Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 105. (Read 23568 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 255
На сегодняшний день это один из самых перспективных альткоинов, который активно развивается и продвигается в сети. Если регулярно следить за новостями криптомира, то можно часто увидеть новости об этой монете, именно из-за этого вокруг NEO создался хороший новостной фон.  Поэтому, если есть мысли закупить в свой портфель эту монету, то не нужно долго думать, нужно брать))
member
Activity: 504
Merit: 10
Сейчас вообще страшно что-либо покупать, весь рынок практически красный. NEO тоже не особо радует, хотя хайп около него был большой.

А мне кажется наоборот, если когда и покупать то только на таком падающем рынке с низкими ценами, НЕО от текущей цены скорее всего вырастит, поэтому даже если брать в среднесрок то думаю это даст плюсы.
newbie
Activity: 202
Merit: 0
Сейчас вообще страшно что-либо покупать, весь рынок практически красный. NEO тоже не особо радует, хотя хайп около него был большой.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Сейчас про NEO все начинают понемногу забывать, так же как и про Стратис и другие ранние блокчейн-платформы. Это закономерно, так как постоянно появляются новые проекты в этой сфере с инновационными нововведениями.
Кстати да,про Стратис уже давненько ничего не слышно,а точнее вообще не наблюдаю дискуссий о нём.Не думаю,что так с NEO произойдёт.
Не сказал бы, что NEO забывают. Наоборот, комьюнити у них стало ещё больше и ICO топовых всё больше. Возможно в русскоязычном сегменте про NEO стало меньше разговоров, но это мало влияет на общую картину.
member
Activity: 827
Merit: 14
Как по мне, так neo сделал уже свои иксы и хорошо отыграл - вспомните прошлогодние иксы, врятли уже что-то сможет повторить похожее)
почему?
 монета у многих на слуху! работа ведется, проект обрастает полезными "фишками", что не так?
ИМХО будет стоить 50-62% от ЕФира.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Как по мне, так neo сделал уже свои иксы и хорошо отыграл - вспомните прошлогодние иксы, врятли уже что-то сможет повторить похожее)
member
Activity: 448
Merit: 11
Да, мне кажется что эта монета может себя показать очень хорошо. И возможно, именно в этом году будет пик роста этой монеты. Главноене упустить этот чудесный момент, когда можно за короткий срок умножить свой капитал в несколько раз.

Правильное мышление, сейчас еще ходят упорные слухи , что скоро китай будет скоро топить за НЕО.
member
Activity: 490
нео интересная монета и концепция поощрения держателей монет бонусами в виде бесплатных монет для отплаты комиссии это очень круто. Но меня очень сильно смущают косяки связанные со смарт контрактами на проходящих ICO самое печальное то что команда разработчиков бъет себя кулаком в грудь - публично заявляет что подобных провалов больше не будут и на следующий же день садиться в ту же самую лужу. Имхо иксы на нео это все уже история.   
Не думаю что все так просто сделать в своей технологии все без каких либо проблем. По мере тестирования сети эти проблемы и возникают и кстати хорошо когда они появляются на начальном этапе.
newbie
Activity: 84
нео интересная монета и концепция поощрения держателей монет бонусами в виде бесплатных монет для отплаты комиссии это очень круто. Но меня очень сильно смущают косяки связанные со смарт контрактами на проходящих ICO самое печальное то что команда разработчиков бъет себя кулаком в грудь - публично заявляет что подобных провалов больше не будут и на следующий же день садиться в ту же самую лужу. Имхо иксы на нео это все уже история.   
member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
При таком падении всего рынка  покупать  НЕО сейчас конечно стоит  ведь такой распродажи больше не будет а перспективы роста у него очень большие и если китай примет крипту , то он может взлететь очень сильно.
При таком падение не только Нео интересно покупать но и другие монетки. А Нео выглядит достаточно сильной монетой,так что в любом случаи это хорошая инвестиция в ваш портфель.

Такие распродажи постоянно появляются. Уже начинает вызывать удивление стабильное повышение курса. а падение это норма Grin
newbie
Activity: 64
уже мне кажется прошло то время когда можно инвестировать в нео итеперь надо просто перезакупаться другой монеткой.
Последние новости которые приходят с поднебесной, говорят что Китай рассматривает блокчейн - как одну из составляющих промышленной революции ХХІ века, так что рост NEO как мне кажется не за горами.

Да, но там все не так однозначно. Хотя я все-таки верю в рост нео в некотором будущем, пусть даже не очень близком.
member
Activity: 434
уже мне кажется прошло то время когда можно инвестировать в нео итеперь надо просто перезакупаться другой монеткой.
Последние новости которые приходят с поднебесной, говорят что Китай рассматривает блокчейн - как одну из составляющих промышленной революции ХХІ века, так что рост NEO как мне кажется не за горами.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Да, мне кажется что эта монета может себя показать очень хорошо. И возможно, именно в этом году будет пик роста этой монеты. Главноене упустить этот чудесный момент, когда можно за короткий срок умножить свой капитал в несколько раз.
full member
Activity: 392
full member
Activity: 424
Merit: 104
Сейчас про NEO все начинают понемногу забывать, так же как и про Стратис и другие ранние блокчейн-платформы. Это закономерно, так как постоянно появляются новые проекты в этой сфере с инновационными нововведениями.
Кстати да,про Стратис уже давненько ничего не слышно,а точнее вообще не наблюдаю дискуссий о нём.Не думаю,что так с NEO произойдёт.
В общем-то большинство "старых" проектов находятся в одном положении, после хайпа раскрутки и пампа они занимают определенное положение на крипторынке, и как правило серьезных подвижек в ценовом плане больше нет.  Да бывают периодические волны роста, падения, но в целом они уже идут синхронно с рынком. Для больших исков само собой нужно присматриваться к новым проектам.
Так что все старые монеты начинают падать в цене? Вот у меня есть токены Пунди мне интересно когда по вашему токены Пунди устареют что смогут начать падать в цене?
member
Activity: 308
Merit: 19
В общем-то большинство "старых" проектов находятся в одном положении, после хайпа раскрутки и пампа они занимают определенное положение на крипторынке, и как правило серьезных подвижек в ценовом плане больше нет.  Да бывают периодические волны роста, падения, но в целом они уже идут синхронно с рынком. Для больших исков само собой нужно присматриваться к новым проектам.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 238
На мой взгляд NEO хорошая монета для инвестиций. Это платформа с командой профессионалов, на ней проводятся ICO, так же это конкурент эфира. Цена монеты я думаю пока не достигла своего предела.
member
Activity: 210
хоть и колбасит рынок, NEO cтоит прикупить. Часть отложить на долгосрок, а часть можно использовать на памп, с играть на понижении
Jump to: