Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 104. (Read 23568 times)

member
Activity: 270
Merit: 10
Думаю стоит инвестировать - NEO решает очень много вопросов, которые не решает Etherium. Его полезность на данный момент выше, а значит, со временем он отвоюет хорошую долю рынка.
member
Activity: 364
Да, мне кажется что эта монета может еще хорошо выстрелить. В начале года были прогнозы о том, что цена может достигнуть даже 500 долларов
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Как по мне, так это достаточно известный и достаточно перспективный проект. Именно поэтому в него можно смело инвестировать какую-то часть своего капитала.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Для меня NEO слишком противоречивая монета. С одной стороны - блокчейн, поддержка в Китае, растущая экосистема. А с другой - почти полная централизация, частые проблемы в работе блокчейна, появление новых сильных конкурентов.
Может ли NEO вырасти в несколько раз до конца года? Запросто.
Вырастет ли NEO сильнее, чем другие лидеры из топ-20? Это вряд ли.
full member
Activity: 350
Сейчас цена на эту монету очень низкая, и я бы даже прикупил несколько монет для долгосрочного хранения. Хотя в какой-то момент я просто утратил веру в НЕО.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Путь NEO к четырехзначному числу будет долгим, холдерам стоит подождать однозначно, очень много препятствий на его пути будет как и у остальных альтов...
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Это стабильная и перспективная монета. Надеюсь, что в перспективе она будет понемногу сокращать свое отставание от эфира.

Нео стабильная? Вот хотел бы не согласиться. Курс Нэо кореллирует с курсом биткоина, только амплетуда роста и падения выше. Волатильность пробоев уровней как горячим ножом в масло. Плюс не работают смартконтракты. Догнать эфир с таким характером - крайне сложно.
full member
Activity: 394
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Не занаю что для вас значит большая сумма, о какой сумме вы именно говорите, но понимаю, что монета эта одна из перспективных на сегодняшний день.
member
Activity: 364
да конечно стоит сколько я ею не интересовался всё время она будет расти и у неё очень много тперспектив в дальнейшем.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Отличная монета и показывает себя очень даже . На долгосрок уж точно можно поместить в свой портфель лучших монет . Китай вообще очень прогрессируют и тогда и сейчас
member
Activity: 294
а вы сами не видите? стоит или не стоит. Монета перспективная на долгосрок, пампить не пойдёт. Имеет большой интерес у азиатских инвесторов. Хоть и маде ин Китай, но перспектива есть
full member
Activity: 341
Merit: 101
На сегодняшний день это один из самых перспективных альткоинов, который активно развивается и продвигается в сети. Если регулярно следить за новостями криптомира, то можно часто увидеть новости об этой монете, именно из-за этого вокруг NEO создался хороший новостной фон.  Поэтому, если есть мысли закупить в свой портфель эту монету, то не нужно долго думать, нужно брать))
По крипте уже давно идет позитивный новостной фон но только крипта не растет а наоборот скатывается. Я не знаю как относиться к НЕО, вроде только 1 раз я могу вспомнить что на НЕО проводили айсио в то время как на волнах целых 2 айсио припоминаю. Зачем держать такую монету когда лучше во что то более перспективное вложиться в тот же EOS например?

Да ну бросьте одно ICO  на НЕО  Grin
Погуглите, найде те инфу. Вот к примеру табличка по ико на нео, там их несколько больше чем одна https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g21tYH2ctNqapcP4W-_WWLqF2SODB7FNakeXpDLTlYc/edit#gid=0
То что они на биткоинталк не выходят с баунти, это не говорит, что их нет
Думаю, у НЕО хорошее будущее, чтоб не писали, однозначно сегодняшняя цена будет хорошо перекрыта
Я то говорю что на моей памяти только 1 ICO было, но в документе написано что было 30 разница конечно есть но до эфира очень далеко, даже думаю что у EOS будет больше перспектив чем у NEO. А правительство китая имеет долю в NEO?
member
Activity: 424
Стоимость NEO может увеличиться до тысячи долларов уже к концу этого года. Пока, все дело в решении правительства про ICO. В случае, если запрет будет полностью снят, то НЕО может даже пробить максимум в тысячу долларов.

Ага, обязательно. А че уж там даешь сразу 5000$ за нео. Я думаю Китай давить не перестанет, по крайней мере в ближайшие пару лет.
full member
Activity: 588
Merit: 106
На сегодняшний день это один из самых перспективных альткоинов, который активно развивается и продвигается в сети. Если регулярно следить за новостями криптомира, то можно часто увидеть новости об этой монете, именно из-за этого вокруг NEO создался хороший новостной фон.  Поэтому, если есть мысли закупить в свой портфель эту монету, то не нужно долго думать, нужно брать))
По крипте уже давно идет позитивный новостной фон но только крипта не растет а наоборот скатывается. Я не знаю как относиться к НЕО, вроде только 1 раз я могу вспомнить что на НЕО проводили айсио в то время как на волнах целых 2 айсио припоминаю. Зачем держать такую монету когда лучше во что то более перспективное вложиться в тот же EOS например?

Да ну бросьте одно ICO  на НЕО  Grin
Погуглите, найде те инфу. Вот к примеру табличка по ико на нео, там их несколько больше чем одна https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g21tYH2ctNqapcP4W-_WWLqF2SODB7FNakeXpDLTlYc/edit#gid=0
То что они на биткоинталк не выходят с баунти, это не говорит, что их нет
Думаю, у НЕО хорошее будущее, чтоб не писали, однозначно сегодняшняя цена будет хорошо перекрыта
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
да думаю стоит и я уже проинвестировал и дальше думаю инвестировать в эту монету жду пока она снова немного упадёт.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну вот не знаю как за большие суммы но за не большую взять можно и потом посмотреть что оно будет. если фигня монета то хоть не жалко будет денег.. если конечно на небольшую сумму возьмете
member
Activity: 215
Merit: 11
 Стоимость NEO может увеличиться до тысячи долларов уже к концу этого года. Пока, все дело в решении правительства про ICO. В случае, если запрет будет полностью снят, то НЕО может даже пробить максимум в тысячу долларов.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
первый раз я купила эту монетку по 19-20 центов и на хайпе удачно скинула по 1,2-1,3$ - не плохо заработав, понаблюдав за откатом курса и общим падение рынка, выджав еще пару недель, я закупилась снова монеткой но уже по 60-50 центов. Я не жалуюсь, я даже сейчас в очень хорошем профите, но теперь жду чтоб скинуть монету хотя бы по цене закупки и в цену больше 70с не верю, просто не верю.
full member
Activity: 341
Merit: 101
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Сейчас вообще страшно что-либо покупать, весь рынок практически красный. NEO тоже не особо радует, хотя хайп около него был большой.

А мне кажется наоборот, если когда и покупать то только на таком падающем рынке с низкими ценами, НЕО от текущей цены скорее всего вырастит, поэтому даже если брать в среднесрок то думаю это даст плюсы.

Я тоже так думаю. Очень важно как в будущем покажут себя проекты, которые провели свои краудсейлы на платформе NEO. Брать сейчас NEO хорошо, да как и любой другой перспективный проект. Все на дне.
Jump to: