно быть понятно.

а на самой бирже скажем - nxtblocks.info (там кошель завел) что то нет никакого  Buy NEMstake with NXT.. (вот что и спрашиваю - просто список ордеров) может у меня там nxt мало я для теста 10 забросил
    hero member
    TEZOS
    September 12, 2014, 03:23:58 PM
    225 свободных стейков так-то осталось, можно конвертнуть в токены, там вроде проще процедура обмена если нужно только указывать адрес Nem при конвертации без всяких заморочек кто и кто таков как я писал в предыдущем посте. Думаю вторую волну процеживания не имеет смысла уже делать, там, на бирже активов уже итак все процеженые были кто получали токены.

Просто встаёт сам собой такой вопрос, если есть возможности прикупить помимо 2-ух стейков там на бирже активов, проблем не будет если раскидать купленное по разным Nxt аккам, чтоб было на каждом по 2 Nemstake? Потому что мы приближаемся сейчас ближе к Beta и официальной конвертации стейков в монеты и чем ближе мы к этому событию люди понимают, что вот вот уже последний шанс купить монеты так как далее уже конвертация, и вот этот вот последний момент, некая спешка, при условии не очень высоко задранной вверх цены и спровоцирует большой рост перед финальной конвертацией. Я уже сейчас если честно то и дело наблюдаю некие драчки там на бирже активов за стейки. Ситуация временами начинает выглядеть так : Кто-то в спешке приходит и начинает скупать, потому что боится опоздать, да и новость в твите заставляет торопиться скупать, но в момент скупки кто-то усиленно пытается слить в надежде на понижение цены. Всё это могу охарактеризовать словом : Лёд тронулся или поезд начал своё движение. Nem to the moon! Smiley
    legendary
    Activity: 1422
    Merit: 1029
    September 12, 2014, 02:23:14 PM
    hero member
    TEZOS
    September 12, 2014, 11:25:57 AM
    прежде чем запросить стейк его надо купить  Undecided
    что-то вообще не пойму как на биржах активов тоговать - выставить ордер и т.д. Embarrassed

Т. е. купить на бирже активов и затем запрос в ветке форума делать что вот я купил стейки, за мной от 0.1 до 2.0 стейков числятся? Или как?
    full member
    Activity: 239
    Merit: 250
    September 12, 2014, 10:19:34 AM
    прежде чем запросить стейк его надо купить  Undecided
    что-то вообще не пойму как на биржах активов тоговать - выставить ордер и т.д. Embarrassed
    legendary
    September 12, 2014, 10:12:29 AM
    в таком случае можеш быть любезным и обьяснить где и какой клиент мне нужно скачать чтобы создать там кошелек на который нужно будет запросить свой стейк, спаисбо большое!
    Ссылка у меня в подписи [Установка, запуск и работа в Nem], некоторые детали в том изложении устарели, надо будет подредактировать их, но в целом написано правильно. Сейчас последняя версия клиента 0.2.9.
    full member
    Activity: 148
    Merit: 100
    September 12, 2014, 09:55:29 AM
    Открываем Stakeholder list : https://nxtblocks.info/#section/assets_exchange/stakeholders/12465186738101000735

Далее в списке стейкхолдеров на первом месте идёт NXT аккаунт NXT-97MX-EWKV-CGKX-DA5WH - 225 стейков.

Теперь вопрос к этому товарищу набравшему столько на бирже активов : Где он столько аккаунтов найдёт на BTT, если ему придётся по правилам каждые 2 стейка подтвердить наличием BTT аккаунта?

это насколько я знаю аккаунт создателя ассета, с этого аккаунта было выпущено 1 000 стейков и как видим не все раздали, эти 225 стейков просто сгорят потому что их никто не запросил из списка сейкхолдеров.

С номером аккаунта NEM естественным образом придется определиться до запуска реальных монет.

в таком случае можеш быть любезным и обьяснить где и какой клиент мне нужно скачать чтобы создать там кошелек на который нужно будет запросить свой стейк, спаисбо большое!
    hero member
    TEZOS
    September 12, 2014, 08:46:05 AM
    Открываем Stakeholder list : https://nxtblocks.info/#section/assets_exchange/stakeholders/12465186738101000735

Далее в списке стейкхолдеров на первом месте идёт NXT аккаунт NXT-97MX-EWKV-CGKX-DA5WH - 225 стейков.

Теперь вопрос к этому товарищу набравшему столько на бирже активов : Где он столько аккаунтов найдёт на BTT, если ему придётся по правилам каждые 2 стейка подтвердить наличием BTT аккаунта?
    legendary
    September 12, 2014, 08:38:31 AM
    я так понел это мне нужно сейсас уже на beta версии клиента/сети сделать кошелек чтобы при рестарте блокчейна мне выдали монеты, или уже кошелек нужно будет регать для реальной сети?
    С номером аккаунта NEM естественным образом придется определиться до запуска реальных монет.

А кто-нибудь в курсе, насчет физических ( золото, серебро) NEM, они только стейкхолдерам продаются по цене в 3,9 и 0,18 BTC соответсвенно, в счет доли или любому, кто готов купить по вышеуказанной цене?
    За NXT и BTC любому. Впрочем и стейки NEM, точнее токены NEMstake, доступны любому желающему на NXT AE. Там же можно купить/продать токены NEMsilver и NEMgold, которые в дальнейшем можно будет материализовать в физические монеты.
    full member
    Activity: 145
    September 12, 2014, 06:55:09 AM
    А кто-нибудь в курсе, насчет физических ( золото, серебро) NEM, они только стейкхолдерам продаются по цене в 3,9 и 0,18 BTC соответсвенно, в счет доли или любому, кто готов купить по вышеуказанной цене?
    full member
    Activity: 148
    September 12, 2014, 05:34:57 AM
    Из 5-го информационного выпуска NEM (от 11 сентября 2014):

...
    Утверждение стейков NEM - скоро!

В рамках подготовки к запуску реального NEM мы скоро начнем фиксацию распределения стейков среди стейкхолдеров. Со всеми заинтересованными сторонами свяжутся по PM и распределение стейков будет объявлено в twitter.com/nemcoin, так что будьте готовы к контакту с нами.

Здесь я думаю все очевидно. В ходе PM контакта стейкхолдер подтвердит количество своих NEMstake (по правилам от 0 до 2-х на один BTT аккаунт, не более) и сообщит разрабам номер своего NEM аккаунта, на который он будет готов принять NEM'ы.

я так понел это мне нужно сейсас уже на beta версии клиента/сети сделать кошелек чтобы при рестарте блокчейна мне выдали монеты, или уже кошелек нужно будет регать для реальной сети?
    legendary
    September 12, 2014, 12:52:25 AM
    Из 5-го информационного выпуска NEM (от 11 сентября 2014):

...
    Утверждение стейков NEM - скоро!

В рамках подготовки к запуску реального NEM мы скоро начнем фиксацию распределения стейков среди стейкхолдеров. Со всеми заинтересованными сторонами свяжутся по PM и распределение стейков будет объявлено в twitter.com/nemcoin, так что будьте готовы к контакту с нами.

Здесь я думаю все очевидно. В ходе PM контакта стейкхолдер подтвердит количество своих NEMstake (по правилам от 0 до 2-х на один BTT аккаунт, не более) и сообщит разрабам номер своего NEM аккаунта, на который он будет готов принять NEM'ы.
    hero member
    Activity: 973
    September 11, 2014, 08:46:48 PM
    Ок.А кошелек с монетами как будут пополнять разрабы?В списке стейкхолдеров ники,получается в личку каждому будут отписывать или им надо будет свой счет NEM в личку написать?
    legendary
    September 08, 2014, 01:27:29 PM
    Немного деталей относительно ближайшего будущего.

Бета этап NEM начнется в конце сентября, с тестовыми монетами. Тестирование бета продлится 2-3 недели. Как только разработчики будут довольны результатами тестирования, будет произведен рестарт блокчейна и будет сделано распределение реальных монет. Таким образом распределение реальных NEM можно ожидать 15-22 октября.
    legendary
    September 03, 2014, 05:10:45 AM
    Пока блокчейн не скачается, транзакции не уйдут. Не помню точно сколько он скачивается, во всяком случае не пять минут, процесс скачивания можно наблюдать по прогрессу номеров блоков. В конечном счете справа от суммы аккаунта на панели управления NCC будет номер последнего блока в блокчейне. Какой он должен быть, можно узнать, открыв NEM BlockExplorer (колонка Height). Или по http://localhost:7890/chain/last-block.
    legendary
    Activity: 1736
    Merit: 1005
    September 03, 2014, 03:54:22 AM
    legendary
    September 01, 2014, 10:34:57 AM
    Скачал новую версию клиента   и что то не могу отправить монетки  .    пишет     - Pending-      и нет   подтверждения   ///   после  перезагрузки  транзакции исчезают  Huh
    Если 32772-й блок в блокчейне был пройден на старой версии 0.2.4 (это было 29 августа), то этот блокчейн негодный. Он в форке. Его надо удалить. Лучше удалить целиком папку nis, в которой он находится; ее местоположение:
    C:\Users\\nem\nis
    В ней одна папка с логами весит за 200 MB, они ни к чему; ну и сам файл блокчейна (nis.h2.db) около 14 MB.
    Блокчейн закачается с нуля на новой версии 0.2.9 и все будет ok.

NEM (пока в виде NEMstake) на сайте конвертации валют Coinmill.com:
    https://coinmill.com/NEM_calculator.html#NEM=1
    https://coinmill.com/NEM_NXT.html#NEM=1
    https://coinmill.com/NEM_RUB.html#NEM=1
    legendary
    Activity: 1736
    Merit: 1005
    September 01, 2014, 08:14:16 AM
    Скачал новую версию клиента   и что то не могу отправить монетки  .    пишет     - Pending-      и нет   подтверждения   ///   после  перезагрузки  транзакции исчезают  Huh
    legendary
    August 30, 2014, 03:28:13 PM
    В сентябре это уже хорошо ,значит кошелек уже настоящий будет и монеты можно будет на него получить стейкхолдерам или все-таки до ноября ждать такой кошель?

Gimre на подобный вопрос в июне ответил так:
    Quote from: gimre on June 05, 2014, 03:23:03 PM
    ...в бета стадии монеты скорее всего будут реальными.
    Jump to: